Москвич вместе с дочкой-инвалидом прыгнул с четвёртого этажа

One Story

Москвич вместе с дочкой-инвалидом прыгнул с четвёртого этажа

Непрочитанное сообщение One Story »

Москвич выпрыгнул с четвертого этажа с дочкой-инвалидом

Он решил покончить с собой и ребенком из-за голода и безработицы.

- Есть нечего, дочь голодная! Нафиг мне такая такая жизнь?! - орал 27-летний Сергей Ф. Обезумевший парень побежал к кровати, где лежала его 6-летняя дочь Кристина. - Умирать, так вместе. Без меня дочка все равно не выживет!
С этими словами он крепко прижал ребенка к себе и с разбегу бросился в окно...

Оба остались живы. У Сергея сломана грудная клетка, Кристина лежит в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Врачи говорят, что их жизням ничего не угрожает, пишет "Комсомольская правда".

По словам брата, шесть лет назад Сергей жил, не жалуясь. Любимая жена, своя квартира, машина... Но все перечеркнул один день, когда у супругов родилась дочка. Врачи объявили, что ребенок - инвалид на всю жизнь. И назвали страшный диагноз - детский церебральный паралич.

Кристина росла, прикованная к кровати, не разговаривала. За ней постоянно нужно было ухаживать - она ходила под себя, а ела только с ложки. Когда родители были на работе, за девочкой присматривала тетя Сергея.

- Полтора года назад Наташка не выдержала и ушла от Сереги, - рассказывает брат Артем. - Он переживал сильно, любил ведь ее. Но с горя в запой не уходил - работа не позволяла. Он на своей "девятке" таксовал по городу. А за руль никогда выпившим не садился.

Но две недели назад Сергей лишился и заработка - гаишники забрали права за проезд под "кирпич".
- Вот после этого у него и совсем отпустились руки... - говорит родственник.

Оставшись без заработка, Сергей боялся, что не сможет прокормить дочку

В двухкомнатной квартире у Сергея ни крошки хлеба, да и холодильника нет. Зато везде разбросаны пустые бутылки из-под водки, портвейна.

- Это не он пил, а мы с друзьями, - уверяет Артем. - Вчера он домой трезвый пришел. А мы у него с компанией сидели. Он дня три ходил молча, ни с кем не разговавал толком. Только мне один раз сказал, мол, денег нет, работы нет, не знает, чем Кристинку кормить. Я ему сказал, что все нормально будет. А тот - в окно!..

Пролетев четыре этажа, Сергей и Кристина остались живы. Хоть и получили тяжелые травмы.
- Если бы отец крепко не прижал к себе девочку, погибла бы! - признались медики, прибывшие на место.

А милиционеры еще долго выясняли подробности происшествия, не распускали пьяную компанию по домам.
- Сказали, что лет десять могут легко дать Сереге, - говорит его брат. - А дочку после этого в интернат для инвалидов сдадут. Там она совсем погибнет. Уж очень отца любила Кристинка!

Насколько отец любил Кристину, и почему захотел убить ее и себя, теперь выясняют следователи.
*тема отмечена в Путеводителе

One Story

Я вообще очень жалею людей с детьми-инвалидами. А этот парень остался, даже мать девочки сбежала...я бы так наверно не смогла, хотя даже представить не могу каково это...

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Simply TiGrA
:( печально, но насколько мне известно, в роддоме предлагают вариант. либо родители соглашаются забирать ребенка-инвалида, либо его оставляют в детдоме. Видимо родители решили, что смогут взять на себя такую ношу, не рассчитали силы, понимаю тяжело отказаться от своего ребенка, но нужно понимать, а что будет дальше, смогут ли они, или все закончиться вот так - под окнами собственного дома...Жалко, они еще так молоды..

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Да уж.....Не смогла бы наверное такое вытерпеть хотя мать конечно неправильно поступила %)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Парень ДЕБИЛ. Либо не всю правду написали. Во-первых - не расчитал нужное кол-во этажей, чтоб уж наверняка убиться и не морочить людям и себе голову. Так нет. Сам теперь ТОЧНО не скоро на работу выйдет. Дочь еще больше покалечил. Она теперь 100% еще и дебильная будет. Ее могут отдать в детский дом и лишить его род. прав, что 100% и сделают. Девочке там будет еще хуже. А денег одолжить не судьба? Ну вот. И квартиру продать и купить 1- комнатную - не судьба? А заложить квартиру и устроится работать куда-нибудь - не судьба? А для особо ипанутых - милостыню просить - не судьба? А маме дочки позвонить - не судьба? А тётке, которая с мелкой сидела позвонить - не судьба? А украсть - не судьба? Парень либо бухой был, либо дебил на всю свою голову. И за такой короткий срок не отчаиваются. Есть мнооогоооо людей, кто сам инвалид и даже комнаты в комуналке своей не имеет. Папаша идиот.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Simply TiGrA
вот я не понимаю... зачем вот это выставлять?? что мы можем изменить? нервы себя потрепать? мне сейчас только плакать хочется... прочитала блин... нет, чтобы поделить как у людей все хорошо, а мы про горе чужих читаем и высказываемся.. бред.. не понимаю зачем...
хотя ответ есть: на негативное мы всегда реагируем, а на положительное реже.. потому что нам приятнее читать, что у кого-то что-то плохо и сравнивать с собой.. и не говорите, что на самом деле это не так.. в сущности, каждый человек интересуется только собой!!
комментировать статью не буду! кроме того, что он человек и его понять можно..хотя это не выход
Изображение
Изображение

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

С одной стороны зла на таких не хватает, с другой жалко.. Когда всей кучей неудачи наваливаются, не каждый может справится, а уж с осуждениями тем более поосторожней надо, не ясно как бы сами поступили потому что.
Мама тут лучше всех поступила.. словно не ребенка бросила а куклу старую. Парень зарабатывать теперь долго не сможет, девочку у него заберут и не яно еще куда определят, с таким здоровьем слабо верится что найдут ей семью. Молодой ведь совсем, мог бы и подругому зарабатывать, нельзя сдаваться. А с какими мыслями в голове теперь им жить придется?
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

One Story

оптимистка
ты задала мне вопрос и сама же на него ответила.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Simply TiGrA
неет) я вывела свою точку зрения.)а если она совпадает.. значит понятно
Изображение
Изображение

One Story

оптимистка
да, совпадает. Если обратила внимание то здесь оч мало позитивных темок.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Simply TiGrA
ну а зачем??? зачем они?? неужели это статья чему-то научить может?
ты пойми.. я не ругаюсь с тобой.. и ни в коем случае ничего не имею против тебя.. просто я не понимаю...
у меня папа тоже включет телек и давай смотреть о том, как кому-то плохо? зачем?? зачем? понятное дело тот, кто это ставит это на телевидение.. нужна популярность и рейтинг.. а тут что?
Изображение
Изображение

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

оптимистка писал(а):Simply TiGrAу меня папа тоже включет телек и давай смотреть о том, как кому-то плохо? зачем?? зачем? понятное дело тот, кто это ставит это на телевидение.. нужна популярность и рейтинг.. а тут что?
Новостям популярность и рейтинг не нужны :) . Хуже жить в розовых очках и узнать о самых актуальных проблемах мира когда самого петух в зад клюнет. Это необходимо знать.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

~Eliana~
объясни мне, причем здесь розовые очки? ты думаешь другие люди не знают,что каждый день в мире умирает много людей по разным причинам? а так..
Изображение
Изображение

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

оптимистка
Притом что закрывать глаза на проблемы человечества не стоит, завтра это может коснуться и тебя. Не зря же говорят "Предупрежден, значит вооружен". Возможно, если бы о некоторых проблемах и бедах узнали раньше, захотели бы знать, услышать крики о помощи - множество смертей можно было бы избежать. Проще конечно сказать себе "А зачем мне думать об этом, пойду лучше мультик посмотрю".. Но равнодушее тоже своего рода жестокость.

Простой пример из этой же ситуации :)
В двухкомнатной квартире у Сергея ни крошки хлеба, да и холодильника нет. Зато везде разбросаны пустые бутылки из-под водки, портвейна.

- Это не он пил, а мы с друзьями, - уверяет Артем. - Вчера он домой трезвый пришел. А мы у него с компанией сидели. Он дня три ходил молча, ни с кем не разговавал толком. Только мне один раз сказал, мол, денег нет, работы нет, не знает, чем Кристинку кормить. Я ему сказал, что все нормально будет. А тот - в окно!..
Пил + пил не один + у брата = Есть деньги на спиртное + знал что происходит у брата.
Теперь вопрос: почему не помог родственнику? Ведь деньги были и он все знал. Но ему проще было закрыть глаза и выпить.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

~Eliana~
да давно уже проверено, что на чужих ошибках мы не учимся!!!! мы не понимаем! мультики я вот лично тоже не предлагаю смотреть.. и я не равнодушна, я плакать начала как и все... но я не понимаю.. как урок мы можем извлечь из этой статьи..
скажу за себя... я уже это слышала, точнее подобное, и сомневаюсь, что-то кто-то из вас об этом не знает..
Изображение
Изображение

Закрыто