Angelique
Да,я это уже поняла...стараюсь не зацикливаться и вот за эти дни уже привыкла и как бы то,что нету смс уже не так пугает) просто я боюсь не того,что вот он не пишет мне,как он так может... я боюсь того,что у его в голове че-то происходит..мб из-за того, что мы редко видимся у него поменялось мнение...сомневается в чувствах итд...и до конца не могу понять:то,что сейчас меньше внимания,звонков и смс - это только потому что давно вместе,прошел романтич период да и он занят.... или же просто наоборот надоело всё это и лишний раз не хочет че-то писать итд.
BonneFee
эх.. видимо это просто период у многих такой... его реально нужно перетерпеть и пережить и всё наладиться...главное в этой верить)Раз заканчиваешь учебу, сконцентрируй полное внимание на ней... сходи погуляй с подружками итд, ты отвлечешься,поймешь,что время хорошо проводить можно и не думаю о грустном. А насчет рассказывать стали меньше др др... я кстати тоже такое замечала,чем чаще виделись с парнем,тем больше разговаривали...не умолкая...а когда стали видеться очень редко,кажется наоборот,должно быть больше новостей...но уже не то...как-то чуть поговорим,вроде обсудили че за день произошло и всё...