Беременность

Сделали бы Вы аборт?

Опрос закончился Ср мар 29, 2006 11:34 pm

Да
13
27%
Нет
21
44%
Не знаю... Надо подумать
14
29%

Всего голосов: 48

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гюльчатай »

Британская кошка
уверена в 15 лет ты бы думала по-другому и твоя мамочка тоже...
у тебя есть:
1. муж
2. возможность САМОЙ содержать ребенка...

а если нет ни того ни другого - то зачем ребенок??? не понимаю... хоть убейте...
Изображение

Британская кошка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Британская кошка »

Гюльчатай
думаю, и в 15 лет меня бы мама и вся семья не бросили бы. И в 15 я бы родила. И говорите что хотите.

а мне мама с 12 лет говорила - если вдруг чего, не смей делать аборт - вырастим. Моей маме можно верить, ведь она вырастила меня и мою приемную сестру Хельгу. А, согласитесь, не каждая женщина возьмет на себя воспитание приемного ребенка. Что тут говорить о родном, кровном внуке?
Изображение

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Британская кошка, ну флаг тебе в руки норвежский... и тебе и твоей маме... теперь мы не узнаем ее реакцию на твою беременность в 15 лет никогда... зато я знаю о тебе что ты готова взвалить свою ношу на маму... мне это крайне непонятно в людях... я нагуляла - принесла маме в подоле, она хорошая - вырастит...
естественно никто ребенка не бросит в таком положении, но делать так - свинство...
лично я даже сейчас не хочу на маму своего дитя взваливать... моя мама еще молодая, ей всего 49 - пусть для себя поживет... внуков еще нанячится... к тому же и меня и брата мама растила без бабулек и я тоже не хочу обузу создавать...
Изображение

Британская кошка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Британская кошка »

а убивать нерожденное дитя - не свинство?

если б твоя кошка Зайка родила бы котят - уверена, ты бы не утопила их, а постаралась раздать по знакомым, только бы котятам было хорошо.
Так почему с такой легкостью говоришь об убийстве живого человека, у которого уже есть душа?
и кто после этого говорит "ты любишь кошек больше сына"? ты говоришь, что я плохая, из-за тоого что я дружески называю сына мелким и тп. а сама готова убить своего нерожденного малыша, или уже убила, я не знаю.
зайди на www.noabort.net фильмы посмотри - полезно.
Изображение

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Британская кошка, залетать не надо!!! вот мое мнение!!!
я никогда никого не убивала и не собираюсь, а все потому что у меня есть голова на плечах... я не залетела ни в 17, ни в 20... не залечу и сейчас, пока не решу что мне нужен ребенок...
я против абортов, но и против никому не нужных детей... против малолеток-мамашек... против детдомов... я за контрацептивы и сексуальное воспитание и образование!!! а если маманя сам ребенок - то пусть убивает... это будет только ее грех!!! ее вина!!! потому что думать головой надо было!!! лучше убить чем сделать маленького человечка несчастным... знаю я малолетних мамаш, у меня душа щемит когда вижу их грязных, ненужных им детей, на которых они смотрят как на помеху личной жизни и развлечениям... это им надо фильмы показывать... только другие...
а про кошку аналогия была неуместна вообще!!!
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

НУ ХВААААААААААААТИТ УЖЕ!!!! :evil: :evil: :evil: :evil:

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

**АнЯ** так мы ж по теме!!!
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Да я уже запуталась,что по теме,что нет! :D
Просто у вас в трех темах по теме! :D

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

малин мне щас 16 еслиб узнала что беремена сделала бы аборт :(
Изображение мир чудес....

Perfect Girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Perfect Girl »

VaLLeTTa
А потом большая вероятность не иметь детей. Хотя в твоем возрасте, я бы тоже подумала.
Изображение
Изображение

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

Я понимаю это.....но в моем возрасте..я ещё сама ребенок...кого мне ещё воспитывать я не хочу чтоб мой ребенок страдал..из за того что я вовремя не одела моему перцу призик ......
Изображение мир чудес....

natamia

Непрочитанное сообщение natamia »

а голова на плечах у нее сеть?!Она,что не слышала про разные способы предохранения?! :shock: Это ваще!куда мы катимся?! Думать ей нужно было прежде,чем под парня ложиться!!!!Млин...Пусть идет сначала к врачу,а потом к родителям!пусть в семье об этом думают! :fool: :search:

natamia

Непрочитанное сообщение natamia »

Гюльчатай писал(а):Британская кошка, залетать не надо!!! вот мое мнение!!!
я никогда никого не убивала и не собираюсь, а все потому что у меня есть голова на плечах... я не залетела ни в 17, ни в 20... не залечу и сейчас, пока не решу что мне нужен ребенок...
я против абортов, но и против никому не нужных детей... против малолеток-мамашек... против детдомов... я за контрацептивы и сексуальное воспитание и образование!!! а если маманя сам ребенок - то пусть убивает... это будет только ее грех!!! ее вина!!! потому что думать головой надо было!!! лучше убить чем сделать маленького человечка несчастным... знаю я малолетних мамаш, у меня душа щемит когда вижу их грязных, ненужных им детей, на которых они смотрят как на помеху личной жизни и развлечениям... это им надо фильмы показывать... только другие...
а про кошку аналогия была неуместна вообще!!!
Я полностью с тобой согласна! У самих башки на плечах нет,то каких они воспитают детей?!

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

я вот еще что подумал... вы говорите что ваши мамочки если что не бросят... а вот представьте (не дай Бог, конечно, никому такое), то ваи родители умерли... а вы, 15-летняя с дитем на руках... и что ты будешь делать??? на панель пойдешь???
если ты САМА еще не способна растить и содержать ребенка, то не фих рожать!!! никто не обязан это делать за тебя, даже твои родители...
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Гюльчатай писал(а):я вот еще что подумал... вы говорите что ваши мамочки если что не бросят... а вот представьте (не дай Бог, конечно, никому такое), то ваи родители умерли... а вы, 15-летняя с дитем на руках... и что ты будешь делать??? на панель пойдешь???
если ты САМА еще не способна растить и содержать ребенка, то не фих рожать!!! никто не обязан это делать за тебя, даже твои родители...

полностью согласна! потом у всех вообще разные отношения с родителями... у меня, например, такие, что я не могу на них повесить своего ребенка... никак не могу, поэтому, пока не смогу его нормально сама (с мужем содержать), не рожу...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Закрыто