2008 год
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
Путин вывел страну на высокий уровень! не хочу,чтобы он уходил с поста....**АнЯ** писал(а):pecadora,я,кстати.тоже слышала про Медведева...
а в Медведева не верю чё-то

давайте не будем загадывать

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
Фэя писал(а):Путин вывел страну на высокий уровень! не хочу,чтобы он уходил с поста....**АнЯ** писал(а):pecadora,я,кстати.тоже слышала про Медведева...
а в Медведева не верю чё-то....хотя если он из окружения В.В.П. то....возможно
....
давайте не будем загадывать...вон щас какая неопределенка с Ираном,ужОООс
....
Я Путягу ненавижу за Ходорковского...не могу простить такой низости!

California dreaming...
- Андрей
- Новичок
- Контактная информация:
ИсКрА
Совершенно неадекватное отношение к Путину. Путин задаёт жару всем «псевдо-политикам», которые себе кучу денег в карман кладут, посмотрите как они его боятся на собеседованиях, аж тресутся! Ужасное положение нашей страны Путин все-таки приподнял, и мировое уважение к нашему президенту тоже хорошее, он хотя бы не вываливается из самолётов и не танцует на столе, как эта пьянь!
Я хотел бы, чтобы Путин остался еще на один срок, но надо менять конституцию, а он этого не хочет ...
Совершенно неадекватное отношение к Путину. Путин задаёт жару всем «псевдо-политикам», которые себе кучу денег в карман кладут, посмотрите как они его боятся на собеседованиях, аж тресутся! Ужасное положение нашей страны Путин все-таки приподнял, и мировое уважение к нашему президенту тоже хорошее, он хотя бы не вываливается из самолётов и не танцует на столе, как эта пьянь!
Я хотел бы, чтобы Путин остался еще на один срок, но надо менять конституцию, а он этого не хочет ...