Эпиляция
- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
тоже верносимпотяффка писал(а):Идеалка
Ну это уже сама выбирай, что тебе больше надо: красивые, но не совсем загорелые ноги, либо загорелые ноги, но с вросшими волосиками и раздражением...
Уж лучше ноги отскрабить, а потом использовать увлажняющий лосьон с эффетом загара: для тебя, мне кажется самое то будет

- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- ***Girl@***
- Новичок
- Контактная информация:
- Little_Dream
- Новичок
- Контактная информация:
а я вот тоже позавчера эпилятором делала,но он был нне очень то хорошим,поэтому приходилось по одному и тому же месту несколько раз проводить..больно ппц..только вот у меня щетинка осталась какая-то..не пойму почему...это на ногуах..
в зоне бикини пыталась...немножно сделала..больше не выдержала..
ничего страшного что волоски остались на ногах..волосы из за них врастать не будут?
в зоне бикини пыталась...немножно сделала..больше не выдержала..
ничего страшного что волоски остались на ногах..волосы из за них врастать не будут?
- Fruit_Caramel
- Освоившийся
- Контактная информация:
Раньше мучалась с бритвами, воском... Всё время мучали точки на ногах после эпиляции. Сейчас пользуюсь эпилятором+солевой скраб, чтобы волоски не врастали,+гель после эпиляции ГринМама. Никаких точек, об эпиляторе вспоминаю раз в три недели. Раньше не пользовалась гелем, так волоски отрастали быстрее. А сейчас в восторге, советую всем - этот гель правда замедляет рост волосков.
I'm ...