Любовные переживания!

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Shootia
Ну... Ты по-своему права, но я такие переписки не люблю) Типа кто где чего делает, о чем думает, как любит. Одно время приходилось в этом духе отвечать, чтоб чела не обидеть, а потом надоело и стало пофиг - обидится или нет. Не могу постоянно о человеке думать кроме как первого романтического времени :) Думаю, что это закономерно со временем. Время тушит страсть, люди становятся ближе по знанию друг друга, но дальше по мыслям. Это нормально, асболютно логично. Да и.. самодостаточность очень помогает во всем. Хуже всем, когда половинка становится единственным развлечением и мыслью. Тяжко и самой и мужику.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

Мне так обидно... Так далеко друг от друга находимся, у меня нелёгкий период завершения обучения. Так тут ещё и встала такая проблема, что мне не хватает общения с ним. Вроде бы и всё нормально, но чувствую, что всё меньше хочется друг другу рассказывать, говорим о разном. :x

Как отвлечься от этих мыслей, не думать, ведь столько планов, но такая ситуация не заставляет радоваться...

morcov'
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение morcov' »

BonneFee
о, смотрю и до тебя добралась эта бяка с острой нехваткой любимого человека..Это тяжело, очень тяжело на самом деле. Понимаешь, что от обстоятельств никуда не деться и стремишься к нему..
Не знаю, постарайся хотя бы иногда с ним пересекаться, или хотя бы звоночек с приятными словами..и займись учебой) настройся на то, что когда она наконец завершится, то все будет как раньше хорошо. Что касается разговоров в целом... Попробуй повспоминать с ним о приятных моментах прошлого) Это сближает больше.. или фильм посмотрите вместе
Период этот пережить надо)

ЗЫ
Помню, мы с моим однажды весь вечер просидели разглядывая на девианарте фотки интересных жуков как пенсионеры) Вспоминаем - хихикаем, но интересно было правда)
Дорога возникает под шагами идущего.

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

morcov'
я с удовольствием посмотрела бы фильм, пообщалась бы и пересеклась, только я действительно очень далеко - в другом городе...
Мне в тысячу раз тяжелее осознавать, что он там, где-то. и воспоминания по аське, наоборот, от них делается ещё грустнее всё. Эх, что-то совсем мысли неправильные.
morcov' писал(а):и займись учебой)
да, вот это хороший совет! Надо просто пережить такой тяжёлый момент.

Спасибо тебе за понимание! :rose:
нужно было с кем-то поделиться

morcov'
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение morcov' »

BonneFee
фильм смотрите знаешь как? Ставьте аську, качайте один фильм и на счет три включайте одновременно) Странный способ, да и не то, что в живую, но я со своим когда друг до друга добраться было проблематично так смотрели фильмы)) И ничего)
Главное не падай духом, все пройдет) :rose:
Дорога возникает под шагами идущего.

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

morcov'
хахах ничего себе, вот так способ! Если честно, до такого не додумывалась никогда. Очень интересненькая идея :)
Да, наверное, действительно очень сближает - можно потом обсудить, поделиться впечатлениями.
Ещё правда у меня была идея каждый день музыкой или песней делиться под настроение - тоже чтобы быть "на одной волне".

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Angelique
Да,я это уже поняла...стараюсь не зацикливаться и вот за эти дни уже привыкла и как бы то,что нету смс уже не так пугает) просто я боюсь не того,что вот он не пишет мне,как он так может... я боюсь того,что у его в голове че-то происходит..мб из-за того, что мы редко видимся у него поменялось мнение...сомневается в чувствах итд...и до конца не могу понять:то,что сейчас меньше внимания,звонков и смс - это только потому что давно вместе,прошел романтич период да и он занят.... или же просто наоборот надоело всё это и лишний раз не хочет че-то писать итд. :(
BonneFee
эх.. видимо это просто период у многих такой... его реально нужно перетерпеть и пережить и всё наладиться...главное в этой верить)Раз заканчиваешь учебу, сконцентрируй полное внимание на ней... сходи погуляй с подружками итд, ты отвлечешься,поймешь,что время хорошо проводить можно и не думаю о грустном. А насчет рассказывать стали меньше др др... я кстати тоже такое замечала,чем чаще виделись с парнем,тем больше разговаривали...не умолкая...а когда стали видеться очень редко,кажется наоборот,должно быть больше новостей...но уже не то...как-то чуть поговорим,вроде обсудили че за день произошло и всё...

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

BonneFee
мы так фильмы через скайп смотрели) чтобы можно было комментировать еще =)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

BonneFee
мне кажется нужно просто перетерпеть,созваниваться чаще. и разговор должен быть не просто-как дела?. а очень нежным-меня это спасает. а еще можно что-то придумывать, к вашей встрече интересного,куда пойти и т.д. и т.п. :)

главное знать,что уже скоро будете вместе :)

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Shootia писал(а):чем чаще виделись с парнем,тем больше разговаривали
Именно! Тут абсолютно прямая зависимость. А ещё, так хочется рассказать ему в подробностях, что да как у меня прошло, чтобы он порадовался за меня... Но это мы обязательно сделаем, когда я вернусь, поэтому
Marlen писал(а):можно что-то придумывать, к вашей встрече интересного
сделано :)
Это меня и греет. Стараюсь думать, что время никуда ни денется - пройдёт.

Мандариновые будни
Я, правда, не большой любитель скайпа, но обязательно попробую!

Девушки, спасибо большое за ваши советы :rose:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

BonneFee
держись! скоро увидитесь!! :rose: :rose:

моя маленькое переживание:сегодня идем к моей подруге по универу на день варенья) первый раз с любимым идем тот круг, где большинство знаю только я и то не всех) он знает соответственно именинницу и то на уровне привет-пока и постоять посмеяться в коридоре) и двух наших одногруппников, которых он просто видел каждый раз как приходил ко мне)

но всё еще осложняется тем, что там 90% программистов будет.(кто не знает, то это жесть :oops: да же я в таком обществе себя чувствую не очень уверенно, хотя сама учусь на это "чудо")

ну так вот, я очень переживаю,как ему там будет,понравится или нет, удобно - не удобно.т.к. он недавно сам сказал-чувствую будет весело со всеми "чудо-людьми" и я там буду лишним и не понимать их шуток) :crazy: :crazy:

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Marlen писал(а):кто не знает, то это жесть
мой парень айтишник, ничего не жесть )

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Marlen

Да ладно,Кать,все будет хорошо!
Вы же не жить собираетесь с этой компанией,а провести все один вечер!

Программисты тоже люди! :wink:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Анютины_Глазки
да я знаю,что они люди, я по болльшинству боюсь, что ему там будет не комфортно, т.к. постоянные разговоры о разных средах разработки,языках и девайсах %) шутки на эти темы :crazy: у них свой своеобразный юмор,понятный не каждому человеку..))как бы они там еще во время мероприятия кодить не начали :D

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Marlen
Тут и правда ничего страшного нет. Я думаю, и твои друзья проявят уважение, и он попытается влиться в компанию!
Может, ему станет интересно :)
Главное, что можешь сделать ты - это быть рядом с ним, попытаться включить его в разговор!
Начать интересную тему, о которой и он имеет представление.
Это только сейчас страшновато, но в процессе всё пойдёт "как по маслу"! :wink:

Закрыто