Сдают нервы

Вы когда-нибудь срывались на родных вам людей?

очень часто, нервы не выдерживают
72
55%
нет, никогда
2
2%
бывало
57
44%
может всего один раз и то уже не помню
0
Голосов нет

Всего голосов: 131

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Андрюшка писал(а):*Влюбленная*

чуть более, чем наполовину
Оууууу! Ты мну напугал!.... :lol:

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрюшка »

*Влюбленная*
не бойся, тебе ничего не угрожает :wink:
Анизотропия мысли

One Day With Me!

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

*Влюбленная*
"Да ты задолбал я же сказала,что не хочу, что привязался?".... И закрыла дверь в свою комнату!...
до боли знакомая ситуация :lol: или еще лучше:
Мама: Иди ешь
-Не хочу...
-Почему?
-Не хочется...
-А почему не хочется?
бесит, откровенно бесит :evil:
Изображение

удален

MashulyA писал(а):до боли знакомая ситуация или еще лучше:

-Не хочу...

-Почему?

-Не хочется...

-А почему не хочется?

бесит, откровенно бесит
Ага...и такое бывает! :lol:

Сахарна_Я
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сахарна_Я »

Ох,а меня часто берут психи!!И знаете,почему????ПОТОМУ ЧТО ЭТИ САМЫЕ РОДНЫЕ ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ ИЛИ НЕ ХОРЯТТ ПОНЯТЬ,ИЛИ ПРИТВОРЯЮТСЯ ТУПИЦАМИ!!!!Парень уходит в рейс-весь на нервах,е му:"маленький,любимый,хороший мой,успокойся,все образуется,милый"и за ушком почешу,и пузико поглажу,и массажик сделаю,а он оретн а меня,что Я,ВИДИТЕ ЛИ,ЕГО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мама вечно перекрутит все так,как ей удобно!!ПАапа цепляеться "тон е посолила,то в магазин не так пошла,то не туда пошла,то гулять не обязательно"....ДОСТАЛООООо!!!!иногда подруга может откритиковать,мы можем с ней слегка гавкнуться,и все,раньше мне хватало выговориться,а сейчас0-нет!!такое впечатление,что вс еоглохли! :o :shock: %) :crazy:

я схожу с ума.... %)
Если тебе роют яму-не мешай,закончат-сделаешь бассейн)

удален

Сахарна_Я писал(а):Ох,а меня часто берут психи!!И знаете,почему????ПОТОМУ ЧТО ЭТИ САМЫЕ РОДНЫЕ ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ ИЛИ НЕ ХОРЯТТ ПОНЯТЬ,ИЛИ ПРИТВОРЯЮТСЯ ТУПИЦАМИ!!!!Парень уходит в рейс-весь на нервах,е му:"маленький,любимый,хороший мой,успокойся,все образуется,милый"и за ушком почешу,и пузико поглажу,и массажик сделаю,а он оретн а меня,что Я,ВИДИТЕ ЛИ,ЕГО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мама вечно перекрутит все так,как ей удобно!!ПАапа цепляеться "тон е посолила,то в магазин не так пошла,то не туда пошла,то гулять не обязательно"....ДОСТАЛООООо!!!!иногда подруга может откритиковать,мы можем с ней слегка гавкнуться,и все,раньше мне хватало выговориться,а сейчас0-нет!!такое впечатление,что вс еоглохли!

Не напрягайся, все наладится! Просто постарайся сдерживать свои эмоции и забей! Пусть говорят что хотят, а ты просто молчи и думай о своем! :) Всё образуется!

я схожу с ума.... _________________

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

*Влюбленная* писал(а):
MashulyA писал(а):до боли знакомая ситуация или еще лучше:

-Не хочу...

-Почему?

-Не хочется...

-А почему не хочется?

бесит, откровенно бесит
Ага...и такое бывает! :lol:
Господи,я не понимаю вас...такая ерунда...я потеряла маму.расту без родителей.и теперь смотрю на людей,которые ругаются с самыми близкими людьми и просто поражаюсь.извините,мне не понять этого
Изображение

удален

Повесть писал(а):Господи,я не понимаю вас...такая ерунда...я потеряла маму.расту без родителей.и теперь смотрю на людей,которые ругаются с самыми близкими людьми и просто поражаюсь.извините,мне не понять этого
Ты права, я тоже иногда задумываюсь, а вот если бы у меня не было близких мне людей. И сразу мурашки по коже! Видимо так мы устроены,пока есть не храним, потерявши плачим! :(

нафаничка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нафаничка »

я раньше жутко ругалась с родителями мы орали друг на друга я просто билась в истерике, был период что я называла родителей родственниками, язык не поворачивался по другому, потом малейшие крики я начинаю пить валерьянку, очень даже помогает)))
Последний раз редактировалось нафаничка Чт сен 29, 2011 7:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

ручка))) писал(а):пить валерьянку
мне уже не помогает :unknown:

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Джульетка
ты можешь по-человечески сказать, что случилось? :evil:

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

Eva_Apostoli
сейчас все нормально, но бывает, что могу наорать, а потом стыдно. я вроде выше писала об этом.
п.с. не в этой теме, сорри

:*Девушка-радуга:*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :*Девушка-радуга:* »

У меня что ни день,то и вечная ругань с мамой..Просто иногда оч достаёт..Просыпаюсь,она вечно:"Не забудь то,не забудь это.."Что ты будешь кушать?
Аж бесит..с утра уже поругаюсь..
Да у мну ваще трудный характер-со мной оч трудно найти общий язык.( :x
пытаюсь изменится:)

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

:*Влюблённая:*
Мне кажется, что это просто забота...спросить, что ты будешь кушать, это повод для крика?!
В таком случае ты просто одна не жила, не знаешь, что значит когда нет человека, который за тебя переживает и который любит тебя.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

:*Девушка-радуга:*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :*Девушка-радуга:* »

Лианочкa писал(а)::*Влюблённая:*
Мне кажется, что это просто забота...спросить, что ты будешь кушать, это повод для крика?!
В таком случае ты просто одна не жила, не знаешь, что значит когда нет человека, который за тебя переживает и который любит тебя.
Может быть ты и права.Ну просто я хочу быть самостоятельной,а мама возится со мной как с маленьки ребёнком.Я от этого оч устаю(..
пытаюсь изменится:)

Закрыто