Девушки, которые за собой не ухаживают.

Frolova
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Frolova »

Не знаю.Я считаю,что девушка это идеал красоты.Мы несем в этот мир красоту,и всякое прекрасное)А быть вонючей,грязной девахой,нее)
Девушка должна ухаживать за собой,конечно в меру я считаю.Есть черезчур чистюли!
Так что призываю грязнуль мыться!) :)
好きやねん

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Наффи
я тоже не понимаю, но эта девочка видимо была слишком слабой чтобы как-то стать лучше.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Chameleon писал(а):На это способны только сильные люди. Нам проще рассуждать, потому что мы сами не были в такой ситуации.
да, а проще таких людей оправдывать их слабостью?
нужно быть сильными, потому что из такого дна нужно выбираться. и я не вижу ничего сложного в том чтобы стараться хорошо учиться и поступить куда-нибудь. пусть не в ВУЗ, но в какой-нибудь техникум, получить хотя бы рабочу специальность. намного проще рассуждать что вот, у меня родители пьют, у меня сложная жизнь и вы меня не понимаете

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Наффи
разве кто-то их оправдывает? Если человек на себя забил и ему все равно и как он выглядит, и как живет, это его решение, да, в этом нет ничего хорошего, но если человек сам не хочет добиться большего, разве добьется? Понятно, что надо быть сильным, но не заставить же быть сильным если человек сам не хочет.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Наффи

Suigintou писал(а):разве кто-то их оправдывает?
да, я считаю что фраза "вам легко рассуждать потому что вы через такое не проходили" - это оправдывание
Suigintou писал(а):но не заставить же быть сильным если человек сам не хочет.
я кого-то заствавляю?
я пишу то что я считаю правильным (и, кстати, то что несколько моих знакомых проделали на личном опыте), а уж кому как проще жить- личное дело каждого

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Наффи
я не говорю, что вы кого-то заставляете, я пишу только о том, что если человек сам не захочет что-то в своей жизни изменить, то бесполезно ему говорить, что это необходимо.
фраза "вам легко рассуждать потому что вы через такое не проходили" - это оправдывание
Может быть...
У меня есть знакомая, которая в 13 лет ушла от пьющей матери к бабушке с дедушкой, учится, работает, и совсем нельзя сказать, что как-то пытается оправдаться тем, что у нее в семье все плохо.

Наффи

Suigintou писал(а):и совсем нельзя сказать, что как-то пытается оправдаться тем, что у нее в семье все плохо.
о чем я и говорю.
что нужно стараться жить так как ваша знакомая, а не оправдывать свой образ жизни (плохую учебу, недостойный образ жизни) тем что родители пьющие

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Наффи писал(а):вот не понимаю я когда пьющие родители являются не стимулом быть успешным и вырваться из этой грязи, а наоборот
Не жила в такой обстановке, поэтому тебе и не понять. И вообще, Нафя, иногда лучше жевать (Или сосать), чем говорить! 8)
ИзображениеИзображение

Наффи

Papagena писал(а):человек родился и вырос в такой обстановке!!!! он не знает другой жизни!! и действительно, пройдя через такое, куда тяжелее поддерживать нормальную жизнь.
а что, у человека глаз нет? чтобы увидеть что можно жить лучше?
девочки, вы как-то вообще странно реагируете. я что, сказал что эти люди чмошники какие-то и им нужно идти на стройку работать и ничего больше от жизни не ждать?
я прокомментировала именно то что было написано в этой теме. человек не хочет учиться, не моется потому что родители пьют. это что простите, оправдание? "я не моюсь потому что родители алкаши".
а некоторые такие дети сами начинают к бутылке прикладываться, хотя сами ПРЕКРАСНО видят к чему приводит такая жизнь.
и уж знаете, я надеюсь кто-то прочтет мои слова и поверит в то что можно из этой грязи выбраться
чем почитает вас и решит "да-да, совершенно верно, у неё родители не пьют, а мне ох как тяжело, поэтому я еще недельку не буду мыться и где-то у меня водка была припрятана, пойду залью своё горе"
Strengther писал(а):И вообще, Нафя, иногда лучше жевать (Или сосать), чем говорить!
ты совершенно прав, Саш. иди и выполняй (и видимо тебя больше второе привлекает), а не суйся в каждую тему со своей фигней

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Во всём согласна с Наффи.
Наффи писал(а):а не суйся в каждую тему со своей фигней
+1000. Убейся вообще, Страхер
Красота спасёт этот долбаный мир

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Я тоже согласна с тем, что написала Наффи!!!
Вообще совершенно не понимаю людей которые за собой не следят, не говоря уже о том чтобы не мыться днями и вонять %) Да, бывают такие случаи что родители пьют или очень бедная семья... но простите, элементарно помыть голову и привести себя в порядок это уж можно..никто же не говорит что нужно обязательно посещать дорогие салоны красоты. Вообще бесит когда девушка с грязной головой, это прям хуже некуда... волосы висят как сальные пакли, аж рядом стоять противно

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Наффи
Faraolla
Джастина
Идите поживите с алкашами, а потом уже будете закидывать какашками других! :)
ИзображениеИзображение

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Strengther, никого мы не закидывали какашками... просто высказываем свое мнение...
Если человеку УДОБНО (ПРОЩЕ) быть грязнулей и неухоженной, то отговорки можно хоть какие придумать.
Вот сам подумай при чем здесь родители алкаши, они что ванну на ключ на неделю запирают и не пускают мыться...

У меня вот например однокурсница одна вечно ходит как нюша (волосы сальные, ногти грызет, может в одной одежде неделю ходить и ей плевать что от нее потом несёт %) на все у нее один ответ - мне некогда. Не знаю... я могу даже часа в 2 ночи пойти голову мыть если в другое время не успеваю, но чтоб пойти с грязной головой - да ни за что.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Наффи писал(а):
Chameleon писал(а):На это способны только сильные люди. Нам проще рассуждать, потому что мы сами не были в такой ситуации.
да, а проще таких людей оправдывать их слабостью?
нужно быть сильными, потому что из такого дна нужно выбираться
Есть люди просто слабые. Не всегда достаточно просто захотеть стать сильным, это качество характера.
Не знаю. Я не берусь осуждать людей, которые родились и выросли в неблагоприятной обстановке. Кто знает, кем бы были мы, если бы росли в этом "мирке".
Моя жадность растет пропорционально любви.

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Papagena
но ведь элементарные правила гигиены-это правила! Это нужно делать. Что вообще может оправдывать абсолютное наплевательство на свой вид?
по-моему это как раз таки не можно, а нужно..
Красота спасёт этот долбаный мир

Закрыто