GLamBaby
в общем,в суб мы должны были встретиться,но когда я ему вечером позвонила,он спросил ничего если завтра увидимся ибо он устал,только пришел лялля.. тут у меня в мыслях сорвало башню...) я ему ответила всё ок и положила трубку... стою...столько мыслей в голове, уже явно поняла,что че-то не так и смысл выжидать. в общем я сразу же набрала ему и сказала:выйди на остановку, я к тебе приеду,на 15 мин и пойдешь отдыхать домой. он сказал ок...потом раза 2 перезванивал и уже испуганным голосом спрашивал:всё ли в порядке??)) в общем увиделись...подошел обнял,поцеловал,притом очень наблюдал за мной,как я реагирую и че такое. ну и потом я задала вопрос в лоб:изменились ли ко мне чувства? он сразу переспросил: изменились ли у меня... короче ломались так вдвоем..ну и я ответила:у меня вообще-то ничего не изменилось. он глубоко выдохнул)) обнял,начал целовать...) в общем,как оказалось,он думал я еду с ним разговаривать,чтобы расстаться... уже шел и придумывал,как будет говорить о том что очень любит,что как же наши отношения итд итп) я ему высказала всё,что думаю насчет всего этого поведения за последнее время. он ответил,что не мог представить,что я так обижаюсь или что меня че-то не устраивает... говорит было много дел, много всего,поэтому очень уставал и не так сильно уделял внимания,но сам думал,что меня это устраивает и ничего такого не происходит. ну в общем потом весь вечер не мог отлипнуть,сказал,что очень испугался,когда подумал,что всё,потерял меня. воскресение провели просто супер... да и вот сегодня постоянно звонит, смс скидывает...) в общем я очень рада,что поговорила,иначе бы еще неделю загонялась,хотя ничего не случилось