Это что? Не, не пью! Баралгин? Надо купить!ProhoGGya писал(а):Ты пьешь ОК?
Спирит
Про лимон тоже слышала. А как мне быть если я точно не знаю 21 или 22 начнутся? Он на сколько дней сдвигает. Я слышала что 1го лимона мало...
у меня можно сказать то же самое, и тоже мама говорит, что родишь, будет легче, у нее так же было. И тоже боли самые сильные только один день, в первый. Хотя я сейчас временно принимаю противозачаточные таблетки, и мне кажется, что боли не такие сильные стали. Я обращалась к гинекологу, но он ничего нового не посоветовал, только принимать ОКSky4aiuwaia писал(а):Девчонки,у меня очень болезненные месячные,настолько что приходилось пару раз вызывать скорую......мне делали укол обезболивающего+успокоительное и я засыпала,но я же не могу раз в месяц вызывать скорую,причем таблетки,самые сильные,такие как пенталгин,кетанов,мне помогают максимум на 2 часа,я же не могу каждые 2 часа пить их.....
Но у меня болезненные только 1 день,как говорит моя мама,что это наследственное,вот родишь и будет легче.Но я не могу это терпеть и решила пойти с этой проблемой к гинекологу.Скажите,мне,пожалуйста,кто обращался с подобными вещами к врачу,обязателен ли осмотр?Я просто с детства боюсь всех врачей,обычно лечусь только у знакомых,у гинеколога(тоже знакомой) была 2 раза,когда была еще девственница.Но потом эта женщина переехала,я уже 2 года,как не девственница,у меня не регулярная половая жизнь,если нужен будет осмотр,то я сяду,но мне хотя бы морально надо себя подготовить......
Sky4aiuwaia писал(а):у гинеколога была 2 раза,когда была еще девственница.Но потом эта женщина переехала,я уже 2 года,как не девственница,у меня не регулярная половая жизнь,если нужен будет осмотр,то я сяду,но мне хотя бы морально надо себя подготовить......
А при возможности лучше чаще.Юська)) писал(а):к врачу надо ходить каждые полгода!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость