Чаровница.

Закрыто
Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Чаровница.

Непрочитанное сообщение Whish »

ИзображениеИзображение

Всем привет :)
Решила создать тему о поразившей меня косметической марке.Начну с того,что у моей мамы была поциентка,которая работала распространителем этой серии.Она года 2 назад подарила ей от туда 2 крема.Они долго долго пылились,пока я до них не доползла :D Один крем-для кожи вокруг глаз,второй- ночной.
Опишу мои ощущения по поводу обоих :)
1.Интенсивный крем для век с липосомами 30мл (обьем достаточно большой за такую смешную цену(окола 200 р.).Даже сейчас я использовала только 1/5 этого крема)Если сравнивать с другими марками (Нивея,Гарниер и т.д.),то 180 р. вы заплатите за 10-15 мл.
ИзображениеМожете меня убивать,но я только когда сайт нашла узнала,что он с липосомами(упаковка не столь информативна,написанно просто крем для век и состав).Я так понимаю,что это не совсем подходит для 20 лет,но мазалась я им уже месяц.Первое,что меня поразило,у меня на нижнем веке левого глаза есть маленькая выпуклая родинка(?).По ходу даже какая-то бородавка,т.к. она увеличивалась..Но я никак не дойду до ее удаления.Надо лазером выжигать,а я боюсь.После первых 2-ух дней использования крема она заметно уменьшилась.Сейчас от нее осталась лишь маленькая корочка...Думаю через еще один месяц она отсохнет и выжигание не потребуется :D При этом,когда я работала и училась одновременно,мое лицо напоминало мне рожу 30 летней женщины.От усталости,постоянного напряжения появились морщинки( и не одна :( ),кожа век дико ослабла...Сейчас у меня нет ни единой морщинищи!!!!!А я жутко боялась,что уже никогда не избавлюсь от старых глаз :lol: Как до юзаю(а срок годности остался до марта 2009,обязательно куплю бальзам для глаз,на заемну этому крему).
2. Ночной крем с гиатуроном 45мл
Я не знаю,что такое гиатурон.Но крем волшебный.Т.к. он ночной,то не супер быстро впитывается,зато кожа на утро восстановленная,увлажненная и крепкая.У меня даже воспаление на лбу прошло.Хотя у меня есть ночной крем от Нивеи,а этот я спрятала подальше,чтоб Нивею закончить,я все равно пользуюсь только им.Запах у него легенький и приятный,да и действие на коже мне очень нравиться.

В целом, хочу сказать только одно.Если у вас есть возможность попробовать эту продукцию,то не сомневайтесь.Хватайте и пользуйтесь на здоровье.В магазинах марку редко можно встретить,но если очень хочется,можете мне в личку написать.Продукция натуральная(!!!!!),на животных не тестируется.За такие смешные деньги супер эффект!!

Сайт прилагаю http://www.charovnica.ru/
(подробное описание продукции,самой марки,составов и цены).

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

У нас на полочках в ванной комнате уже несколько месяцев стоят эти крема. Не мои, мамины, она ими ещё так и не воспользовалась, но всё равно спасибо за информацию, буду знать что это за крема! Вдруг когда-нибудь пригодятся! :)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Тема не получила своего развития. Закрыто.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Закрыто