Мне нужен ваш совет! У меня своеобразные отношения с парнем. Сначала мы дружили, потом встречались, потом расстались(поняли что нас не тянет к друг другу в плане серьезных отношений). Теперь у нас дружески-сексуальные отношения Мне сначала так они нравились! С виду мы напоминаем влюбленную парочку: гуляем, целуемся, у подъезда не можем расстаться. Я начинаю понимать, что меня реально тянет к этому человеку не только в сексуальном плане. А он уже точно дал понять свой интерес:секс и дружба . Что мне делать, прекратить вообще всякое общение с ним, чтоб себя не мучить? Не могу больше делать вид, что все прекрасно, целовать его потому что приятно, а не для того, чтобы возбудиться(как он).
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Тане4ка
а не проще ли поговорить с ним об этом и сказать про свои ощущения? Честнее же будет вообще прекратить отношения, а не мучить себя (если тебя это все же мучает).
Eva_Apostoli
Я не знаю как теперь сказать про свои чувства. Вчера мы общались и он открытым текстом сказал, что на данный момент его интересует, общение и секс. Боюсь просто посмеется
Тане4ка
Я такие отношения сразу прекращала.
Как-то я считала это нечестным. Я чувствовала, а он лишь секса хотел. Хотя я была ему интересна, но в серьезные отношения это однозначно бы не перетекло.
Martini
Ну вот и я интересна(сам говорит) Просто знаю, что нет у него больше похожих девушек, знаю как он и с кем проводит свое свободное время. Нет, говорить о чувствах по совету Евы не буду. Не смогу и нет смысла. Наверно просто прекращу общения без объяснения причины.
Девочки срочно нужна помощь! Натворила глупостей, а теперь не знаю что делать!
Познакомилась с парнем, мы сразу друг другу понравились.. назначили встречу, встретились.. всё было замечательно..
Договорились на следующий день поехать в другой город погулять..
На следующий день он мне писал, и тут что то со мной случилось.. я не стала отвечать на его смс.. потом он позвонил и я сказала, что никуда не хочу ехать..
только позже я поняла, что совершила глупость! Он обиделся и больше не хочет со мной общаться!
Я чувствую себя такой идиоткой.. 3 день страдаю..
Как исправить ситуацию?
Я не хочу его терять..
Ежеви4ка писал(а):Привет всем! Девочки, мне по зарез нужны ноты песни группы the doors-orange county suite. Помогите мне найти!! Я буду оооочень вам благодарна!!!!!!!!
Блин, девчонки, вытаскивайте меня из депрессии...Сразу к делу: я учусь в университете, учёба в котором отнимает очень много времени и денег... сижу на шее у родителей. Денег постоянно ни на что не хватает, подрабатывать во время учёбы не получается( тут недавно встретила знакомую и она делится радостью, мол, устроилась на работу официанткой, работает 3 дня в неделю, получает 20 штук + каждую неделю чаевые не менее 2 штук. Теперь у неё всё круто, она может себе позволить всё, что ей заблагорассудится - клубы, коктейли, шмотки, курсы танцев... Я, конечно, завидую ей и понимаю, что я со своим универом завязла просто как в болоте! У всех что-то меняется, уже свои деньги, мероприятия, друзья... я же учусь как проклятая, конца-края этому не видно и ничего взамен....Тяжело кароче, хочется бросить всё и тоже не заморачиваясь начать красивую жизнь(( обидно до слёз от того факта, что даже закончив универ с дипломом специалиста я вряд ли найду работу с зарплатой выше 10 штук в месяц.....
После разговора с ней я вообще ничего не хочу, честно говоря...Езжу на учёбу как зомби, приезжаю домой и за уроки... и так изо дня в день.