Всем привет

Решила создать тему о поразившей меня косметической марке.Начну с того,что у моей мамы была поциентка,которая работала распространителем этой серии.Она года 2 назад подарила ей от туда 2 крема.Они долго долго пылились,пока я до них не доползла

Опишу мои ощущения по поводу обоих

1.Интенсивный крем для век с липосомами 30мл (обьем достаточно большой за такую смешную цену(окола 200 р.).Даже сейчас я использовала только 1/5 этого крема)Если сравнивать с другими марками (Нивея,Гарниер и т.д.),то 180 р. вы заплатите за 10-15 мл.

2. Ночной крем с гиатуроном 45мл
Я не знаю,что такое гиатурон.Но крем волшебный.Т.к. он ночной,то не супер быстро впитывается,зато кожа на утро восстановленная,увлажненная и крепкая.У меня даже воспаление на лбу прошло.Хотя у меня есть ночной крем от Нивеи,а этот я спрятала подальше,чтоб Нивею закончить,я все равно пользуюсь только им.Запах у него легенький и приятный,да и действие на коже мне очень нравиться.
В целом, хочу сказать только одно.Если у вас есть возможность попробовать эту продукцию,то не сомневайтесь.Хватайте и пользуйтесь на здоровье.В магазинах марку редко можно встретить,но если очень хочется,можете мне в личку написать.Продукция натуральная(!!!!!),на животных не тестируется.За такие смешные деньги супер эффект!!
Сайт прилагаю http://www.charovnica.ru/
(подробное описание продукции,самой марки,составов и цены).