Некрасивая ситуация (со всех сторон)
esscense
речь ведь об Америке? ну там другие нравы)))
там не настолько был неблагоприятный район чтобы прямо пистолет с собой брать.. наверное в такие районы нормальные парни девушек и не берут. просто для нашего города это считается неблагоприятным районом. но как правильно писали девочки, неприятные истории могут случиться в любой точке города
речь ведь об Америке? ну там другие нравы)))
там не настолько был неблагоприятный район чтобы прямо пистолет с собой брать.. наверное в такие районы нормальные парни девушек и не берут. просто для нашего города это считается неблагоприятным районом. но как правильно писали девочки, неприятные истории могут случиться в любой точке города
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Blaise
А ты все в буквальном смысле понимаешь?
И повторяю еще раз, для особо одаренных....
Я нигде (!!!!!!!!) не написала, что мой муж порвал бы всех этих гадов.
Я писала лишь о том, что он сделал бы всё, что в его и не в его силах, чтобы их порвать.
Вникать-то в смысл написанного будем или нет?
А ты все в буквальном смысле понимаешь?
И повторяю еще раз, для особо одаренных....
Я нигде (!!!!!!!!) не написала, что мой муж порвал бы всех этих гадов.
Я писала лишь о том, что он сделал бы всё, что в его и не в его силах, чтобы их порвать.
Вникать-то в смысл написанного будем или нет?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Тебе как об стенку, ну честное слово. Не в обиду.Chilly писал(а):Он бы всё для этого сделал, по крайней мере.
Есть гарантия, что у твоего мужа бы это получилось?
Речь не о том, что парень не может/не хочет/*спасает своб шкуру/плюет на честь девушки, а о том, что это физически нереально.
Да, я сомневаюсь, что мой мужчина сможет одолеть десятерых в одиночку. И я крайне сомневаюсь, что вообще знакомы с человеком, который на это способен.Chilly писал(а):Просто кто-то не уверен в своих мужчинах и пытается это навязать другим.
А есть другой вариант? Нет, он побьет одного, а остальные растеряются и сами убегут.Chilly писал(а):А где говорится о победе над 10 парнями?
Где-то было написано "он победит всех 10!"?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот и относительно вас у меня такое же ощущение.MADьярочка писал(а):Тебе как об стенку, ну честное слово. Не в обиду.
НУ ГДЕ там написано, что он бы всех одолел?
Получилось что?Сделать все для него возможное?Да. Он бы сделал все, что в его силах.Есть гарантия, что у твоего мужа бы это получилось?
*последнее предложение перечитываем несколько раз и внимаем в ЕГО смысл, а не придумываем, что там написано "он бы всех победил".
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я в шоке,может я совсем без чести,но если бы меня задели какие нить психи на улице и мой любимый бросился меня защищать,я бы приложила все усилия,чтобы не допустить этого!НЕ дай бог придурки будут с ножами или еще чем!!!Chilly писал(а):Наффи писал(а): Но меня бы не устроило, если бы мой мужчина не смог меня защитить. Поэтому я и выбирала того, с кем я буду как за каменной стеной.
А любимый у меня вспыльчивый...

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Chilly
Ты уже сто раз написала фразу "он бы такого не допустил".
По-моему "не допустил" = справился бы с ними всеми, или есть другой вариант, как можно "не допустить"?
Ты уже сто раз написала фразу "он бы такого не допустил".
По-моему "не допустил" = справился бы с ними всеми, или есть другой вариант, как можно "не допустить"?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Новичок
- Контактная информация:
ответственность на нём.. повёл по подворотням, наверное не по улице шли...
телефон можно было достать когда их увидели, позвонить куда-либо,
главное сделать вид
ещё что-либо...
когда уже поздно, что с него можно взять? от его желания сделать всё возможное -ничего не зависит.
и вообще, в большинстве (к сожалению, не во всех) случаях- главное,
не допускать халатности и не надеяться на авось.
телефон можно было достать когда их увидели, позвонить куда-либо,
главное сделать вид
ещё что-либо...
когда уже поздно, что с него можно взять? от его желания сделать всё возможное -ничего не зависит.
и вообще, в большинстве (к сожалению, не во всех) случаях- главное,
не допускать халатности и не надеяться на авось.
Последний раз редактировалось Длинноногая Чт ноя 04, 2010 7:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
а вроде как ответственности никто и не снимаетДлинноногая писал(а):ответственность на нём.. повёл по подворотням, наверное не по улице шли...
чего-чего?)))) а ты что, звонишь "куда-либо", как только видишь прохожих?Длинноногая писал(а):телефон можно было достать когда их увидели, позвонить куда-либо,
я не понимаю, что за мода считать себя умнее других? уж наверное если бы эти люди вызвали подозрение, то там бы и свернули от них и позвонили куда надо. они может вообще сзади к ним подошли. или шел один, пристал к ним, а потом дружки подсуетились
как у вас всё просто

а что и кто с него берет?Длинноногая писал(а):когда уже поздно, что с него можно взять?
-
- Новичок
- Контактная информация:
по ночам нет, потому что не хожу. Днём тоже нет, днём и не нужно,Наффи писал(а):чего-чего?)))) а ты что, звонишь "куда-либо", как только видишь прохожих?
я не понимаю, что за мода считать себя умнее других? уж наверное если бы эти люди вызвали подозрение, то там бы и свернули от них и позвонили куда надо. они может вообще сзади к ним подошли. или шел один, пристал к ним, а потом дружки подсуетились
как у вас всё просто
опять же, я по закоулкам стараюсь не ходить.
у них было минимум полминуты (ну несколько секунд точно), чтобы телефон достать. если только прямо за углом не наткнулись. так заранее нужно было думать.
далее- звонить и говорить что нужно, хотя бы для вида, если нет
повода позвать знакомых/милицию.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация: