Любовные переживания!

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

Девчонки, я тут поняла такую штуку. Вот мы начинаем любить всем сердцем, или просто влюбляемся и нам больше ничего не надо, кроме как чтобы человек был рядом. Но нашим спутникам мы не выставляем никаких требований. Мы их понимаем с полуслова, заботимся о них.

Но выстроить отношения так, чтобы он понимал, к чему надо стремиться, чтобы быть счастливыми вдвоем, мы не хотим/можем/догадываемся.

Вот Тане4ка писала, что ей стал названивать бывший и возвращать ее. Типа он хочет быть с ней. Если Тане4ка решит быть с ним, то я бы посоветовала сразу скзать ему, мол, знаешь, дорогой, я готова стараться ради Нас, НО во-первых ответь мне на вопрос ПОЧЕМУ я должна быть с тобой, что ты готов для меня сделать, во-вторых я должна знать, что ты надежный человек, что с тобой можно создать семью, что ты сможешь содержать свою семью (деньги тоже имеют значения в таких вопросах), если тебя это не пугает, то предлагаю тебе подумать, как ты будешь меня добиваться.

надеюсь я смогла донести до вас свою мысль. Выставляйте требования к своим любимым! иначе у них не будет возможности вас завоевать, стремится к тому, чтобы соответствовать вам и вашим требованиям, им может стать скучно.

я это говорю так как в моей ситуации это сыграло очень большую отрицательную роль.... я это вам говорю не просто так...
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

BarMoLeyKA писал(а):ПОЧЕМУ я должна быть с тобой, что ты готов для меня сделать, во-вторых я должна знать, что ты надежный человек, что с тобой можно создать семью, что ты сможешь содержать свою семью (деньги тоже имеют значения в таких вопросах), если тебя это не пугает, то предлагаю тебе подумать, как ты будешь меня добиваться.
бред
любовь - это не сделка. и мы не на рынке чтобы выторговывать чье-то расположение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

У нас уже было море негатива, и мы почти утонули в нем..сначала добивался один, потом другой. Так что никаких условий я ставить не буду, у меня нет уже сил :(
BarMoLeyKA писал(а):Но нашим спутникам мы не выставляем никаких требований
Я много чего требовала, когда поняла-он под каблуком.
А так да..я жду от него слов, более содержательных, чем прости
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Тане4ка, в этой ситуации я готова тебя поддержать при любом решении. ты все правильно делаешь!

про требования я стала говорить с одной точки зрения, но, конечно, надо понимать, что есть и другая крайность и это тоже не самое лучшее. вообщем как обычно нужна золотая середина
Изображение

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Тане4ка
Мандариновые будни

ой девочки я незнаю что делать и как быть..такая каша в голове..он звонил мне на работе, хотел встретиться поговорить потом перезвонил сказал денег нет, не могу седня встретиться. вечером когда я дома уже была снова звонит:говорит я дурак, мне надо побыть одному. я тебе все сказал. да, он много чего наговорил, но ничего конкретного!!! :( короче я уже так решила:если завтра позвонит, спрашиваю, что ему от меня нужно, прямо так. Чтобы либо определялся чего хочет, либо шел лесом... и вообще а он извиниться не хочет?!! прежде чем названивать и мучать и себя и меня?!! :evil: :o

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Нет возможности побыть рядом, хоть день. Полежать в обнимку, посмотреть друг на друга..тогда бы не нужны быть может были слова.
Завтра зовет приехать на кпп, размышляю пока..

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Тане4ка
оно тебе надо?приезжать туда,Танюш?

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Mary from Moscow
я комментировала именно вопрос требований и "что ты готов для меня сделать" и "как добиваться"
плюс ко всему,сказки можно пропеть любые, нужно самой наблюдать меняется ли человек

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

BarMoLeyKA писал(а):Девчонки, я тут поняла такую штуку. Вот мы начинаем любить всем сердцем, или просто влюбляемся и нам больше ничего не надо, кроме как чтобы человек был рядом. Но нашим спутникам мы не выставляем никаких требований. Мы их понимаем с полуслова, заботимся о них.
"Мы" - обобщено неверно. Как по моему опыту, так гораздо чаще идут именно требования. Мне лично мало просто наличия рядом. Мне нужно много чего. Много внимания, много помощи, много общения. Мою заботу тоже надо заслужить, я ж не его мама, чтоб любить за все, что выросло.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Мандариновые будни,

то, что надо подумать о себе - это бред? то что нужно подумать не о сегодняшнем дне, а о будущем - это бред? напялить розовые очки и позволить ему просто быть рядом и нифига не делать для отношений - это бред? подумать а будешь ли ты за каменной стеной с этим человеком - это тоже бред?

если ты говоришь о том, чтобы просто встречаться и просто быть влюбленным - тогда-то конечно требования не уместны! тогда можно и не думать о будущем.

но если речь идет о длительных серьезных и взрослых (читай зрелых) отношениях, которые в какой-то момент разладились, то надо все-таки включить голову и снять розовые очки. сесть и критически оценить мужчину, который просит прощения. если здоровые требования не выдвинуть, то не изменится НИЧЕГО. но настоящая любовь и отношения должны развиваться! иначе не имеет смысл начинать заново одно и то же.
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Katti
Интересно)но что-то так лень :D

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Angelique писал(а):"Мы" - обобщено неверно. Как по моему опыту, так гораздо чаще идут именно требования. Мне лично мало просто наличия рядом. Мне нужно много чего. Много внимания, много помощи, много общения. Мою заботу тоже надо заслужить, я ж не его мама, чтоб любить за все, что выросло.
ну это же нормально хотеть, чтобы твой мужчина не сидел на диване, а работал на хорошей работе, стремился обсутроиться, чтобы семью настоящую создать, разве нет?

просто я не хотела, чтобы мои слова возпринимались буквально, что надо сидеть и пилить, требовать, гундеть мужчине о том, что он ДОЛЖЕН. и так понятно, что это не самый хороший способ улучшить взаимоотношения.

то, что заботу надо заслужить и что нельзя быть ему ни мамой, ни сестрой, ни друганом - это абсолютно верно!
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

BarMoLeyKA
Ну.. по поводу "пилить".. Есть такие сорта мужчин, которые могут что-то сделать со стотысячного напоминания только. Потому что им это типа не нужно и не их проблемы. И то потом будут ходить с видом вселенского подвига и одолжения.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

BarMoLeyKA писал(а):то, что надо подумать о себе - это бред? то что нужно подумать не о сегодняшнем дне, а о будущем - это бред? напялить розовые очки и позволить ему просто быть рядом и нифига не делать для отношений - это бред? подумать а будешь ли ты за каменной стеной с этим человеком - это тоже бред?

если ты говоришь о том, чтобы просто встречаться и просто быть влюбленным - тогда-то конечно требования не уместны! тогда можно и не думать о будущем.

но если речь идет о длительных серьезных и взрослых (читай зрелых) отношениях, которые в какой-то момент разладились, то надо все-таки включить голову и снять розовые очки. сесть и критически оценить мужчину, который просит прощения. если здоровые требования не выдвинуть, то не изменится НИЧЕГО. но настоящая любовь и отношения должны развиваться! иначе не имеет смысл начинать заново одно и то же.
вообще все зависит от того, в кого ты влюбляешься. Если ты влюбляешься в маменькиного сынка, которые привык, что ему все приносят на блюдечке с голубой каёмочкой, то хоть запились его толку будет ноль =)
да и хоть какие требования выдвигай - люди не меняются =) да, первое время что-то изменится, он будет стараться, а потом все вернется на круги своя. Поэтому надо влюбляться в мужчину, а не в полуфабрикат и потом что-то пытаться из этого сделать =)
да и вообще какие требования в отношениях??? может я чего-то не понимаю, но я не могу представить, чтобы я что-то требовала от любимого или он от меня.... да, я могу попросить, но не требовать....
а ставить вопрос: на что ты ради меня готов - крайне глупо =) надо смотреть, что он делает для тебя, когда ему не надо "замаливать грехи, просить прощения и тп"....
Angelique писал(а):Ну.. по поводу "пилить".. Есть такие сорта мужчин, которые могут что-то сделать со стотысячного напоминания только. Потому что им это типа не нужно и не их проблемы. И то потом будут ходить с видом вселенского подвига и одолжения.
в топку их :D
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Lano4ka_love
Новичок
Контактная информация:

Любовные переживания

Непрочитанное сообщение Lano4ka_love »

Девчата, привет!
У меня ужасная проблема в отношениях. Мы с моим МЧ уже 2 года вместе, все вроде вы хорошо, но у меня порой возникает чувство, что он перестал мной дорожить. Вот, например, сегодня: у него выходной, а мы так и не увиделись. Он позвонил всего один раз за весь день. И так последнее время у нас во всем. Мне кажется что я ему надоела. Хотя у нас в отношениях присутствует и нежность и любовь в отношениях. Мне так плохо от всего этого. Боюсь, что он нашел другую. Просто он работает сутками в Москве, и я при всем желании об измене не узнаю.
Что мне делать, как вернуть любовь в отношениях я не знаю. :cry:

Закрыто