30 января
Даже не всё так ужасно) Вес сегодня 54,4 (+200гр)...не особо расстроилась, потому что думала, что будет намного больше)
Вчера еще заставила себя сделать пресс 30 раз на ночь, сегодня проснулась со сладкой болью) Завтрак: немного творога с курагой.
Чувствую себя более менее хорошо)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
modest-quiet-girl
Иногда делаю и по 100 раз и боли нет, а тут так приятно)
Что за херь...утром сижу ем творог, проходит папа и говорит: "Опять свою траву жуешь, ааа творог..смотри до свадьбы так и не доживешь"
Через 30 минут просыпается мама, я одеваюсь на работу, одеваю колготки и платье. Она - "Смотри, уже смотреть страшно, скоро в гробике тебя понесем, сама ходить не сможешь"
Я в шоке ...они что больные?!...Сегодня предстоит ужин с МЧ родителями..там говорят более мягче, но смысл этот же...Меня всё бесит
Лианочкa
Не обращай внимания) многие родители говорят так, и откормливают своих детей) я считаю непривильно это! надо наоборот поддерживать! а не совращать вкусностями)))
Хорошо, что у меня мама всегда правду говорит) поправилась я - значит поправилась) так и скажет) сама со мной на диеты садилась)
И весит где-то всего на 5 кг больше меня при возрасте 47 лет)
Какие сегодня планы на день?) ужин не сильно поздно будет?)
Maybe_YES
Хорошо, когда взрослые понимают
А мне говорят, что я умру от недостатка мяса, и вообще еды))
Планы: я до 3 на работе, а на ужин позвали в 17.00...я всё равно много кушать не буду, пить тем более) Какое-то отвращение к алкоголю появилось....Может взрослею
Знаю, что готовят салатик с кальмарами, мой любименький)
Завтра планирую спать до 12.00 где-то...потом собирались на лыжах кататься, но это пока не точно) Завтра вечером отпишусь
Лианочкa
Ну хорошо, что ужин не поздно) и покушать можно) только в меру)))
а лыжи - это хорошо) много калорий скинешь)
я вот правда не катаюсь на них) боюсь)
Лианочкa ой, не обращай внимание, просто многие неадекватно реагируют на отказ от мяса. Они привыкнут. А так родители всегда хотят накормить детей )) все будет хорошо
а на вечер много не кушай. Потом расскажешь как все прошло, как было, как на лыжах покатались удачных выходных
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
Illusion of a life
LaRhette
Maybe_YES
Приветик
На лыжах так и не поехали кататься....Весь день провела с книжкой, без настроения...Не хочу пока рассказывать...Чувствую тяжесть внутри, потому что кушала много салатов, а они все с майонезом.
Завтра устрою себе обязательно разгрузик, только вот на чем?!
Сейчас заставлю покачать пресс...сколько смогу.
Извините, что немногословна...как-то так