Детонька, если ты живёшь в мире эльфов, и фей, то да те есть чему завидовать, но я живу в реале в отличие от тебя и на улице большинство людей вызывают у меня омерзения и я бы очень не хотела, чтоб данные люди смотрели на моё тело!!!Iridium писал(а):На тебя пялятся только мерзкие и непонятные парни?Skinny-Minny писал(а):mushypea
Чтоб какие-то мерзкие непонятные парни, мужики пялились на мои сиськи, неужели ЭТО может кому-то нравиться???![]()
![]()
![]()
![]()
КОШМАР!
Зависит ли сексуальность от размера груди?
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
Гениальная фразы, маленького ребёнка, ты идёшь по-улице с сисками навыкате, вечерком, весна у тя прекрасные 4 -ого размера буфера, лифак ты не одела, шоб ПРЕКРАСНЫЕ представители мира сего обращали на твои ПЛАНЕТЫ внимания, и вдруг из неоткуда к тебе выбегает протатип ЧИКАТИЛО, далеко не ПИТТОВСКОЙ внешности, да конечно я пройду мимо и не обращу ни капельки внимания!!!Iridium писал(а):А ты на мерзких не обращай внимания.
ПЫСЫ, соображай что пишешь-это СМЕШНО!!!

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
а по-моему,большие соски-это оч секси
...мне нравится
...
Skinny-Minny
я вот не понимаю,а чего ты такая грубая,а
? ну радуйся,что у тя не 4
...что же они могут поделать,если так случилось? если такие выросли? они в этом не виноваты...не согласна с тобой,вообще...девушка должна себя любить прежде всего,какой размер у нее не был бы
...тогда и 6,и 7 будет отлично смотреться!!!

Skinny-Minny
я вот не понимаю,а чего ты такая грубая,а

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

ты бы с ним встретилась - вскрылась бы, какой это подростокSkinny-Minny писал(а):Lavrentiy_Palych
С вами всё ясно просто вы ещё подросток, вот и смотрите на сиськи!!!
А про размер активного мозга, полностью поддержу!!!
по сабжу: даешь большие сиськи и обратно пропорциональный размер мозга
вот вам таблица, чтобы легче было

Последний раз редактировалось аццкая_сотона Вт апр 25, 2006 1:38 am, всего редактировалось 1 раз.
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Sammy
- Новичок
- Контактная информация:
Мне нравится 2 размер....последняя прелестная грудь которую я трогал была именно такого размера..эту грудь я никогда не забуду)
Подпись не больше 100 пикселей в высоту.
http://c.foto.radikal.ru/0606/3451d111dbe4.jpg
http://c.foto.radikal.ru/0606/3451d111dbe4.jpg
- Sweet 2006
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Snaky_Cakes
- Новичок
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девы, запомните слова Skinny-Minny!
Мне приятно, что у меня 3 размер. Я им довольна, но когда на тебя не только пяляться грязные, мерзкие хачики, но и молодые люди при знакомстве, даже знакомые моего МЧ, пытаются как то вызвать у меня симпатию комплиментами про мою грудь и фигуру чувствую себя облапаной взглядами. Йоп, ну не их всё это и не для них, и я отлично знаю что у меня офигенная фигура в целом и в частности. Ниче нового мне не открыли.
Мне приятно, что у меня 3 размер. Я им довольна, но когда на тебя не только пяляться грязные, мерзкие хачики, но и молодые люди при знакомстве, даже знакомые моего МЧ, пытаются как то вызвать у меня симпатию комплиментами про мою грудь и фигуру чувствую себя облапаной взглядами. Йоп, ну не их всё это и не для них, и я отлично знаю что у меня офигенная фигура в целом и в частности. Ниче нового мне не открыли.