Мне кажется, что причина у большинства таких людей - депрессия, неудачи в жизни. Кто-то пьёт, а вот кто-то просто перестаёт следить за собой.berry писал(а):Их я понять не могу тоже. Новерное, не хочется, раз они так относятся к вопросам питания и занятиям спортом.
Девушки, которые за собой не ухаживают.
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
У нас девченка есть в классе у нее вкус не очень на мой взгляд, хотя ей вроде нравится!! и это главное! а еще девченка есть в классе у нее отец верующий сильно и в связи с религией есть запреты, например одежда, не новая, мыться нельзя каждый день, она часто с волосами грязными ходит. Это ни в коем случае не смешно... это грустно, она ведь не причем что у нее папа такой... 

Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о 

- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
rozany swit
miss Rabbit
Sad Smile
Rikka
я вот тоже думаю это дибилизм... мама рассказывала что в первом классе нас классная хотела свозить куда-то с классом, так ее родители сидели на задней парте и орали ОБОЙДЕТСЯ!!! как так можно?? ведь это ребенок..
грустно блин как-то
miss Rabbit
Sad Smile
Rikka
я вот тоже думаю это дибилизм... мама рассказывала что в первом классе нас классная хотела свозить куда-то с классом, так ее родители сидели на задней парте и орали ОБОЙДЕТСЯ!!! как так можно?? ведь это ребенок..

грустно блин как-то
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о 

- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
У нас в классе тоже была девочка, которая за собой вообще не следила, вечно в какой-то старой грязной одежде, с немытыми волосами, но ей было просто все равно, у нее отец пил, училась она плохо...
Нет, я считаю, что можно не одеваться супер-модно, не краситься, мало ли какие у человека на это причины, но чистые волосы - это обязательно. А косметика, модная одежда это уже по желанию и возможностям. Но если лак на ногтях облез - то будь добра все стереть и накрасить снова)
Нет, я считаю, что можно не одеваться супер-модно, не краситься, мало ли какие у человека на это причины, но чистые волосы - это обязательно. А косметика, модная одежда это уже по желанию и возможностям. Но если лак на ногтях облез - то будь добра все стереть и накрасить снова)
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
Наффи
На это способны только сильные люди. Нам проще рассуждать, потому что мы сами не были в такой ситуации.
Лично в моей жизни намного больше примеров, когда детей из неблагополучных семей устраивала такая жизнь и они проживали её также. И совсем немного тех - кто этого стыдился и пытался выбраться...
На это способны только сильные люди. Нам проще рассуждать, потому что мы сами не были в такой ситуации.
Лично в моей жизни намного больше примеров, когда детей из неблагополучных семей устраивала такая жизнь и они проживали её также. И совсем немного тех - кто этого стыдился и пытался выбраться...
Моя жадность растет пропорционально любви.