Беременность
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Гюльчатай
думаю, и в 15 лет меня бы мама и вся семья не бросили бы. И в 15 я бы родила. И говорите что хотите.
а мне мама с 12 лет говорила - если вдруг чего, не смей делать аборт - вырастим. Моей маме можно верить, ведь она вырастила меня и мою приемную сестру Хельгу. А, согласитесь, не каждая женщина возьмет на себя воспитание приемного ребенка. Что тут говорить о родном, кровном внуке?
думаю, и в 15 лет меня бы мама и вся семья не бросили бы. И в 15 я бы родила. И говорите что хотите.
а мне мама с 12 лет говорила - если вдруг чего, не смей делать аборт - вырастим. Моей маме можно верить, ведь она вырастила меня и мою приемную сестру Хельгу. А, согласитесь, не каждая женщина возьмет на себя воспитание приемного ребенка. Что тут говорить о родном, кровном внуке?
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
Британская кошка, ну флаг тебе в руки норвежский... и тебе и твоей маме... теперь мы не узнаем ее реакцию на твою беременность в 15 лет никогда... зато я знаю о тебе что ты готова взвалить свою ношу на маму... мне это крайне непонятно в людях... я нагуляла - принесла маме в подоле, она хорошая - вырастит...
естественно никто ребенка не бросит в таком положении, но делать так - свинство...
лично я даже сейчас не хочу на маму своего дитя взваливать... моя мама еще молодая, ей всего 49 - пусть для себя поживет... внуков еще нанячится... к тому же и меня и брата мама растила без бабулек и я тоже не хочу обузу создавать...
естественно никто ребенка не бросит в таком положении, но делать так - свинство...
лично я даже сейчас не хочу на маму своего дитя взваливать... моя мама еще молодая, ей всего 49 - пусть для себя поживет... внуков еще нанячится... к тому же и меня и брата мама растила без бабулек и я тоже не хочу обузу создавать...
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а убивать нерожденное дитя - не свинство?
если б твоя кошка Зайка родила бы котят - уверена, ты бы не утопила их, а постаралась раздать по знакомым, только бы котятам было хорошо.
Так почему с такой легкостью говоришь об убийстве живого человека, у которого уже есть душа?
и кто после этого говорит "ты любишь кошек больше сына"? ты говоришь, что я плохая, из-за тоого что я дружески называю сына мелким и тп. а сама готова убить своего нерожденного малыша, или уже убила, я не знаю.
зайди на www.noabort.net фильмы посмотри - полезно.
если б твоя кошка Зайка родила бы котят - уверена, ты бы не утопила их, а постаралась раздать по знакомым, только бы котятам было хорошо.
Так почему с такой легкостью говоришь об убийстве живого человека, у которого уже есть душа?
и кто после этого говорит "ты любишь кошек больше сына"? ты говоришь, что я плохая, из-за тоого что я дружески называю сына мелким и тп. а сама готова убить своего нерожденного малыша, или уже убила, я не знаю.
зайди на www.noabort.net фильмы посмотри - полезно.
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
Британская кошка, залетать не надо!!! вот мое мнение!!!
я никогда никого не убивала и не собираюсь, а все потому что у меня есть голова на плечах... я не залетела ни в 17, ни в 20... не залечу и сейчас, пока не решу что мне нужен ребенок...
я против абортов, но и против никому не нужных детей... против малолеток-мамашек... против детдомов... я за контрацептивы и сексуальное воспитание и образование!!! а если маманя сам ребенок - то пусть убивает... это будет только ее грех!!! ее вина!!! потому что думать головой надо было!!! лучше убить чем сделать маленького человечка несчастным... знаю я малолетних мамаш, у меня душа щемит когда вижу их грязных, ненужных им детей, на которых они смотрят как на помеху личной жизни и развлечениям... это им надо фильмы показывать... только другие...
а про кошку аналогия была неуместна вообще!!!
я никогда никого не убивала и не собираюсь, а все потому что у меня есть голова на плечах... я не залетела ни в 17, ни в 20... не залечу и сейчас, пока не решу что мне нужен ребенок...
я против абортов, но и против никому не нужных детей... против малолеток-мамашек... против детдомов... я за контрацептивы и сексуальное воспитание и образование!!! а если маманя сам ребенок - то пусть убивает... это будет только ее грех!!! ее вина!!! потому что думать головой надо было!!! лучше убить чем сделать маленького человечка несчастным... знаю я малолетних мамаш, у меня душа щемит когда вижу их грязных, ненужных им детей, на которых они смотрят как на помеху личной жизни и развлечениям... это им надо фильмы показывать... только другие...
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я полностью с тобой согласна! У самих башки на плечах нет,то каких они воспитают детей?!Гюльчатай писал(а):Британская кошка, залетать не надо!!! вот мое мнение!!!
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
я вот еще что подумал... вы говорите что ваши мамочки если что не бросят... а вот представьте (не дай Бог, конечно, никому такое), то ваи родители умерли... а вы, 15-летняя с дитем на руках... и что ты будешь делать??? на панель пойдешь???
если ты САМА еще не способна растить и содержать ребенка, то не фих рожать!!! никто не обязан это делать за тебя, даже твои родители...
если ты САМА еще не способна растить и содержать ребенка, то не фих рожать!!! никто не обязан это делать за тебя, даже твои родители...
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Гюльчатай писал(а):я вот еще что подумал... вы говорите что ваши мамочки если что не бросят... а вот представьте (не дай Бог, конечно, никому такое), то ваи родители умерли... а вы, 15-летняя с дитем на руках... и что ты будешь делать??? на панель пойдешь???
полностью согласна! потом у всех вообще разные отношения с родителями... у меня, например, такие, что я не могу на них повесить своего ребенка... никак не могу, поэтому, пока не смогу его нормально сама (с мужем содержать), не рожу...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...