Эпиляция
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Damochka
ProhoGGya
ну врастают или нет это зависит от типа кожи человека. У кого-то после бритья врастают, у кого-то после крема, у кого-то после эпилятора.
Один раз видела ужасную картину - подружка пользовалась эпилятором, и у нее сильно врастали волоски, очень сильно(она их выдавливала потом... картина жуть
) и как-то она просмотрела такой волосок и поздно заметила и он рос у нее под кожей см 3 вырос, не знаю что она с ним сделала потом.....
ProhoGGya
ну врастают или нет это зависит от типа кожи человека. У кого-то после бритья врастают, у кого-то после крема, у кого-то после эпилятора.
Один раз видела ужасную картину - подружка пользовалась эпилятором, и у нее сильно врастали волоски, очень сильно(она их выдавливала потом... картина жуть

- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я долго боялась использовать эпилятор на подмышки,потом решилась и очень довольна,мне хватает на целый месяц...
И так же я удаляю маленькие волосики над губой,хоть их мало и они светлые все равно мне приятнее когда их совсем нет))
А моя подруга на руках удаляет и тоже довольна.
Так чро Пусёно4ка никого не слушай и покупай эпилятор
И так же я удаляю маленькие волосики над губой,хоть их мало и они светлые все равно мне приятнее когда их совсем нет))
А моя подруга на руках удаляет и тоже довольна.
Так чро Пусёно4ка никого не слушай и покупай эпилятор

- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Щас управилась за 5 минут
Для меня это очень быстро, т.к. обычно это минимум полчаса-нужны передышки,т.к. всё равно больновато.
А сегодня оч быстро управилась и почти не больно
Правда мне хватает максимум на две недели
Но это лучше,чем ежедневное бритьё... Когда действие прекращается, у меня мгновенно появляется раздражение...Так оно хотя бы раз в две недели,а если ежедневно-то это пипец 

Для меня это очень быстро, т.к. обычно это минимум полчаса-нужны передышки,т.к. всё равно больновато.

А сегодня оч быстро управилась и почти не больно

Правда мне хватает максимум на две недели