это точно...как будто заново переживаешь все это
Разговоры о любви -6
-
Джульетка
-
Джульетка
- Your Heroin
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
Джульетка
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки, объясните что вообще делать в такой ситуации мне!!
У меня есть один парень. Мы гуляли раз 5. Постепенно сближались. На 6 раз я с собой взяла подругу, а он друга. Мы отлично провели время, если б Ж. не был выпившим и вообще в полном неадеквате-ругался с подругой, постоянно хватал меня за руки, за талию, хотел поцеловать. Но я такие приставания по пьяни ненавижу
Я его оттащила в сторону, от того места где сидела подруга с парнем. Хотела поговорить, но Ж. ничего не понимал, говорил, что я не хочу его целовать, потому что у меня нет симпатии, мне он безразличен, я плохо к нему отношусь! Блииин, на что можно расчитывать в таком состоянии? Если я хочу поговорить, а он пытается закрыть мне рот поцелуем! Ж. сказал, что я ему нравлюсь, но...остальные свои мысли как бы предоставил развивать самой за него(((Что я должна была предложить "оформить" отношения что ли?
А со следующего дня начался полный писец. Он продинамил меня с речкой, потом написав лишь"Прости меня, Танечка". Потом не позвонил, не позвал гулять, мотивируя это все сообщениями" все будет, когда исправишься, дорогая"(я еще вКонтакте в сп друга поставила, чтоб позлить Ж.) И на все мои возмущения лишь-"Спокойной ночи, целую" Как я ему показать, что "исправилась", объяснить что-то, если мы не видемся? Я не буду прогибаться! У меня скоро будет взрыв мозга
У меня есть один парень. Мы гуляли раз 5. Постепенно сближались. На 6 раз я с собой взяла подругу, а он друга. Мы отлично провели время, если б Ж. не был выпившим и вообще в полном неадеквате-ругался с подругой, постоянно хватал меня за руки, за талию, хотел поцеловать. Но я такие приставания по пьяни ненавижу
А со следующего дня начался полный писец. Он продинамил меня с речкой, потом написав лишь"Прости меня, Танечка". Потом не позвонил, не позвал гулять, мотивируя это все сообщениями" все будет, когда исправишься, дорогая"(я еще вКонтакте в сп друга поставила, чтоб позлить Ж.) И на все мои возмущения лишь-"Спокойной ночи, целую" Как я ему показать, что "исправилась", объяснить что-то, если мы не видемся? Я не буду прогибаться! У меня скоро будет взрыв мозга
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Джульетка
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я сама не могу понять, что я такого сделала! Ды нет, я вела себя нормально в такой ситуации. Не хотела целоваться, еще мне не нравится, когда по пьяни руки распускают. Он вообще даже назвал меня как-то не очень хорошо(не помню почему), а потом сделал вид, будто ничего не было. Ну знаете в таком состоянии что угодно можно натворить, тупить много. Ж. громко говорил, кричал на подругу, я просто просила его вести прилично и иногда приходилось перекрикивать его голос. По словам друга, они распили 2 полторашки пива, я не знаю откуда столько неадеквата взялось.Джульетка писал(а):Тане4ка
я не понялаа в чем ТЫ провинилась и должна исправляться? в том что не поцеловала его пьяного? что-то я его поведения не поняла...Тане4ка писал(а):все будет, когда исправишься, дорогая
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев