Погиб Мурат Насыров
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Очень жаль, что умер такой замечательный и талантливый человек. Всегда буду помнить его, его песни всегда останутся со мной, особенно его песня "Я это ты, ты это я", а также его альбом Уйгурских песен. Этот альбом мой самый любимый из всех остальных Уйгурских альбомов других артистов. Правда сейчас еще тяжело слушать его песни, вспоминаешь его и его смерть...

- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Пишут, что наркотики здесь ни причем, алкголя и наркотиков в его крови не обнаружилось. Выходит, что все как-то наложилось: и смерть лучшего друга и невостребованность, даже семья не удержала на этом свете....
Говорят, он был всегда склонен к дипрессии и это не первая попытка выкинуться из окна. ну правда второй попыткой это уже никак не назовешь
Unique Да, певец был действительно талантливый. Мне его голос очень-очень нравится, мягкий такой..красивый..альбом на уйгурском языке правда еще не слышала...
Говорят, он был всегда склонен к дипрессии и это не первая попытка выкинуться из окна. ну правда второй попыткой это уже никак не назовешь
Unique Да, певец был действительно талантливый. Мне его голос очень-очень нравится, мягкий такой..красивый..альбом на уйгурском языке правда еще не слышала...
Мне до сих пор не верится, что он мог покончить с жизнью...Angel embody писал(а):Пишут, что наркотики здесь ни причем, алкголя и наркотиков в его крови не обнаружилось. Выходит, что все как-то наложилось: и смерть лучшего друга и невостребованность, даже семья не удержала на этом свете....
Альбом на уйгурском

- -DesertRose-
- Новичок
- Контактная информация:
Жалко человека,искренне жалко!!
Знаете,такая пустота почему-то в душе после его смерти...Сегодня я прочитала,что проводили двойное вскрытие,и в его крови не обнаружено никаких наркотиков...
Моё личное мнение,после всего,что я прочитала и посмотрела...он был впечатлительным человеком,он не хотел,чтоб его забывали...а тут ещё этот сон...он сам сознательно совершил этот шаг...
Пусть земля ему будет пухом!

- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация: