Адрианa писал(а):"Чип-чип-чип-чип энд Дээээйл, рескю рейнджерс!" Я здесь, дети мои!

Вообще читаю,что у нас в дневах происходит и ржу постоянно) Я уже чувствую ломку - хочу тренировок

Для меня Адриана в "Идеальной Фигуре" как красная тряпка для быка

Адрианa писал(а):"Чип-чип-чип-чип энд Дээээйл, рескю рейнджерс!" Я здесь, дети мои!
да да,мы такиефарфоровая кукла писал(а):Ань, ко мне можно и на ты)) Просто если вас не остановить, то тут будет не 1-2 сообщения, а 10-20!
И я не могуфарфоровая кукла писал(а):Я вот себя утром не могу заставить)
ну это все зависит от тебя) как тебе удобнее!*Marmeladka* писал(а):но можно попробовать
я гляжу, ты их каждый день поедаешь))*Marmeladka* писал(а):Милкивей
просто Надя пишет, что хотела бы питаться правильно, а жареная картошка с мясом, это выходит за рамки) мясо нужно сочетать, если уж на то пошло, с клетчаткой, то есть с овощами, а картошку кушать отдельно, и тоже с овощами, желательно. Но все это вполне объяснимо, так как мы привыкли так питаться, переучить себя очень сложно. Я бы здесь картошку заменила на гречку, или тупо капусты бы съела.фарфоровая кукла писал(а):Давай ей вообще есть после 6 запретим))
А кто говорит, что ничего есть нельзя?)фарфоровая кукла писал(а):да и не смогу я не есть после 6. Умру от голода!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя