а в Москве где Monsoon можно найти?Сказка-на-ночь писал(а):Сказка-на-ночь
Выпускное платье
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Silver_Butterfly
в европейском
в европейском
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
удачный шоппинг
Девчонки, знаете ,что могу сказать вам по поводу выпускных платьев... Я сейчас учусь на 3м курсе в МГУ. Когда я выпускалась, все мои одноклассница говорили ,что купят пышные платья... Одна девчока пришла в белом пышном... Сказала, что для свадьбы припасёт... Я тоже купила. Синее пыное платье. Хорошо хоть у меня сестра есть младшая, она как раз учится в другой школе и пойдёт в моём же платье.Это всё бред.Я только сейчас понимаю... что надо было покупать не для свадьбы или бала, а просто платье... коктейльный вариант. Вот я выросла, мои одногруппницы выходят замуж.. Я ищу себе вот такой вот коктейльный вариант... для чужих свадеб, торжественных мероприятий, такое, чтобы и в клуб можно было пойти и на вечеринку... И думаю, нафиг надо было покупать это пышное платье... бальное...Когда я его одела ровно один раз и забыла про него навсегда. Висит оно у меня в шкафу одиноко и смотрит на меня грустными глазами.
Девчонки, не покупайте эти дурацкие бальные платья-в них не удобно и они никому потом не нужны.
Выбирайте лучше вечерние платья.
Девчонки, не покупайте эти дурацкие бальные платья-в них не удобно и они никому потом не нужны.
Выбирайте лучше вечерние платья.
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
спасибо))Stacie писал(а):evelea
примерно 57)
.:Маринка:.
в манго можно поискать. ну и вообще просто глянь в магазинах. если вальс танцевать надо, то какую нибудь юбочку колокольчиком или как она называется. можно , знаешь, в горошек подсмотреть, с бантом под грудью, типа ретро. они мило смотрятся и никогда из моды не выйдут. горох - вечная ценность.
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Вот обещала ссылку,тут много приличных платьев,да и идеек много
http://www.monsoon.co.uk/icat/dresses
PS Ой,девушки,только прочитала комплименты моему красному платью!Спасибо вам огромное!!!!

http://www.monsoon.co.uk/icat/dresses
PS Ой,девушки,только прочитала комплименты моему красному платью!Спасибо вам огромное!!!!

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
.:Маринка:.
это ж MonSoon, он в европейском есть и не только )
Я на последнем звонке была в бежевой рубашке с коротким рукавчиком и в бежевой юбочке колокольчиком ) Это все обошлось вроде в 2500 р
это ж MonSoon, он в европейском есть и не только )
Я на последнем звонке была в бежевой рубашке с коротким рукавчиком и в бежевой юбочке колокольчиком ) Это все обошлось вроде в 2500 р
Последний раз редактировалось CandyGirl Пн май 07, 2007 7:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
В MoonSoon есть суперские платья вот на сайте...но сколька я не заходила в наши магазиы - там даже подобного ничего нет....а на сайте есть такие платья! просто загляденье....но наврятли их у нас возможно найти....в гуме мунсун просто омерзительный....там с зимы висят огромные слонячьи размеры и ни одного приличного патья...была я там около 2 недель назад...не думаю, что что-то могло измениться.... 

- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
А ещё девчоки.. знаете что скажу... Короче, не покупайте на выпускной платья совсем без бретелек.. Ну, если у вас, конечно не 3й там.. или 4й...
Обычно просто то платье, которое вы покупаете на выпускной, на выпускной же 1й раз и одеваете... У меня просто на последний звонок была майка такая, без лямок. Ну и что? Я её весь вечер дёргала вверх и просто проклянала! А это мы ещё не особо там танцевали!
Чтобы я ещё хоть раз так слажала!
Обычно просто то платье, которое вы покупаете на выпускной, на выпускной же 1й раз и одеваете... У меня просто на последний звонок была майка такая, без лямок. Ну и что? Я её весь вечер дёргала вверх и просто проклянала! А это мы ещё не особо там танцевали!
Чтобы я ещё хоть раз так слажала!