значит тебе просто их перепилили
НАШИ НОГТИ-6
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
doleskina
а вот с этим шутить не надо. у меня подруги один раз перепилили, что ногти аж "проваливались"... т.е. ногтя не осталось, одна пленочка осталась, а из-за того, что под ногтем мягкое, то при минимальном нажатие это все продавливалось... бр... как вспомню.. ужас.... а все дело в том. что мастер "задумалась"
+ перепилить легко, тк искусственные ногти спиливаются пилкой с большей абразивностью, и чтобы спилить такой пилкой натуральные ногти под 0 много времени не надо =(
а вот с этим шутить не надо. у меня подруги один раз перепилили, что ногти аж "проваливались"... т.е. ногтя не осталось, одна пленочка осталась, а из-за того, что под ногтем мягкое, то при минимальном нажатие это все продавливалось... бр... как вспомню.. ужас.... а все дело в том. что мастер "задумалась"
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa блестит красиво,но цвет не оч 
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.