Решение проблем
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
Решение проблем
В последнее время замечаю, что подружки предпочитают решать проблемы с помощью парней, звонят им, рассказывают все в подробностях. Как вы думаете, правильно ли будет, если отдать решение той или иной проблемы парню. С одной стороны, они ведь такие умные и проворные, сделают все гораздо лучше и быстрее, но с другой стороны как-то нехорошо перекидывать проблемы на другого.
Если у вас проблема (не важно какая: сломался карандаш или машина), к кому вы обращаетесь?
Если у вас проблема (не важно какая: сломался карандаш или машина), к кому вы обращаетесь?
truth always exists

-
- Новичок
- Контактная информация:
я обрашаюсь к своей лучшей подруге,она же для меня и сестра,и соседка. она всегда успокоит, даст хороший совет.
но недавно,где-то 4 месяца назад,появился парень,которому могу позвонить и рассказать о проблемках,так же он звонит мне и просит совета.
а почему бы и нет решить свою проблему с помощью парня,только для того что б рассказать мне кажется надо доверять
но недавно,где-то 4 месяца назад,появился парень,которому могу позвонить и рассказать о проблемках,так же он звонит мне и просит совета.
а почему бы и нет решить свою проблему с помощью парня,только для того что б рассказать мне кажется надо доверять
не ставь точку там,где сердце ставит запятую...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Смотря какая проблема. Давно заметила, что у меня определенный человек для каждого рода проблем. Нужны деньги на шмотки - иду к папочке)) он денег на любимую дочу не жалеет. По учебе траблы - иду к зам.декану Андрюше) Андрюша - лучший друг студента))
Если что-то в области отношений с людьми, то спрашиваю совета у подруг (их две).
Всё остальное предпочитаю решать собственными мозгами. Это ж МОИ проблемы, никому их не отдам) в этом весь вкус жизни)
Если что-то в области отношений с людьми, то спрашиваю совета у подруг (их две).
Всё остальное предпочитаю решать собственными мозгами. Это ж МОИ проблемы, никому их не отдам) в этом весь вкус жизни)
- Alissa in Wonderland
- Новичок
- Контактная информация: