ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
когда-то у меня был такой странный период...счас его вспоминаю просто серым...понимаете, я вообще очень оптимистичный человек, но тогда..гомоны, млин, лет 14 - 15, это кажется так давно...я просто вообще не помню, что тогда было, никаких изменеий в жизни, просто ПУСТОТА. поверте. нет ничего ужасней, чем просто пустота. когда ты не думаешь, не переживаешь..только иногда просачевается мысль - а зачем все это? я не думаю, что это была депрессия, хотя, не врачь, чтоб определить. я вроде и веселилась, и жила..но внутреннее ощющение было такое...никакое..живу и живу. и часто задавалась вопросом - ну и нах я живу? я просто существую!
дурочка...хотя я часто обдумываю, каким образом можно убится, но реально знаю - этого не зделаю. почему? я очень хочу вырасти, завести семью, детей...проверить, правда ли все сложется так, как я хочу. мы не можем осуждать тех, кто покончил с собой. это их судьба. а если бы не кончилась такая пустота, как тогда...я правда считаю, лутчше укокошится, тк просто нет толку просто существовать. только жалко, когда молодые умирают, а те, которые жить хотят, должны умереть от болезней итп.
дурочка...хотя я часто обдумываю, каким образом можно убится, но реально знаю - этого не зделаю. почему? я очень хочу вырасти, завести семью, детей...проверить, правда ли все сложется так, как я хочу. мы не можем осуждать тех, кто покончил с собой. это их судьба. а если бы не кончилась такая пустота, как тогда...я правда считаю, лутчше укокошится, тк просто нет толку просто существовать. только жалко, когда молодые умирают, а те, которые жить хотят, должны умереть от болезней итп.
- DJ STASIA
- Свой Человек
- Контактная информация:
перед тем как "укокошить" себя рекомендую вспомнить о родителях, они вам жизн дарили, чтобы вы при первых же трудностях или от подростковой мнительности ,или от ничего неделания шли сторйными рядами из окон прыгать?????
представьте, что будет с вашими родителями, если вы по собственному желанию лешите себя жизни, которую они на протяжении многих лет оберегали!!!!!!!!!
представьте, что будет с вашими родителями, если вы по собственному желанию лешите себя жизни, которую они на протяжении многих лет оберегали!!!!!!!!!
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация: