Если ты и эту тему почитаешь, то наверняка найдешь ответ
Эпиляция
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
НиРазуНиПсих
Скраб практически не помогает.. У мя сяс другая проблема: убрать бы это жуткое раздражение после эпилятора.. Первый год - все норм было (у мну Ровента), а потом... Удалять - удаляет, но вросшие волоски, да и раздражение на их месте - не проходит
В области подмышек (ттт) все норм
АннКо
По-моему в ее сообщениях видела только про лосьон(или спрей) Салли Хенсен.. А он, как я поняла, не раздражение убирает, а действует на подобии депеляционного крема.
Моя проблемка заключается с ногами ниже колена. А то, что выше унаследованно видать от папы. Там шертянной покровчик будь здоров! Спасает только поход на восковую эпиляцию. Больно, но жить можно. Хотя многие говорят плачат от нее и т.п меня же наоборот на хохот пробивает
Скраб практически не помогает.. У мя сяс другая проблема: убрать бы это жуткое раздражение после эпилятора.. Первый год - все норм было (у мну Ровента), а потом... Удалять - удаляет, но вросшие волоски, да и раздражение на их месте - не проходит
АннКо
По-моему в ее сообщениях видела только про лосьон(или спрей) Салли Хенсен.. А он, как я поняла, не раздражение убирает, а действует на подобии депеляционного крема.
Моя проблемка заключается с ногами ниже колена. А то, что выше унаследованно видать от папы. Там шертянной покровчик будь здоров! Спасает только поход на восковую эпиляцию. Больно, но жить можно. Хотя многие говорят плачат от нее и т.п меня же наоборот на хохот пробивает
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
симпотяффка
не знаю,чем ты там читала
но вот я даже не поленилась темку пролистать
не знаю,чем ты там читала
Sleepi писал(а):Infanta
С воском у меня ничего не вышло...Все ноги в воске,а удалила волосы только на одном малюсеньком участке.Видимо не правильно что-то делала![]()
П.С.Да,лечила от вросших волос.Но у меня все было хлеще...А начала эти волоски(прыщики) выдавливать,потом просто разодрала себе все ноги(дура я,не чего сказать).Сходила к дерматологу...Мне посоветовали купить в аптеке крем Белогент.Я им мазала 2 раза в день и воспаления прошли....Вот и боюсь опять эпилятор использовать.Хотя теперь знаю,как с волсками бороться
Надо сначала хорошо ноги поскрабить,потом эпилятор,протереть спиртом(той же водкой) и крем.Тогда проблем не будет))Если есть ранки на ногах,то не скрабь,сначала белогентом помаж
I LOVE MY SEX!
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация: