уехал в отпуск не спросив

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

LizaLiza писал(а): ещё и то что он внушил что так всегда и со всеми меня пугает.
а внушил он тебе глупости! На личном примере могу тебе сказать ) я с парнем уже ну очень долго (в январе 9 лет будет) и ничего подобного на вашу ситуацию и рядом нет. Причем живем мы более 7 лет вместе. Так что не верь ему. Он придумал отмазку и все. Как тут уже сказали, что ему просто удобно с тобой. Если бы любил, то так бы не поступал.
Надеюсь ты разберешься в себе, в своих чувствах и научишься любить и ценить себя. И найдешь того, кто оценит твои чувства и все будет взаимно :rose:
и да, люди не меняются а тем более он не маленький мальчик, у которого могут измениться взгляды на жизнь :(
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

LizaLiza
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LizaLiza »

Illusion of a life
спасибо большое большое! желаю вам ещё бОльшего счастья.

я буду стараться. надеюсь. время правда лечит.

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Al'k@ »

LizaLiza писал(а):Illusion of a life
у меня отчаяние. блин я просто надеюсь так что вдруг всё измениться.
ну тут уже кто кого...либо ты первая "убьешь" надежду, либо она тебя.
Изображение

LizaLiza
Новичок
Контактная информация:

он мне пишет как ни в чём не бывало болтает там. а у меня такие мысли. писец, неужели ему правда кажется что всё отлично и будет.

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

конечно к ни в чем не бывало, потому что ты сейчас нервы себе потреплешь, а ему опять ничего не скажешь, как и в прошлые разы, никогда его не упрекнёшь.
поэтому ничего не меняется,а только как в сказке, чем дальше, тем страшнее.
у него мысли совсем другие, поверь...

LizaLiza
Новичок
Контактная информация:

ну вот потом он стал говорить что чувствует себя виноватым. и что я с ним говорю будто он мне чужой. типа как ему плохо что он меня обидел . будто его слова изменят что то(

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

LizaLiza
я верю словам, только когда они подкреплены делом. а то заливают одно (то, что хочешь услышать), а делают по своему! :evil:
ну вот потом он стал говорить что чувствует себя виноватым. и что я с ним говорю будто он мне чужой. типа как ему плохо что он меня обидел
ну прям пожалеть его хочется...а то отпуск испорчен с этим чувством вины :D
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

Demoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Demoiselle »

Мраморная писал(а):LizaLiza
ну прям пожалеть его хочется...а то отпуск испорчен с этим чувством вины :D
)) точно!

Лиза, да по-моему тебе уже гараздо лучше: сужу по твоим постам, ты намного чётче выражаешь мысль, значит у тебя уже не каша в голове, а всё становиться на свои места. Так держать! И хорошо что он уехал. Как раз за 14 дней остынешь, обдумаешь всё, взвесишь все за и против, и вообще разберёшься в ваших отношениях.
Что ни делается - всё к лучшему!

LizaLiza
Новичок
Контактная информация:

Мраморная да. часто говорят одно а делают другое. =( очень жаль(
Demoiselle да, уже полегче. блин ну честно как заново учусь жить когда его нет рядом, когда не гвоорю по телефону с ним, когда ещё знаю что вот дома буду а его нет. ужас(
надеюсь то за 14 дней правда разберусь. я уже даже плакать перестала. просто грустно.

LLIokoJIadka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LLIokoJIadka »

LizaLiza
Не зацикливайся на мыслях только о нём. Ты воспоминаниями о нём жизни себе не даёшь. Приросла к нему душой и телом, спрашивается: зачем?
блин ну честно как заново учусь жить когда его нет рядом, когда не гвоорю по телефону с ним, когда ещё знаю что вот дома буду а его нет. ужас(
Действительно ужас...А если случится так, что он уйдёт к другой или изменит, ты умрёшь?? Я конечно понимаю, себе не прикажешь, но в этом плане жёстче надо быть, над характером надо работать. Думаешь он не знает, что ты сейчас только и знаешь, что сидишь дома и страдаешь?! А ему бальзам на душу, что он такой весь нужный. У тебя ещё куча времени на то, чтобы обо всём подумать. Но я бы сделала так, чтобы впредь боялся так себя вести...
Терпения и сил тебе :rose:

LizaLiza
Новичок
Контактная информация:

LLIokoJIadka
спасибо !
Но я бы сделала так, чтобы впредь боялся так себя вести...
бросила бы его? а ты веришь что он сожалеет и чувствует вину?

LLIokoJIadka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LLIokoJIadka »

LizaLiza
Если он настолько эгоист и свято верит в то, что нормально уезжать вот так....... :unknown: слов не нахожу....да, я бы бросила и даже не задумывалась бы после такого поступка. Если нужна-придёт с извинениями как минимум..

LizaLiza
Новичок
Контактная информация:

он мне приснился. :( я уже зато не плачу много.

LizaLiza
Новичок
Контактная информация:

если вдруг кому интересно, он приехал и мы много потом ссорились. и я не смогла его бросить. но внутри у меня уже жирная галочка осталась. и с этим жить трудно. (
спасибо большое тем, кто мне помогал!

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

я бы тебе посоветовала не надевать обратно розовые очки и как следует подумать О СЕБЕ. подумай, ты молодая девушка, у тебя все впереди, нужен ли тебе такой человек, за которым ты как бы можешь спрятаться, но как бы и нет, потому что он в любой момент повернет ситуацию как ему нужно. Нужен ли тебе мужчина, которые не может тебя обеспечивать? и это будущий МУЖ!?!? и это потенциальный отец твоих будущих детей? а когда деньги на свадьбу или подгузники понадобится, он тебя пошлет к твоей маме!?

бррррр.... ужос да и только...

ты плачешь потому что ты с ним привыкла быть. он наверное тебя как мужчина привлекает. но ты сама говорила, что ты про других и думать не можешь, НУ И ЗРЯ! ты себя от остальных закрыла! ты никогда не сможешь его ни с кем сравнить, потому что ты для остальных закрыта, к тебе молодые люди и знакомиться не подойдут, на энергетическом уровне ты их отталкиваешь. это неправильно!
вместо того, чтобы с подругами потусоваться, ты сидела дома и плакала... кошмар!
откройся, знакомься, общайся! тебя никто не заставляет сразу встречаться с другими, но может из всех знакомых ребят тебе попадется парень, который тебя на руках будет носить и ты поймешь, что раньше была только привязанность, а теперь любовь и ты за каменной стеной своего любимого :)
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Закрыто