Вернуть "Правку" в Фотофоруме
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вернуть "Правку" в Фотофоруме
От Девушка.ру: тема старая,но очень актуальная.
Высказываемся кто ЗА,кто ПРОТИВ,ответы аргументируем.
Кто ЗА ,чтоб вернули кнопку правка??
ПЛЮС,если нектр. удаляют фотки через нект. время,то предлогаю разрешить форумчанам самим удалять свои посты
Высказываемся кто ЗА,кто ПРОТИВ,ответы аргументируем.
Кто ЗА ,чтоб вернули кнопку правка??
ПЛЮС,если нектр. удаляют фотки через нект. время,то предлогаю разрешить форумчанам самим удалять свои посты
Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лен, так как на женском форуме любят на людей вылить грязь, похвастаться перед другом.
Поэтому реально темы некоторые просто пестрят унижениями. Потом тему уже эту закрыли. Фотка висит. Приходит ещё какая-ниубдь мадам, увидела эту фотку и опять:)
Поэтому лучше автору самому в нужный момент удалить фотку. Ну или, если я не хочу, чтоыб мои фотки висели месяцами там, а лишь дня два, как в разделе НАШИ МАЛЫШИ. Поэтому и хочу удалить.
Поэтому реально темы некоторые просто пестрят унижениями. Потом тему уже эту закрыли. Фотка висит. Приходит ещё какая-ниубдь мадам, увидела эту фотку и опять:)
Поэтому лучше автору самому в нужный момент удалить фотку. Ну или, если я не хочу, чтоыб мои фотки висели месяцами там, а лишь дня два, как в разделе НАШИ МАЛЫШИ. Поэтому и хочу удалить.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
К примеру,да,я хочу,чтоб тут люди знали меня в лицо,имели какое-то представление обо мне,но в то же время я не хотела бы,чтоб мои фотки оставались тут наааадолго...чтоб можно было корректировать свои сообщения ,т.к иногда" такие" казусы случаются )))
Лавсик,пускай ,те ,кто хотят заметают свои следы,какая разница? Может люди непостоянные...у каждого свои тараканы в голове
У меня бывает и такое,что я отправляю сообщение и хочу добавить еще что-то, а если отправляю еще одно сооб. так сразу делают замечание.Вообщем,я за то,чтоб верну ли правка.... думаю ,админ. от этого неубудет) не вредничайте )))
Лавсик,пускай ,те ,кто хотят заметают свои следы,какая разница? Может люди непостоянные...у каждого свои тараканы в голове
У меня бывает и такое,что я отправляю сообщение и хочу добавить еще что-то, а если отправляю еще одно сооб. так сразу делают замечание.Вообщем,я за то,чтоб верну ли правка.... думаю ,админ. от этого неубудет) не вредничайте )))
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
мне лично наплевать есть ли правка или нет, но ведь те кто хочет стереть свои фотке всё равно это могут сделать попросив модера, так *никак не подберу эвфемизма* толку тогда от отсутствия правки? уж если убрали её для того чтоб фотке не удаляли, так пусть адм-я их тоже нифига не удаляет даже если просит аффтар
имха так справедливо будет
имха так справедливо будет
- NataльK@
- Королевская Особа
- Контактная информация:
greenpeace
но есть же ситуации, когда фотку надо удалить!
например конфеденциальность! если кто-то из нежелательных знакомых зайдет на форум, а там твое фото допустим в разделе "секси". и че? потом чтобы все об этом говорили?? нет уж! спасибочки!
пусть просто модеры удаляют.
потому что если правка будет... ну начали фотку грязью поливать и ее тут же удалят. а какой тогда смысл? только хорошее говорить? глупо!
ИМХО
например конфеденциальность! если кто-то из нежелательных знакомых зайдет на форум, а там твое фото допустим в разделе "секси". и че? потом чтобы все об этом говорили?? нет уж! спасибочки!
потому что если правка будет... ну начали фотку грязью поливать и ее тут же удалят. а какой тогда смысл? только хорошее говорить? глупо!
ИМХО

Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
да,Господи,какая вам разница,удалили из-за того,что полили на них грязь или...ну,пускай удаляют..... а вам прям хочется,чтоб чел. не удалял и вы продолжили поливать грязью ,боитесь,что все поудаляют и некого будет поливать грязью? )))NataльK@ писал(а):greenpeace
ИМХО
А что делать,когда модера не будет к примеру в онлайне?
Будет лучше,если правку вернут.