Девушка должна ухаживать за собой,конечно в меру я считаю.Есть черезчур чистюли!
Так что призываю грязнуль мыться!)

да, а проще таких людей оправдывать их слабостью?Chameleon писал(а):На это способны только сильные люди. Нам проще рассуждать, потому что мы сами не были в такой ситуации.
да, я считаю что фраза "вам легко рассуждать потому что вы через такое не проходили" - это оправдываниеSuigintou писал(а):разве кто-то их оправдывает?
я кого-то заствавляю?Suigintou писал(а):но не заставить же быть сильным если человек сам не хочет.
Может быть...фраза "вам легко рассуждать потому что вы через такое не проходили" - это оправдывание
а что, у человека глаз нет? чтобы увидеть что можно жить лучше?Papagena писал(а):человек родился и вырос в такой обстановке!!!! он не знает другой жизни!! и действительно, пройдя через такое, куда тяжелее поддерживать нормальную жизнь.
ты совершенно прав, Саш. иди и выполняй (и видимо тебя больше второе привлекает), а не суйся в каждую тему со своей фигнейStrengther писал(а):И вообще, Нафя, иногда лучше жевать (Или сосать), чем говорить!
Есть люди просто слабые. Не всегда достаточно просто захотеть стать сильным, это качество характера.Наффи писал(а):да, а проще таких людей оправдывать их слабостью?Chameleon писал(а):На это способны только сильные люди. Нам проще рассуждать, потому что мы сами не были в такой ситуации.
нужно быть сильными, потому что из такого дна нужно выбираться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей