Похудательный дневник Пожарной машины
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Пожарная_Машина
- Освоившийся
- Контактная информация:
SweetStrawberry, спасибо, я прямо в этот раз очень-очень-ОЧЕНЬ решила стараться!!! И поддержка этого форума сильно помогает!
Про гели. Я купила давно уже их, но не пользовалась. Только сегодня начала. У меня в активе только 2 пока - "Упругие ягодицы. Стройные бедра" и "Тонкая талия. Плоский живот". В резерве еще 2 банки - скраб и маска водорослевая, кажется.
О результате позже расскажу, за один день, естественно, ничего не ясно)
Единственное, что могу сказать - у них супер-охлаждающий эффект, просто бомба! Минут 15 еще "мятный эффект" после того, как намазала.

Про гели. Я купила давно уже их, но не пользовалась. Только сегодня начала. У меня в активе только 2 пока - "Упругие ягодицы. Стройные бедра" и "Тонкая талия. Плоский живот". В резерве еще 2 банки - скраб и маска водорослевая, кажется.
О результате позже расскажу, за один день, естественно, ничего не ясно)

- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Пожарная_Машина
- Освоившийся
- Контактная информация:
катюня, не надо 58!!!
Miss_More, спасибо за поддержку и добрые слова! Очень приятно познакомиться!)
Значит, отчет по вчерашнему дню.

Для желудка:
Хлебец + салатный лист + копченый лосось + красная икра
Куриный бульон с овощами и яйцом
Мандаринка
Для тела:
Пресс - 100 раз на тренажере, 10 - без, с подниманием прямых ног
Наклоны в бок - 100 раз в каждую сторону.
Наклоны вперед с прямыми ногами - 30 раз
Приседания - 30 раз
Для красоты:
Массаж жесткой щеткой с кремами
Маска-активатор роста "Золотой шелк"
Паровая ванночка для лица с ромашкой
Вода - 2 литра
Сигарет - 0
Алко - ни грамма
2 витаминки "Аевит"
Вот с таким замечательным отчетом хотела я пойти спать, но не тут-то было. Пришла с работы моя соседка по квартире, принесла продуктов, вина и решила праздновать Старый НГ.
В итоге сели мы за стол где-то в 10 вечера.
БЫЛА ВКУСНАЯ ЕДА. И вино тоже. И даже пара сигарет.... Обжора я, что тут говорить...

В общем, я съела (за период с 22 до 02 часов) (
):
Салат - салатные листья + перепелиные яйца + сельдь + красный лук + тертый сыр (2 ст.л.). Заправка - лимонный сок + оливковое масло
Салат - салатные листья + зеленый виноград + курица + сельдерей + маринованные лисички. Заправка - лимонный сок + оливковое масло (3 ст.л.)
Жюльен - грибы + сыр + курица + сметана + репчатый лук (2 ст.л.)
Черный хлеб + 2 куска с\к колбасы
Икра, крабовое мясо
Потом еще (зачем-то) "Доширак"
Белое сухое вино - МНОГО
Здравствуй, Старый Новый Год!
Сегодня я проснулась с головной болью (обычно со мной такого не бывает. Видимо, все-таки три организм отвыкает от спиртного), и с привкусом кошачьих экскрементов во рту.
Вчерашний день надолго, НАДОЛГО отбил у меня желание пить и курить, никакого удовольствия я не получила - только обезвоживание, массу "пустых" калорий и ужасное общее состояние организма.

Сегодня разгрузка на фруктах - закупилась: киви, ананас, апельсины, грейпфруты, яблоки.
Мышцы пресса и ног болят. Бока от обруча - тоже. Стала замечать, что не горблюсь, как раньше - осанка улучшается от упражнений.
Есть вообще неохота, да и пить тоже. Хотя уже залила в себя 2 литра воды (надо восстанавливать водяной баланс в организме и почиститься заодно).

Miss_More, спасибо за поддержку и добрые слова! Очень приятно познакомиться!)
Оке.Ну вообщем,расскажешь потом про эти гели,мб тоже попробую потом))
Я тоже)катюня писал(а):как ты там?
я сегодня облажалась
Значит, отчет по вчерашнему дню.

Для желудка:
Хлебец + салатный лист + копченый лосось + красная икра
Куриный бульон с овощами и яйцом
Мандаринка
Для тела:
Пресс - 100 раз на тренажере, 10 - без, с подниманием прямых ног
Наклоны в бок - 100 раз в каждую сторону.
Наклоны вперед с прямыми ногами - 30 раз
Приседания - 30 раз
Для красоты:
Массаж жесткой щеткой с кремами
Маска-активатор роста "Золотой шелк"
Паровая ванночка для лица с ромашкой
Вода - 2 литра
Сигарет - 0
Алко - ни грамма
2 витаминки "Аевит"
Вот с таким замечательным отчетом хотела я пойти спать, но не тут-то было. Пришла с работы моя соседка по квартире, принесла продуктов, вина и решила праздновать Старый НГ.
В итоге сели мы за стол где-то в 10 вечера.
БЫЛА ВКУСНАЯ ЕДА. И вино тоже. И даже пара сигарет.... Обжора я, что тут говорить...

В общем, я съела (за период с 22 до 02 часов) (

Салат - салатные листья + перепелиные яйца + сельдь + красный лук + тертый сыр (2 ст.л.). Заправка - лимонный сок + оливковое масло
Салат - салатные листья + зеленый виноград + курица + сельдерей + маринованные лисички. Заправка - лимонный сок + оливковое масло (3 ст.л.)
Жюльен - грибы + сыр + курица + сметана + репчатый лук (2 ст.л.)
Черный хлеб + 2 куска с\к колбасы
Икра, крабовое мясо
Потом еще (зачем-то) "Доширак"

Белое сухое вино - МНОГО
Здравствуй, Старый Новый Год!
Сегодня я проснулась с головной болью (обычно со мной такого не бывает. Видимо, все-таки три организм отвыкает от спиртного), и с привкусом кошачьих экскрементов во рту.
Вчерашний день надолго, НАДОЛГО отбил у меня желание пить и курить, никакого удовольствия я не получила - только обезвоживание, массу "пустых" калорий и ужасное общее состояние организма.

Сегодня разгрузка на фруктах - закупилась: киви, ананас, апельсины, грейпфруты, яблоки.
Мышцы пресса и ног болят. Бока от обруча - тоже. Стала замечать, что не горблюсь, как раньше - осанка улучшается от упражнений.
Есть вообще неохота, да и пить тоже. Хотя уже залила в себя 2 литра воды (надо восстанавливать водяной баланс в организме и почиститься заодно).
Последний раз редактировалось Пожарная_Машина Чт янв 14, 2010 5:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Пожарная_Машина
Ого,покушала ты вчера...
Ну вообщем я думаю если сегодня разгрузочный день,то все нормально,поделай упражнения и я думаю все чего ты наелась,убежит)
И больше Во столько времени не кушай!!
Ого,покушала ты вчера...

Ну вообщем я думаю если сегодня разгрузочный день,то все нормально,поделай упражнения и я думаю все чего ты наелась,убежит)
И больше Во столько времени не кушай!!
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
- Пожарная_Машина
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Пожарная_Машина
- Освоившийся
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация: