Зависит ли сексуальность от размера груди?

Какая грудь лучше?

Большая
135
14%
Маленькая
141
14%
Средняя
572
58%
Не важно
131
13%

Всего голосов: 979

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Мне кажется многое зависит от формы груди, ну иот комплекции тела. Как это сочитается.... :)

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrEtTy_GirL>> »

M(ё)D писал(а):Мне кажется многое зависит от формы груди, ну иот комплекции тела. Как это сочитается.... :)
вот про форму груди я полностью согласна!!!!
вообще какая разница какой размер?от него 4то жить лег4е?или зависит 4то-то?у каждой груди есть свои плюсы и минусы....правда в маленькой дкмаю плюсов побольше будит)))))
Изображение

Пангея
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пангея »

у меня второй, но иногда хочется чуть больше, хотя полностью довольна и мой мч просто с ума от неё сходит :oops:
но вчера видела в инете фотку девушки без груди, т. е. только соски, типо мужской и подумала: как хорошо что у меня есть моя грудь!))) :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Изображение
Молите Бога обо мне...

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Just For You~ »

ммм... а я не знаю какой у меня размер, честно) но по лифчикам и подругам, которые знают свой размер - могу сказать, что скорее всего 2, ну или 1,5. вот. форма моя мне очень нравится, грудь упругая, кругленькая и вообще очень даже) вырезы смотрятся красиво) не выльгарно, потому что там не прет со всех сторон, а именно женственно и нежно. но я всегда ношу лифчики, такие, не прям с паралоном... но с косточками, и чашечка не просто тряпичная, а с тонким-тонким паралоном. но без всяких подкладок. если честно, в купальнике мне не нравится. не знаю почему... эти треугольнички создают впечатление, что у меня еле еле 0... вообще, главное пропорции. некрасиво смотрится, когда девушка совсем не худая, есть и попа, и живот, а груди нет. вот это обидно. когда худенькая девочка с огромными буферами - тоже не очень. все должно быть в гармонии. у меня вот грудь пропорцианальна попе и талии, и смотрится абсолютно естественно и красиво. а сексуальность, если на то пошло, вообще внутри.
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

У меня вообще третий :lol:
Вроде красивая :) всем нравится в особенности любимому... А какая грудь лучше это вообще дело индивидуальное, каждому свое :)

Fiorry
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fiorry »

KEC писал(а):
xelj писал(а):вот у меня грудь чуть больше 3 размера, красивая. Оч красиво смотрится в лифоне или купальнике. Но все равно я не в восторге, хотелось бы иметь 2, очеь неудобно с большой, не каждая кофточка подходит, да и бывает раздражает, как мужки глазеют. С кем поменяться?
У меня тоже размер чуть больше третьего и меня тоже раздражает когда мужики глазеют, растреляла бы...
А так, хотела бы 2...
Дома вечно говорю сделаю пластическую опирацию, а в ответ столько криков :D
+1 :)

А если по теме, то считаю, что размер груди не влияет на сексуальность. Если у девушки какие-то комплексы и она себе не нравится, то она не будет излучать сексуальность.. А тут уж не в размере груди дело)))
Последний раз редактировалось Fiorry Ср авг 22, 2007 12:26 am, всего редактировалось 1 раз.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Fiorry писал(а):
KEC писал(а):
xelj писал(а):вот у меня грудь чуть больше 3 размера, красивая. Оч красиво смотрится в лифоне или купальнике. Но все равно я не в восторге, хотелось бы иметь 2, очеь неудобно с большой, не каждая кофточка подходит, да и бывает раздражает, как мужки глазеют. С кем поменяться?
У меня тоже размер чуть больше третьего и меня тоже раздражает когда мужики глазеют, растреляла бы...
А так, хотела бы 2...
Дома вечно говорю сделаю пластическую опирацию, а в ответ столько криков :D
+1 :)
+111111111 :D

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

M(ё)D мдя..можно сказать я тоже рання..так же у самой первой меся4ные..в 11 лет....лиф4ик на4ала носить тож первая.....потом забеременнела и в 13 лет был 4утли не 3 с половиной размер!были просто большие и красивые сиськи..много слу4аев даже было..иду по улице..и парни видимо не сдерживаются и говорят на всю улицу - "классные сиськи" ,это ппц просто был..но такие большие сиськи у меня были из-за молока....потом сразу они пропали куда-то((( :cry:
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

PrEtTy_GirL>>
а у меня в 10 лет начались месячные... :( не знаю хорошо это или плохо
Тоже говорят про грудь в открую...без палева смотрят аж порой краснею...
А какой у тебя был размер до беременности и какой после (когда молока не стало)?

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЛлИ »

PrEtTy_GirL>>
как я тя понимаю))))мне все говорят вот бы мне такие....а мне не удобно сними бегать,прыгать и т.д. я в старую одежду не влажу(((сиськи большие)) :D
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

RICH GIRL!!
Мне тоже не удобно прыгать бегать. А еще не оч удобно лежать на спине :rofl: :rofl: :rofl:

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

M(ё)D писал(а):А еще не оч удобно лежать на спине
Чем? 8)
ИзображениеИзображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Strengther
ну дык она ж поднимаца и грудной клетке не оч удобно... :lol: Но привыкла уже, сколько лет уже с грудью хожу...))

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

RICH GIRL!!
о ужс! вот кому сочувствовать надо))
еще у одной девушки в BB7 размер G! (это...7ой)

у меня C (3) и считаю что это самый обычный средненький размер) никаких "воттездрасти" взглядов, а тем более криков не было :lol: так что никакак он ни влиляет на сексуальность. только для ограниченных товарищей
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

M(ё)D мдя...ну это лу4ше 4ем в 17 лет))))))))))да беременности...щас вспомню....ну где-то.....1-1,5......потом за лето..я поменяла 3 размера где-то......и вот,когда молока не стало!!они так резко сдулись!!ппц!!был 4утли не 0!!!!!!!!!!!!!!! :cry: ну первый наверное..я была худющая!!!!а щас...4то-то на4ала толстеть.....ну щас около 1,5-2...это в лиф4ике.....а так как у мну форма грудь круглая..то когда она без лифа..смотрится как будто 1 размер!!!
RICH GIRL!! ну а ты 4его хотела!!!бегать с лишним жиром не о4ень-то и удобно!ведь сиськи-это лишний жир! :)
Изображение

Закрыто