Девушки, которые за собой не ухаживают.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Martini писал(а):девушки, а разве не_слежение за тенденциями макияжа - это не неухоженность?
лично для меня - нет)
во-первых, нужно учитывать что мне иедт, а что нет) у нас был период когда девушки повально увлекались подводкой и делали стрелки на глазах и наверное кто-то считал что я не слежу за модой, но мне это совершенно не идет)
во-вторых, есть вещи которые мне вообще не нравится, даже если кто-то говорит что мне идет это)

и, кстати, по поводу фотки, лично мне кажется что девушки дурачились, у них одинаковых тон помады, слишком яркая одежда для подобного макияжа, может решили побаловаться

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Наффи
не, не. мне тоже стрелки не идут. не идет смоки-айс, но наглухо голубым под голубые или зеленым под зеленые глаза - давноооо не модно. вот я про что.
я про нюансы и капризы моды не говорю. но элементарно не подводить розовую помаду черным или брови угольным в форме радуга - это можно учитывать..

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Martini писал(а):но наглухо голубым под голубые или зеленым под зеленые глаза - давноооо не модно
многие только начинают осваивать макияж и допускают ошибки) и это можно начать делать не только будучи школьницей) я вот буквально полгода назад начала "играть" с тенями) раньше либо вообще ими не пользовалась, либо использовала лишь один тон) сейчас могу по 20-30 минут торчать у зеркала, смешивая цвета и создавая необычные варианты)
но и я недавно допустила ошибку, мне казалось что это красиво, но к вечеру я поняла что данный цветовой вариант совершенно не идет мне и на утро пристыдила подруг которые промолчали :lol:

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Сурочка писал(а):
_OnE_sToRy_ писал(а):иногда хочется отловить всех девочек-мажорочек на улице, умыть и накрасить нормально
у тебя идеальный вкус?
Конечно! :lol: я своему вкусу доверяю :) Но как я понимаю, для тебя круто эти девочки замазанные автозагаром, тоналкой, пудрой - таким слоем что на лице словно кирпич.

GoodGIRL
или я не понимаю что-то, или ты посты читаешь с закрытыми глазами :) ~Desert~ тебе про Ивана, ты ей про Федота.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Chilly писал(а):А не умение краситься это же ведь не одно и то же, что и не ухоженность.
золотые слова....

_OnE_sToRy_
а я не понимаю смысла встревать в чужие диалоги :lol:
мы с Наташей как-нибудь сами обсудим, я думаю ни она, ни я в правозащитнице и адвокате пока что не нуждаемся:)

а я да, именно так и делаю, включаю комп и с закрытыми глазами открываю Девушку.ру, потом захожу именно в эту тему и пишу не глядя!!!!
Обалдеть, не правда ли? :wink: может и вам пару таких уроков дать?

а ты нам дашь несколько уроков по идеальному вкусу, куда же нам до идеалов то....)))))
Изображение

One Story

GoodGIRL

Твои способности просто поражают! :rofl:
GoodGIRL писал(а):а я не понимаю смысла встревать в чужие диалоги Laughing
Слушай, открою тебе секрет - ты на ФОРУМЕ) Для диалогов есть ЛС
GoodGIRL писал(а):а ты нам дашь несколько уроков по идеальному вкусу, куда же нам до идеалов то....)))))
Ну да, до идеалов далеко) Правда всем девушкам вообще. Идеалов не существует :) И покажите мне хоть одну строчку, где я на полном серьезе сказала, что у меня идеальный вкус? Ай, какая жалость, нет таких! Не имея обоснований, не стоит предъявлять :lol:

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

_OnE_sToRy_ писал(а):Слушай, открою тебе секрет - ты на ФОРУМЕ) Для диалогов есть ЛС
ты что ли меня учить будешь? :lol:
я на форуме дольше чем ты нахожусь :lol: разуй глаза, дорогуша!

GoodGIRL писал(а):мы с Наташей как-нибудь сами обсудим, я думаю ни она, ни я в правозащитнице и адвокате пока что не нуждаемся
вот больше похоже что ты читаешь с закрытыми глазами....

"иногда хочется отловить всех девочек-мажорочек на улице, умыть и накрасить нормально"
твоя фразочка, вот и вопрос то "накрасить нормально" - это получается ты у нас одна знаешь как :)
Изображение

One Story

GoodGIRL писал(а):я на форуме дольше чем ты нахожусь Laughing разуй глаза, дорогуша!
ох, ё-мое, авторитет! Боюсь, боюсь! :rofl:
GoodGIRL писал(а):твоя фразочка, вот и вопрос то "накрасить нормально" - это получается ты у нас одна знаешь как Smile
Переиначивать смысл нынче в моде))

А вообще в отличие от тебя, старушка, я в курсах, что флуд запрещен! :lol: Есть ещё желание поругаться - милости прошу в ЛС!=)

На этом разговор в этой теме окончен.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

_OnE_sToRy_
да, и прошу заметить что и начал то флуд опять-таки сам модератор! :lol:
сплошные примеры перед глазами, вот молодёжь то нынче пошла! :lol:
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

опять агрессия...
в который раз убеждаюсь, что есть все-таки вещи и поважнее "ухоженности"... например, воспитание, образованность. считаю, что некоторым девушкам было бы полезней следить за своим поведением, чем критиковать внешность других.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Сурочка писал(а):опять агрессия...
в который раз убеждаюсь, что есть все-таки вещи и поважнее "ухоженности"... например, воспитание, образованность. считаю, что некоторым девушкам было бы полезней следить за своим поведением, чем критиковать внешность других.
о) я вот думала, когда ж ты влезешь, идеальный человек :lol:

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Девочки, хватит вам ссорится. :) Кто там старушка, кто еще чего.Как дети ей-богу.
По-моему, ухоженность состоит из трех стадий:
Стадия первая. Чистые волосы, чистое лицо, чистые ногти без заусенцев, чистые зубы, чистая одежда.
Стадия вторая. Маникюр, педикюр, опрятный макияж, прическа.
Стадия третья. Стильная и качественая одежда, подходящая конкретной девушке.
Примечание: Фигура это уже отдельная тема. Многие люди больны, поэтому не могут обладать достойной фигурой. Есть куча толстых людей, которые ухоженнее худых
.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

berry писал(а):Есть куча толстых людей, которые ухоженнее худых.
+1
Иной раз толтушка наааамного обаятельнее и симпатичнее стройной девушки бывает ))

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

berry писал(а):Фигура это уже отдельная тема. Многие люди больны, поэтому не могут обладать достойной фигурой. Есть куча толстых людей, которые ухоженнее худых.
абсолютно согласна:)

но есть так же такие полные, которым бы просто кушать поменьше надо, спортом заниматься и вести нормальный образ жизни:)
вот таких людей я не понимаю, неужели выглядеть лучше не хочется....
Изображение

berry

Непрочитанное сообщение berry »

но есть так же такие полные, которым бы просто кушать поменьше надо, спортом заниматься и вести нормальный образ жизниSmile
вот таких людей я не понимаю, неужели выглядеть лучше не хочется....
Их я понять не могу тоже. Новерное, не хочется, раз они так относятся к вопросам питания и занятиям спортом.

Закрыто