Я уродина?

Настоящая
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настоящая »

просто не надо красить глаза розовыми тенями (становишься как рыбка) и подводить так глаза (от этого они уже становятся) вот и все!!! Внешность хорошая! А на голове сделай какой-нить беспорядок творческий)

Кристинк@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кристинк@ »

Я думаю, что девушка очень симпатичная, просто ей не везет с парнями. Вот и все. А прически и. т. д. это уж кому как нравится. Лично я делаю так как нравится мне. И подстраиваться под каждого не стану. Вот мое мнение. Пусть парни подстраиваются под нас. :lol:
Изображение

Marixuana
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marixuana »

Julian'ka По моему у вас талант искать у людей то что не подходит под ваш личный шаблон взятый из юмористического журнала "Космополитен". С ваших постов можно очень долго смеятся - поверьте. А сами даж не перечислите всех генсексов СССР например, или даже не знаете кто победил на последних парламентских выборах.
"Я могу подшутить над девушкой ТАК, что она с соплях убежит куда подальше" (над вами)
Нда помоему лутше не стало не надо ей в блондинку краситься.. шоколадный, красноватый или баклажанный будут смотреться лутше!
А если человеку так нравится???? По моему главное то что нравится себе любимой, а не кому то.
ИМХО - человек не 100 доларов чтоб всем нравится. Кому то нравишся кому то нет ето природно. И потом нужно думать надо ли вам обязательно нравится кому то. Придет время и понравитесь тому единственному, а стремление нравится всем - прерогатива тупой клавы или кандидата перед выборами.[/quote]
Изображение
Изображение

ПСИХЕЮШКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПСИХЕЮШКА »

Из девушки клоуна сделали, может вообще целиком еще поиздеваетесь? там миниюбочку дорисуте и чулки кружевные =(((
Изображение

ЛЕЗВИЕМ ВЫРЕЖУ СЕРДЦЕ, ЕГО НЕ СПАСЛИ...

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Marixuana
Просто она же сама попросила совета, вот и советуют ей. :)
Изображение

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Marixuana
Marixuana писал(а):А сами даж не перечислите всех генсексов СССР например, или даже не знаете кто победил на последних парламентских выборах.
Это же самое важное в жизни!!! Надо добавить численность войска Наполеона и популяция Гвинейских пищерных тараканов! На заметку!

Я даж соглашусь, если лицом и здравым рассудком девушка не обладает, то можно попробовать оглуушить-ослепить-удивить бедного парня рассказом о Сталине и о размножении улиток.
Marixuana писал(а):"Я могу подшутить над девушкой ТАК, что она с соплях убежит куда подальше" (над вами)
А этим можно ему на последок похвастаться. Тогда парень вообще оторопеет от счастия его настигнувшего. :rofl:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Слушайте,мы тут советы даем,а автор по-моему повысила самооценку и свалила с форума!Вот уже как минимум две страницы ее нет и как минимум 4 дня! :x

Swan
Primum vivere
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Swan »

ага
АУУУУ! Анархистка, возвращайся, ты хорошая, ты самая лучшая!!!
Только вернись...

@vitaminka@
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @vitaminka@ »

svolo4yga
:D ага мне тоже так показалась
она наверно там уже давно роман завела а вы тут еще советы доете и работаете над ней
Изображение

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ерширия »

Swan
Вернись, я всё прощу (с) =)
А девушка нормальная, только стрижка к её лицу не подходит, ИМХО конечно... И накраситься чуть по другому.. и супер будет, красотулька =)

Swan
Primum vivere
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Swan »

Catarine
и забыла, что сама фотка неудачная!

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Veronique~ »

aNArXistka
Глупенькая! Где же ты уродина? В каком месте?
Просто немного поработай над собой! Были бы мы все рядом, поговорили бы, посоветовали, а так... Как-то всё такое черное на фото, избався от этого! Попробуй другой макияж, поэксперементируй! Волосы уложи по другому, серёжечки, ногтики накрась, губки......... Много чего можно сделать с собой!

Хотя знаешь, наверное просто фотография неудачная! :wink: Здесь тоже можно поэксперементировать :)

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ерширия »

Даа, кстати, это ещё смотря как сфоткать... вообще, люди на фотке и в жизни отличаються, как небо и земля =Р...
Афтар, а у тебя нет ещё фотографий, может быть другого ракурса?...

Ardnaxela
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ardnaxela »

вот пока будешь себя считать уродиной-будешь уродиной
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

svolo4yga
И флаг ей в руки. :)

Закрыто