МЕДВЕДЕВ - ПРЕЗИДЕНТ ?!
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
МЕДВЕДЕВ - ПРЕЗИДЕНТ ?!
Кто что знает про МЕДВЕДЕВА ?
Ну там биография, особенности характера, связи, взгляды (политические) , увлечения...и т.д.
Конечно, можно из официальных источников - но как то объективнее - это все-таки, мнение политоглогов или журналистов.
А самое главное - все-таки, ВЫ лично, будете голосовать ЗА МЕДВЕДЕВА ???
Возможные альтернативные кандидаты еще не уточнены, но ведь можно предположить, что Жириновский как всегда не откажется, Зюганов...
Ну там биография, особенности характера, связи, взгляды (политические) , увлечения...и т.д.
Конечно, можно из официальных источников - но как то объективнее - это все-таки, мнение политоглогов или журналистов.
А самое главное - все-таки, ВЫ лично, будете голосовать ЗА МЕДВЕДЕВА ???
Возможные альтернативные кандидаты еще не уточнены, но ведь можно предположить, что Жириновский как всегда не откажется, Зюганов...

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Pinpino
- Свой Человек
- Контактная информация:
Очень удачная кндидатура. Он молодой, главное, не из поколения Путина и его свиты. Он блестяще образован (преподавал юриспруденцию в петербургском университете). Он не из ФСБ.
Со стороны Путина это мудрый шаг выдвинуть его, а не Иванова (ну, знаете, эта история со сбитой женщиной и ее сыном). Путин ведь сам все понимает и про коррупцию, и про своих деятелей великих
Со стороны Путина это мудрый шаг выдвинуть его, а не Иванова (ну, знаете, эта история со сбитой женщиной и ее сыном). Путин ведь сам все понимает и про коррупцию, и про своих деятелей великих

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой люди, ну не надо за Жирика.. . не надо... я его конечно люблю, прикалывает он меня, без него будет скучно... НО ему нельзя мого власти давать... вы сами о себе подумайте... неее точно не за него...
За Медведева тоже не очень хочется... какой-то он мягкий чтоли... не я определенно за Иванова
он потверже Медведева будет. Медведеву надо премьером быть (хотя этот пост уже занят
) ну или пусть министром остается 
За Медведева тоже не очень хочется... какой-то он мягкий чтоли... не я определенно за Иванова

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
знаете, как говорят? "Голосуй/не голосуй, все равно получишь х*й"
так вот раз Медведев за полгода заявляет, что он сделает Путина председателем правительства.... то лично мне уже все понятно...
так что даже если 90% проголосует за Жирика (такого, конечно же, не будет), все равно президентом станет Медведев
ибо все уже решили. за нас.

так вот раз Медведев за полгода заявляет, что он сделает Путина председателем правительства.... то лично мне уже все понятно...
так что даже если 90% проголосует за Жирика (такого, конечно же, не будет), все равно президентом станет Медведев

+1Secretutka писал(а):знаете, как говорят? "Голосуй/не голосуй, все равно получишь х*й"
так что даже если 90% проголосует за Жирика (такого, конечно же, не будет), все равно президентом станет Медведев ибо все уже решили. за нас.
Уже было давно известно что Медведев будет призедентом. Кстати Медведев появился в политике так-же внезапно как и Путин.
( И ещё хочу кое что написать,хоть и не к теме