Зависит ли сексуальность от размера груди?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
вот про форму груди я полностью согласна!!!!M(ё)D писал(а):Мне кажется многое зависит от формы груди, ну иот комплекции тела. Как это сочитается....
вообще какая разница какой размер?от него 4то жить лег4е?или зависит 4то-то?у каждой груди есть свои плюсы и минусы....правда в маленькой дкмаю плюсов побольше будит)))))
-
- Мастер
- Контактная информация:
ммм... а я не знаю какой у меня размер, честно) но по лифчикам и подругам, которые знают свой размер - могу сказать, что скорее всего 2, ну или 1,5. вот. форма моя мне очень нравится, грудь упругая, кругленькая и вообще очень даже) вырезы смотрятся красиво) не выльгарно, потому что там не прет со всех сторон, а именно женственно и нежно. но я всегда ношу лифчики, такие, не прям с паралоном... но с косточками, и чашечка не просто тряпичная, а с тонким-тонким паралоном. но без всяких подкладок. если честно, в купальнике мне не нравится. не знаю почему... эти треугольнички создают впечатление, что у меня еле еле 0... вообще, главное пропорции. некрасиво смотрится, когда девушка совсем не худая, есть и попа, и живот, а груди нет. вот это обидно. когда худенькая девочка с огромными буферами - тоже не очень. все должно быть в гармонии. у меня вот грудь пропорцианальна попе и талии, и смотрится абсолютно естественно и красиво. а сексуальность, если на то пошло, вообще внутри.
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fiorry
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
+1KEC писал(а):У меня тоже размер чуть больше третьего и меня тоже раздражает когда мужики глазеют, растреляла бы...xelj писал(а):вот у меня грудь чуть больше 3 размера, красивая. Оч красиво смотрится в лифоне или купальнике. Но все равно я не в восторге, хотелось бы иметь 2, очеь неудобно с большой, не каждая кофточка подходит, да и бывает раздражает, как мужки глазеют. С кем поменяться?
А так, хотела бы 2...
Дома вечно говорю сделаю пластическую опирацию, а в ответ столько криков

А если по теме, то считаю, что размер груди не влияет на сексуальность. Если у девушки какие-то комплексы и она себе не нравится, то она не будет излучать сексуальность.. А тут уж не в размере груди дело)))
Последний раз редактировалось Fiorry Ср авг 22, 2007 12:26 am, всего редактировалось 1 раз.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
+111111111Fiorry писал(а):+1KEC писал(а):У меня тоже размер чуть больше третьего и меня тоже раздражает когда мужики глазеют, растреляла бы...xelj писал(а):вот у меня грудь чуть больше 3 размера, красивая. Оч красиво смотрится в лифоне или купальнике. Но все равно я не в восторге, хотелось бы иметь 2, очеь неудобно с большой, не каждая кофточка подходит, да и бывает раздражает, как мужки глазеют. С кем поменяться?
А так, хотела бы 2...
Дома вечно говорю сделаю пластическую опирацию, а в ответ столько криков

- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
M(ё)D мдя..можно сказать я тоже рання..так же у самой первой меся4ные..в 11 лет....лиф4ик на4ала носить тож первая.....потом забеременнела и в 13 лет был 4утли не 3 с половиной размер!были просто большие и красивые сиськи..много слу4аев даже было..иду по улице..и парни видимо не сдерживаются и говорят на всю улицу - "классные сиськи" ,это ппц просто был..но такие большие сиськи у меня были из-за молока....потом сразу они пропали куда-то((( 

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
RICH GIRL!!
о ужс! вот кому сочувствовать надо))
еще у одной девушки в BB7 размер G! (это...7ой)
у меня C (3) и считаю что это самый обычный средненький размер) никаких "воттездрасти" взглядов, а тем более криков не было
так что никакак он ни влиляет на сексуальность. только для ограниченных товарищей
о ужс! вот кому сочувствовать надо))
еще у одной девушки в BB7 размер G! (это...7ой)
у меня C (3) и считаю что это самый обычный средненький размер) никаких "воттездрасти" взглядов, а тем более криков не было

Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
M(ё)D мдя...ну это лу4ше 4ем в 17 лет))))))))))да беременности...щас вспомню....ну где-то.....1-1,5......потом за лето..я поменяла 3 размера где-то......и вот,когда молока не стало!!они так резко сдулись!!ппц!!был 4утли не 0!!!!!!!!!!!!!!!
ну первый наверное..я была худющая!!!!а щас...4то-то на4ала толстеть.....ну щас около 1,5-2...это в лиф4ике.....а так как у мну форма грудь круглая..то когда она без лифа..смотрится как будто 1 размер!!!
RICH GIRL!! ну а ты 4его хотела!!!бегать с лишним жиром не о4ень-то и удобно!ведь сиськи-это лишний жир!

RICH GIRL!! ну а ты 4его хотела!!!бегать с лишним жиром не о4ень-то и удобно!ведь сиськи-это лишний жир!