Оууууу! Ты мну напугал!....Андрюшка писал(а):*Влюбленная*
чуть более, чем наполовину

Сахарна_Я писал(а):Ох,а меня часто берут психи!!И знаете,почему????ПОТОМУ ЧТО ЭТИ САМЫЕ РОДНЫЕ ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ ИЛИ НЕ ХОРЯТТ ПОНЯТЬ,ИЛИ ПРИТВОРЯЮТСЯ ТУПИЦАМИ!!!!Парень уходит в рейс-весь на нервах,е му:"маленький,любимый,хороший мой,успокойся,все образуется,милый"и за ушком почешу,и пузико поглажу,и массажик сделаю,а он оретн а меня,что Я,ВИДИТЕ ЛИ,ЕГО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мама вечно перекрутит все так,как ей удобно!!ПАапа цепляеться "тон е посолила,то в магазин не так пошла,то не туда пошла,то гулять не обязательно"....ДОСТАЛООООо!!!!иногда подруга может откритиковать,мы можем с ней слегка гавкнуться,и все,раньше мне хватало выговориться,а сейчас0-нет!!такое впечатление,что вс еоглохли!
Не напрягайся, все наладится! Просто постарайся сдерживать свои эмоции и забей! Пусть говорят что хотят, а ты просто молчи и думай о своем!Всё образуется!
я схожу с ума.... _________________
Господи,я не понимаю вас...такая ерунда...я потеряла маму.расту без родителей.и теперь смотрю на людей,которые ругаются с самыми близкими людьми и просто поражаюсь.извините,мне не понять этого*Влюбленная* писал(а):Ага...и такое бывает!MashulyA писал(а):до боли знакомая ситуация или еще лучше:
Мама: Иди ешь
-Не хочу...
-Почему?
-Не хочется...
-А почему не хочется?
бесит, откровенно бесит
Ты права, я тоже иногда задумываюсь, а вот если бы у меня не было близких мне людей. И сразу мурашки по коже! Видимо так мы устроены,пока есть не храним, потерявши плачим!Повесть писал(а):Господи,я не понимаю вас...такая ерунда...я потеряла маму.расту без родителей.и теперь смотрю на людей,которые ругаются с самыми близкими людьми и просто поражаюсь.извините,мне не понять этого
Может быть ты и права.Ну просто я хочу быть самостоятельной,а мама возится со мной как с маленьки ребёнком.Я от этого оч устаю(..Лианочкa писал(а)::*Влюблённая:*
Мне кажется, что это просто забота...спросить, что ты будешь кушать, это повод для крика?!
В таком случае ты просто одна не жила, не знаешь, что значит когда нет человека, который за тебя переживает и который любит тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей