я в любом случае желаю удачи!!!
Любовные переживания!
- morcov'
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Пришел.
Помирились почти сразу. Он попросил мой взгляд на все это. Сказала одним сплошным текстом.
Он так сел и сказал что подозревал что он плохой, но не до такой степени, потому как был слеп и не видел мою позицию и не знал, что меня это так сильно задевает. Сказал что написал фигню, и что я права, что даже час времени не может мне уделить..Извинился, извинилась и я, а он сказал что я ничего не сделала, просто глаза на ситуацию открыла...сказала что мы все равно вместе, а он - что по другому и не знает как..Эх))
Сказал, что форум оставит пока со временем нормально не будет.. Сидит ужинает) Пока еще черепашит, но видно что двигаем в сторону блаженной улыбки.
Словом, хорошо все)
Помирились почти сразу. Он попросил мой взгляд на все это. Сказала одним сплошным текстом.
Он так сел и сказал что подозревал что он плохой, но не до такой степени, потому как был слеп и не видел мою позицию и не знал, что меня это так сильно задевает. Сказал что написал фигню, и что я права, что даже час времени не может мне уделить..Извинился, извинилась и я, а он сказал что я ничего не сделала, просто глаза на ситуацию открыла...сказала что мы все равно вместе, а он - что по другому и не знает как..Эх))
Сказал, что форум оставит пока со временем нормально не будет.. Сидит ужинает) Пока еще черепашит, но видно что двигаем в сторону блаженной улыбки.
Словом, хорошо все)
Дорога возникает под шагами идущего.
- morcov'
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
BonneFee
Marlen, Анютины_Глазки BonneFee
спасибо огромное)
[/quote]
не выйдет) Он сам говорил, что в настоящих отношениях диснеевской сказки не бывает, так что есть и хорошие моменты, и ссоры. Главное - что после этого миримся) Я так же считаю.не ссорьтесь больше никогда!
Позвони ему) И скажи как скучаешь..уверенна, в ответ получишь что то не менее приятное и душегреющее)я почитала, как ты описала примирение, такая тоска на меня напала, как же хочется рядом быть и обнять... а ещё больше недели
Marlen, Анютины_Глазки BonneFee
спасибо огромное)
Дорога возникает под шагами идущего.
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
morcov'
вот видишь все будет чики-пуки
т.е.все хорошо будет, рада за вас))
я еще там на предыдущей странице вопросы задавала..
хотелось бы знать ответ,если конечно нетрудно ответить)
Цунами
большие какие)) ну ничего страшного можно и на послезавтра перенести если что, я думаю ничего такого военного))
вот видишь все будет чики-пуки
я еще там на предыдущей странице вопросы задавала..
Цунами
большие какие)) ну ничего страшного можно и на послезавтра перенести если что, я думаю ничего такого военного))
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
GLamBaby
еще не передумала. хочу поговорить. просто это будет на выходных только...пока придется ждать
ну вот вчера специально не писала смс, не звонила(хотя оыбчно каждый день утром-днем хоть смс кидаю) интересно было он вообще сам вспомнит про меня или нет... нуу в итоге ехал с универа в 7 часов набрал(хотя опять же..раньше до 7 вечера были по 5 смс...сейчас просто 1 звонок)..ну хоть набрал и то обрадовало... был в хрошем настроении, че-то рассказывал, в целом как обычно. потом больше не отвлекала,тк сегодня унего оч тяжелая работа,к которой он готовился дней 5. в итоге утром написал,что сдал хорошо. ну я похвалила его и спросила,мб увидимся сегодня? в ответ получила: я на баскет, в субботу уже увидимся.. 
еще не передумала. хочу поговорить. просто это будет на выходных только...пока придется ждать