что для этого нужно знать?
где лучше учиться?
какие предметы надо знать?
и вобще что нужно делать чтобы стать хрошим специалистом
Знаешь, у меня много знакомых, которые учатся на психолога. Выбрали это направление, как я поняла, чисто для "корочки". Их цель получить вышку и работать по другой специальности. А выбрали психологию, т.к. решили, что это самое простое, что может быть... по сравнению, например, с экономикой или языками..) Но в итоге они столкнулись с очень сложной специальностью, которая требует определенного склада ума и трудолюбия. Ты действительно готова обрушить на себя не только свои пробемы, но и других людей, отвечать за их здоровье (психические и физическое в том числе), ежедневно копаться в себе.. и.. Ну, в общем уверена ли ты, что психология - это лучший вариант? Просто если тебе нужна корочка, это одна ситуация. Если ты хочешь посветить жизнь этой профессии, то должна быть лучшей в своем деле, должна жить этим. Сейчас каждый второй психолог. Так что с работой (по специальности) будет туго. Если только ты не будешь уникальным специалистом))ангелочек писал(а):я хочу стать психологоми мне интресно что для этого надо
что для этого нужно знать?
где лучше учиться?
какие предметы надо знать?
и вобще что нужно делать чтобы стать хрошим специалистом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя