Девушка должна ухаживать за собой,конечно в меру я считаю.Есть черезчур чистюли!
Так что призываю грязнуль мыться!)

да, а проще таких людей оправдывать их слабостью?Chameleon писал(а):На это способны только сильные люди. Нам проще рассуждать, потому что мы сами не были в такой ситуации.
да, я считаю что фраза "вам легко рассуждать потому что вы через такое не проходили" - это оправдываниеSuigintou писал(а):разве кто-то их оправдывает?
я кого-то заствавляю?Suigintou писал(а):но не заставить же быть сильным если человек сам не хочет.
Может быть...фраза "вам легко рассуждать потому что вы через такое не проходили" - это оправдывание
а что, у человека глаз нет? чтобы увидеть что можно жить лучше?Papagena писал(а):человек родился и вырос в такой обстановке!!!! он не знает другой жизни!! и действительно, пройдя через такое, куда тяжелее поддерживать нормальную жизнь.
ты совершенно прав, Саш. иди и выполняй (и видимо тебя больше второе привлекает), а не суйся в каждую тему со своей фигнейStrengther писал(а):И вообще, Нафя, иногда лучше жевать (Или сосать), чем говорить!
 Да, бывают такие случаи что родители пьют или очень бедная семья... но простите, элементарно помыть голову и привести себя в порядок это уж можно..никто же не говорит что нужно обязательно посещать дорогие салоны красоты. Вообще бесит когда девушка с грязной головой, это прям хуже некуда... волосы висят как сальные пакли, аж рядом стоять противно
 Да, бывают такие случаи что родители пьют или очень бедная семья... но простите, элементарно помыть голову и привести себя в порядок это уж можно..никто же не говорит что нужно обязательно посещать дорогие салоны красоты. Вообще бесит когда девушка с грязной головой, это прям хуже некуда... волосы висят как сальные пакли, аж рядом стоять противно на все у нее один ответ - мне некогда. Не знаю... я могу даже часа в 2 ночи пойти голову мыть если в другое время не успеваю, но чтоб пойти с грязной головой - да ни за что.
 на все у нее один ответ - мне некогда. Не знаю... я могу даже часа в 2 ночи пойти голову мыть если в другое время не успеваю, но чтоб пойти с грязной головой - да ни за что.Есть люди просто слабые. Не всегда достаточно просто захотеть стать сильным, это качество характера.Наффи писал(а):да, а проще таких людей оправдывать их слабостью?Chameleon писал(а):На это способны только сильные люди. Нам проще рассуждать, потому что мы сами не были в такой ситуации.
нужно быть сильными, потому что из такого дна нужно выбираться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя