Любовные переживания!

Rise
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rise »

Спасибо на добром слове. С м ч тогда помирились и все ок. Только вот вечно находятся всякие разные мелочи. :) спасибо. Любви вам и взаимопонимания. . . И мне конечн же:) :) хороших выходных:*

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Rise
Удачи и вам :rose:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

BonneFee
Мандариновые будни
спасибо,девочки за советы)всё прошло уже)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Shootia

ну как поговорила с парнем? что сказал? :) выходные прошли)

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

GLamBaby
в общем,в суб мы должны были встретиться,но когда я ему вечером позвонила,он спросил ничего если завтра увидимся ибо он устал,только пришел лялля.. тут у меня в мыслях сорвало башню...) я ему ответила всё ок и положила трубку... стою...столько мыслей в голове, уже явно поняла,что че-то не так и смысл выжидать. в общем я сразу же набрала ему и сказала:выйди на остановку, я к тебе приеду,на 15 мин и пойдешь отдыхать домой. он сказал ок...потом раза 2 перезванивал и уже испуганным голосом спрашивал:всё ли в порядке??)) в общем увиделись...подошел обнял,поцеловал,притом очень наблюдал за мной,как я реагирую и че такое. ну и потом я задала вопрос в лоб:изменились ли ко мне чувства? он сразу переспросил: изменились ли у меня... короче ломались так вдвоем..ну и я ответила:у меня вообще-то ничего не изменилось. он глубоко выдохнул)) обнял,начал целовать...) в общем,как оказалось,он думал я еду с ним разговаривать,чтобы расстаться... уже шел и придумывал,как будет говорить о том что очень любит,что как же наши отношения итд итп) я ему высказала всё,что думаю насчет всего этого поведения за последнее время. он ответил,что не мог представить,что я так обижаюсь или что меня че-то не устраивает... говорит было много дел, много всего,поэтому очень уставал и не так сильно уделял внимания,но сам думал,что меня это устраивает и ничего такого не происходит. ну в общем потом весь вечер не мог отлипнуть,сказал,что очень испугался,когда подумал,что всё,потерял меня. воскресение провели просто супер... да и вот сегодня постоянно звонит, смс скидывает...) в общем я очень рада,что поговорила,иначе бы еще неделю загонялась,хотя ничего не случилось :) :oops:

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Juliya*
Спать дальше как ни в чем не бывало, если не хочешь спугнуть.
Она рвёт его письма.

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Juliya*
если тебя всё устраивает, то продолжай всё,что у вас сейчас есть, мб пройдет время и само собой получиться,что просто секс перерастет в отношения. а если тебе уже конкретно не нрав это, хочешь изменить ситуацию,напрягает,что вы просто спите итд...ну единственный выход это поговорить,но,безусловно, есть риск,что в итоге останешься ни с чем.

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

Juliya*
ты ему удобна.
Если и тебя это удобство устраивает,то почему бы и нет
если же ты хочешь большего,то я не думаю,что ты этого от него получишь.
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Shootia

я за вас рада, очень)))значит как я поняла он сказал что его отношение к тебе прежнее?? :)

Shootia
Мастер
Контактная информация:

GLamBaby
спасибо :rose: да, сказал,что я дурашка, что надумала себе ерунды...что чувства его ни капельки не изменились.раз 50 повторил,что очень любит,просто на самом деле занят был,да и думал,что меня это не расстраивает и всё хорошо.Ну и сказал,что уже 1.5 года прошло,что он не может уже прям так вести себя как в первый месяц,когда башню сносило) сказал,что уже считает меня родным человеком,будущей женой :yahoo!: ну и наперед попросил,если меня что-то не будет устраивать или я почувствую себя одиноко,чтобы сразу ему говорила :)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Shootia

так глядишь и еще одна невеста на форуме появится :twisted: я за вас рада=)) :yahoo!:

Бубубу
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бубубу »

Девочки, помогите. вообще не знаю чего делать! познакомилась с парнем. понравились друг с другом. объявилась бывшая девушка. беременная! просит прекратить отношения. я решила прекратить. все ему объяснила. он говорит " смотри, твое дело. ну для меня она ничего не значит.ребенку я буду помогать, но с ней быть я не хочу. забей на нее. с ней поговорю, что бы нам не мешала." решили дальше все продолжать.
но все равно каак то не то.. как думаете продолжать отношения или прекратить все?? да знаю, на чужом горе, своего счастья не построишь. но если по-любому они вместе не будут.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Бубубу
Дело не в чужом горе. А в том, что в аналогичной ситуации этот парень может обойтись с тобой так же. С его стороны так о бывшей беременной девушке отзываться - более, чем нехорошо. Ты уверена, что ты ему действительно нужна? Если он отвечает, что "дело твое". Может, ему просто кто-то нужен, чтоб эта "не мешала".
Она рвёт его письма.

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

Angelique
ну он же сказал что будет помогать ребенку.
Это главное.
И плюс
где гарантия,что девушка действительно беременна
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

Закрыто