спасибо
Похудательный дневник Purple Orchid
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
MisKri*
буду стараться
MADьярочка
много) ну всмысле каждый день скидывать ровно 80 грамм - сложно)
хотя вчера мне мой любимый запихнул булочку я сегодня 64.9
а утром мы вместе спортом занимались)) и вчера ночью наперегонки пресс качали) он на 5 раз меня обошел но я буду стараться и вслед. раз точно его обгоню))
утром: пресс 30раз, 70 раз на каждую ногу, v 50 раз, полумостик 10 раз по 10 сек, бодифлекс)
завтрак: хлопья с молоком, чай зеленый с шоколадкой(2 дольки)
днем: четвертинка грейпфрута
сейчас пойдем гулять а когда любимый пойдет домой буду делать обертывания и медовый массаж)
MADьярочка
много) ну всмысле каждый день скидывать ровно 80 грамм - сложно)
хотя вчера мне мой любимый запихнул булочку я сегодня 64.9
а утром мы вместе спортом занимались)) и вчера ночью наперегонки пресс качали) он на 5 раз меня обошел но я буду стараться и вслед. раз точно его обгоню))
утром: пресс 30раз, 70 раз на каждую ногу, v 50 раз, полумостик 10 раз по 10 сек, бодифлекс)
завтрак: хлопья с молоком, чай зеленый с шоколадкой(2 дольки)
днем: четвертинка грейпфрута
сейчас пойдем гулять а когда любимый пойдет домой буду делать обертывания и медовый массаж)
Love me tender..
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нарвен
я уверена что у тебя тоже все хорошо и будет тоже отлично) вон какая молодец - столько кг скинуть! мне б так)
MisKri*
а где он?
итак) я немножко сорвалась - съела вечером 2 дольки шоколада 85% и попила молочный коктейль)
но ничего - сейчас допишу билеты сделаю еще раз бодифлекс и пресс покачаю и обруч покручу)
сижу вся обертанная, с водорслями мне нравится намнооого меньше чем с глиной( думаю, в след. раз буду делать все таки с голубой глиной - и пахнет приятно и состав у нее лучше)
в кафе(18.00): салат цезарь(я еле себя сдержала чтобы не съесть печеную картошку) правда любимый дал мне 3 кусочка маленьких все таки
шоколадка 2 дольки
100 гр молочного коктейля
зеленый чай
ничего больше не ем
купила новые шортики и кофту! все такое открытое мне срочно надо подобрать ноги, живот и бока! так что стимул у меня еще выше
MisKri*
а где он?
итак) я немножко сорвалась - съела вечером 2 дольки шоколада 85% и попила молочный коктейль)
но ничего - сейчас допишу билеты сделаю еще раз бодифлекс и пресс покачаю и обруч покручу)
сижу вся обертанная, с водорслями мне нравится намнооого меньше чем с глиной( думаю, в след. раз буду делать все таки с голубой глиной - и пахнет приятно и состав у нее лучше)
в кафе(18.00): салат цезарь(я еле себя сдержала чтобы не съесть печеную картошку) правда любимый дал мне 3 кусочка маленьких все таки
шоколадка 2 дольки
100 гр молочного коктейля
зеленый чай
ничего больше не ем
купила новые шортики и кофту! все такое открытое мне срочно надо подобрать ноги, живот и бока! так что стимул у меня еще выше
Love me tender..
-
Sheily
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Sheily
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
что-то мне совсем не нравится все, что я съела
утро: яичница из 2-х яиц с колбасой и кетчупом (8 утра)
училище: макароны с подливой (10.30 утра)
дома: борщ, жульен с грибами и курицей и зеленый чай с шоколадкой( 2 дольки)(17.00)
капец
я превысила суточную норму калорий даже вместе со спортом! на весах сегодня было 64.8 боюсь что завтра все обратно наберу..
пошла срочно заниматься спортом переделаю все упражнения!
утро: яичница из 2-х яиц с колбасой и кетчупом (8 утра)
училище: макароны с подливой (10.30 утра)
дома: борщ, жульен с грибами и курицей и зеленый чай с шоколадкой( 2 дольки)(17.00)
капец
пошла срочно заниматься спортом переделаю все упражнения!
Love me tender..