Alicia Keys
- AlIfKa
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Alicia Keys
Одна из моих любимых музыканток и певиц Alicia Keys,настоящее имя Alicia Augello Cook. Она пианистка, исполнительница и автор соул музыки и ритм-энд-блюзб автор и исполнитель саундтрэков для многх песен,а так же артистка.В 14 лет написала первую песню, а три года спустя сделала первую профессиональную запись, которая вошла в саундтрек к комедии «Люди в чёрном». Талантливую певицу заметил легендарный продюсер Клайв Дэвид, владелец лейбла Arista Records, и заключил с ней контракт на выпуск дебютного альбома - «Songs in A Minor». Красива, талантлива, обоятельно, целеустремлённая.«У моей музыки нет начала или конца, - говорила Alicia Keys о том, как создавался этот альбом. - Она продолжительна. Когда вышел мой первый альбом, я не перестала писать, так что когда пришло время думать о втором альбоме, у меня было готово больше песен, чем могло бы туда поместиться». Её наиболее известными песнями являются - "Fallin'" , "Gangsta Loving" , "If I Ain’t Got You" , "My Boo" , "Unbreaklable" и ещё многие и многе.

- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Лепесточек
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
очень жаль,что тема быстро забылась)))а я бы хотела поделиться ощущениями от ее нового альбома: просто шикарный!)))могу поспорить,что это станет классикой жанра соул и рнб))Алиша вообще умничка и на достигнутом не останавливается - видно,что "As I am" немного отличается звучанием от предыдущих,появилась некоторая...ну как сказать...твердость,ну а тема осталась та же - проникнутая душой лирика,мелодичность,которую я так люблю! для меня Алиша - музыкант(именно МУЗЫКАНТ) с большой буквы!)))+ очень радуют не только замечательные записи,но и живые выступления,которые она отрабатывает на все сто!))
Yep,I'm here
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация: