О чём вы думаете сейчас? - 8

ОльКа94
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОльКа94 »

не хочу никуда ехать :x
любила..верила..мечтала..пошло все нафиг..я устала..

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

вот это я набегалась..теперь остался экзамен..если допустят конечно :D

Oceana
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oceana »

Нахалка
что такое, Мариш?
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Просто мысли....
22.05.2011- через пару часов умрет мой брат в реанимации.Мама уже там,ее даже пустят попрощаться,а потом на каталке провезут мимо....
И все начнется,похороны,поминки....какого маме было хоронить первого и единственного сына?Не знаю....даже думать не хочу.Кого было мой сестры 11 лет,не знаю....я не могу вообще с ней разговаривать на эту тему, или видеть как она плачет,кого родственникам -бабушкам,отчиму,папе?Какого его друзьям,некоторые себя винят за то что в тот день были в другом месте,другой вообще не жив не мертв.т.к. в ту ночь они вообще шли отмечать его д.р......теперь у него каждый день рождения-напоминание...

А убийца?Убийца год почти скрывался во Владивостоке,когда уже по связям прижали его со всех сторон, он пришел "сам".С учетом того,что он находился в федеральном розыске.он спокойно уехал из Москвы и так же спокойно в нее вернулся.
На первый суд я ходила с мамой.Но его перенесли т.к. адвокат этой мрази ,был в другом городе.Зато посмотрела на этого ублюдка.....у него на роже написано мразь.Сидел в клетке, как будто перед телевизором, когда его мать спросила у него,как дела ,ответил ?"Нормально,ты че пришла?"....
На второй суд не смогла пойти,не с кем было оставить сына...там опрашивали,мама-как потерпевшую,свидетелей и эту суку....Он сказал,что уехал во ВЛадивосток,т.к. не знал,что убил....ну да....поэтому через 2 недели,удалил все фотографии из контакта,и всю информацию.Мы весь год пробивали его по всем возможным связям, он ни где не работал, а теперь на суде предоставляет справку с официального места работы.....
С материальным иском он согласился ,он составляет где-то 100 с чем-то штук....А когда ему озвучили сумму морального иска,он сказал:"Я не согласен с суммой,я на столько не наделал..." Сколько же по его мнению стоит человеческая жизнь?
Причина убийства по его словам,это то что ему не понравилось ,Как к нему обратились....Откуда у него нож оказался,он и сам не знает,зачем нанес СТОЛЬКО ножевых ранений и почему именно в те места.он как бы тоже не знает....
За год его родственники с нами на связь не выходили,его мать за 2-а суда не подошла-не извинилась...На суде он прощения не попросил.
5 июня,будет следующий суд,будут опрашивать других свидетелей.....,и потом еще назначат последний ,где будут озвучивать приговор...

Желаю его близким испытать те же чувства ,что испытали моя семья ,и наши близкие.А лично ему отсидеть долго-долго, а потом выйти и жить до глубокой старости в мучениях,сгнивая снаружи и изнутри...

Зы:Извините если много понаписала,но мне скоро надо идти к маме,приедут друзья,родственники....мне надо было выговориться где-то,а та надо держать себя в руках..

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

о том, как попросить повышение зарплаты и более разнообразную работу.
меня шеф пригласил на обед в 13ч. тоесть у меня 20мин есть еще подумать как провести разговор..
пожелайте мне удачи пожалуйста %)
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Фанька

Насть, держитесь.. я знаю, что это самое дурацкое слово в таких ситуациях.. но просто не знаю, что сказать
у вас чудесная семья, берегите друг друга
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Oceana
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oceana »

Фанька
держитесь... сил вам
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Фанька
Сил вам, Настенька..
Очень близкие нам люди сейчас тоже ходят по судам, пытаются добиться возмездия за убийство.. Это всё так мерзко и ужасно( Убить человека - это не только убить человека, это убить всю его семью.. И когда я слышу такие рассказы, что люди даже не извинились и считают "я не столько наделал", хочется подойти и придушить..
Держитесь

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

Фанька
:shock: ужас какой! держись!! постарайся быть сильной для всей своей семье. не дай бог такое испытать. вся моя энергия и позитив, все мысли передаю тебе.

вот мне интересно..а как насчет самосуда?..если этого урода слишком снисходительно покарают..можно его ночью в темноте..?
и как вообще нынче с такими уродами поступают? просто много раз наблюдала случаи где за убийство или насилье вообще ничего практически не давали. можно устроить втихоря "собственный суд"?
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Jane писал(а):можно устроить втихоря "собственный суд"?
Не пиши ерунду. Там разберутся
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Турурузай
Oceana
Нахалка
Мандариновые будни
Спасибо...

Просто бесит в такие моменты,вся эта система гребаная...мы сами узнали где скрывался, благодаря нашим связям ,его взяли за яйца.Да что уж там, даже повестки на суд ни кому не пришли,ни нам, ни свидетелям,мы сами отслеживали в интернете судебные заседания.А когда пришли на первый суд,судья вообще в шоке была, откуда мы узнали и почему вдруг пришли свидетели(друзья брата).И только после первого суда,нам сразу в руки дали повестки,на след. суд.
Свидетель(парень чье день рождение они справляли) САМ спрашивал у судьи ,почему у них не было очной ставки(благо он на юриста успешно отучился).
Мы еще за первый месяц нашли всю информацию о нем( опять же соц. сети),о его родителях,кто где работает и т.д.....а органы почему-то с такой работой не справляются....
Опять же по связям пробили,что ни где он официально не работал,а сейчас у него справка с офиц. места работы,типа он такой вот трудяга хороший.Справка из какого-то там колледжа.хотя опять же на то время он не учился...
Мама настроена сейчас решительна, и собирается все эти справки его липовые ,под вопрос ставить....все что его характерезует с хорошей стороны,уменьшает ему срок....
А еще он проходил по подобному делу,только там то ли ему условное дали,то ли его переписали в свидетели....

В общем органы у нас-дерьмо ,как факт.... с каждым годом у меня все меньше и меньше желания идти туда работать.Хотя раньше хотела пойти кинологом....

Сейчас сынулькин проснется и пойдем к маме...я уже за сегодня выговорилась ,думаю справимся)

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Фанька
Ох, Насть, сил вашей семье, терпения...Этот *** обязательно получит по заслугам, по-другому и быть не может, жизнь его обязательно накажет и еще бы суд вынес адекватный приговор!!!

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

свидание :lol:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

как сердечко дрожит:(

Закрыто