Я уродина?
- Marixuana
- Новичок
- Контактная информация:
Julian'ka По моему у вас талант искать у людей то что не подходит под ваш личный шаблон взятый из юмористического журнала "Космополитен". С ваших постов можно очень долго смеятся - поверьте. А сами даж не перечислите всех генсексов СССР например, или даже не знаете кто победил на последних парламентских выборах.
"Я могу подшутить над девушкой ТАК, что она с соплях убежит куда подальше" (над вами)
ИМХО - человек не 100 доларов чтоб всем нравится. Кому то нравишся кому то нет ето природно. И потом нужно думать надо ли вам обязательно нравится кому то. Придет время и понравитесь тому единственному, а стремление нравится всем - прерогатива тупой клавы или кандидата перед выборами.[/quote]
"Я могу подшутить над девушкой ТАК, что она с соплях убежит куда подальше" (над вами)
А если человеку так нравится???? По моему главное то что нравится себе любимой, а не кому то.Нда помоему лутше не стало не надо ей в блондинку краситься.. шоколадный, красноватый или баклажанный будут смотреться лутше!
ИМХО - человек не 100 доларов чтоб всем нравится. Кому то нравишся кому то нет ето природно. И потом нужно думать надо ли вам обязательно нравится кому то. Придет время и понравитесь тому единственному, а стремление нравится всем - прерогатива тупой клавы или кандидата перед выборами.[/quote]
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marixuana
Я даж соглашусь, если лицом и здравым рассудком девушка не обладает, то можно попробовать оглуушить-ослепить-удивить бедного парня рассказом о Сталине и о размножении улиток.
Это же самое важное в жизни!!! Надо добавить численность войска Наполеона и популяция Гвинейских пищерных тараканов! На заметку!Marixuana писал(а):А сами даж не перечислите всех генсексов СССР например, или даже не знаете кто победил на последних парламентских выборах.
Я даж соглашусь, если лицом и здравым рассудком девушка не обладает, то можно попробовать оглуушить-ослепить-удивить бедного парня рассказом о Сталине и о размножении улиток.
А этим можно ему на последок похвастаться. Тогда парень вообще оторопеет от счастия его настигнувшего.Marixuana писал(а):"Я могу подшутить над девушкой ТАК, что она с соплях убежит куда подальше" (над вами)

- @vitaminka@
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
aNArXistka
Глупенькая! Где же ты уродина? В каком месте?
Просто немного поработай над собой! Были бы мы все рядом, поговорили бы, посоветовали, а так... Как-то всё такое черное на фото, избався от этого! Попробуй другой макияж, поэксперементируй! Волосы уложи по другому, серёжечки, ногтики накрась, губки......... Много чего можно сделать с собой!
Хотя знаешь, наверное просто фотография неудачная!
Здесь тоже можно поэксперементировать 
Глупенькая! Где же ты уродина? В каком месте?
Просто немного поработай над собой! Были бы мы все рядом, поговорили бы, посоветовали, а так... Как-то всё такое черное на фото, избався от этого! Попробуй другой макияж, поэксперементируй! Волосы уложи по другому, серёжечки, ногтики накрась, губки......... Много чего можно сделать с собой!
Хотя знаешь, наверное просто фотография неудачная!