Пересилив себя она все же сделала пару бутербродов и с крепким чаем съела. Посмотрев на себя в зеркало, напоследок причесавшись и взяв пакет с кактусом, она вышла из квартиры. Спускаясь вниз она думала правильно она сделала, что взяла кактус или нет. О кактусе она вспомнила уже в последние моменты. Ей на глаза попался Молоток и, пролистав, его она на наткнулась на статью о сегодняшнем концерте. В самом конце было написано, что если ты хочешь выиграть какой-нибудь приз от Зверей и от Молотка, то надо придти с кактусом или быть одетым под кактус. Марго не стала одеваться во все зеленое, а всего лишь взяла с подоконника кактус, которого когда-то дали маме. Наклев для приличия на горшок разные наклейки со Зверями она надеялась, что её старания не останутся не замеченными.
-Привет – сухо сказала Марго Роме, который опять стоял около дерева и докуривал сигарету.
-Привет малыш – кидая, бычок на асфальт и пытаясь обнять Риту сказал Рома.
-Пошли – не смотря на него, сказала Марго и направилась к автобусной остановке.
-Рит ты чего? – недоуменно смотря на идущую вперед Марго сказал Рома, но, поняв, что та его даже не слышит, пошел быстрым шагом за ней.
-Идем, а то не успеем – сказала Марго, когда Рома попытался ее остановить.
-Рит стой! – Громко сказал Ромка, от неожиданности Марго остановилась – ты можешь мне объяснить, чем я тебя обидел? Это из-за звонка? Если да то я извинился ведь уже. Это первоапрельская шутка и только. Ну, пойми меня и прости. Я не думал, что ты все примешь так близко к сердцу – крепко держа за руки Риту, сказал Рома.
-Принимаю – тихо смотря на него, сказала Марго.
-Не обижайся – сказал Рома и прижал Марго к себе – Простишь?
-Ладно – согласилась Марго.
Уже через пару минут они шли веселые и влюбленные к метро. Рома держал Марго крепко за руку боясь, что если он опять скажет что-нибудь не то она опять на него обидеться и вообще перестанет разговаривать.
-А что у тебя в пакете? – спросил Рома, вопросительно смотря на пакет.
-Подарок – улыбаясь, сказала Рита.
-Кому? Зверям?
-Ну, типа того. Просто там надо еще кактус принести, если хочешь что-нибудь выиграть ну я у мамы и взяла. Хочешь, зайдем к тебе ты что-нибудь оденешь зеленое? – смеясь, предложила Рита.
-Я чего на дурака похож, что ли? – делая обидчивое лицо, сказал Рома.
-Ну, если подумать – сказала Марго пытаясь сделать умное лицо, и всем видом давая понять что, она даже сомневается, похож он на умного или нет.
-Ну, спасибо – сказал Рома и пошел дальше.
-Обиделся? – улыбаясь, спросила Марго – а вот мне как было.
-Так значит, ты теперь надо мной издеваться всегда будешь? – обнимая Марго, сказал Рома и, чмокнув её губы они пошли быстрым шагом к метро, потому что время уже можно было сказать поджимало.
22-глава.
На «Сокол» они приехали уже к пяти вечера. В метро Марго сразу попались на глаза девчонки одетые в банданы со Зверями у одной даже был шарф с эмблемой группы. Надо такой же купить, подумала Марго.
-Нравиться? – уловив взгляд, которым Марго смотрела на девчонку с шарфом спросил Рома.
-Ага, такой же хочу – кивнула Марго.
-Купим – обнимая Марго, сказал Ромка.
-Ром я не очень люблю, когда все делают за меня – смущаясь, сказала Марго.
-Гордая ты моя, я просто тебя люблю.
Выйдя из метро Марго, пыталась найти глазами автобусную остановку. На билеты было написано, что чтобы доехать до Маи надо сесть на двенадцатый троллейбус, но где находилась остановка Марго могла лишь догадываться. Увидев это, Ромка подошел к первой попавшейся женщине и спросил где находиться Маи. Женщина показала на остановку, которая находилась через пару метров от них и, поблагодарив, ее Ромка с Ритой стали ждать троллейбус. Ждать пришлось не особо долго уже через пару минут они ехали в тесно набитом троллейбусе в сторону Маи. Выйдя через пару остановок у остановки «Авиационный и Пищевой институт» и они стали искать дорогу к Сдк.
-Я щас подожди – сказал Рома и направился к палатке.
-Пачку Винстона, бутылку Туборга и марс с киткатом – сказал Рома обращаясь к женщине одиноко сидящей в палатке.
-Надеюсь, ты в этом мне не откажешь, гордая ты моя – улыбаясь, спросил Ромка и протянул шоколадки Марго – Пиво будешь?
-Нет, я его не люблю, летом попробовала в деревне не понравилось – отказалась Рита – за шоколадки спасибо.
-Ну, где он этот Сдк? – открывая пиво, спросил Рома.
-Не знаю. Наверное, там – показывая в ту сторону, куда шла вся молодежь выходящая из троллейбуса сказала Марго.
-Ну, пошли за толпой – улыбнулся Рома. Они шли, держась за руку и Марго не могла поверить, что рядом идет её любимый парень, что через каких-то пару часов она увидит свою любимую группу
-Рит это кажется не Сдк – сказал Рома увидев, что здание, к которому все шли на вид казался каким-то колледжем, но уж точно не Сдк Маи.
-Знаешь мне почему-то тоже так кажется – разочарованно сказала Рита. - Извините, а где тут Сдк Маи – спросила она у проходящий мимо них женщины.
-А это вам надо на ту сторону – сказала та и махнула рукой в ту сторону, откуда пришли Марго с Ромой.
-Спасибо – поблагодарила ее Марго и с грустной улыбкой посмотрела на Рому – ну чего пошли назад?
До остановки они дошли за пару минут. За это время Рома успел выпить пиво и уже подумывал о второй бутылке, а Марго доедала свой киткат. Купив вторую бутылку Туборга и захватив бутылку колы для Марго, он с Ритой пошли в том направление, куда показала женщина.
-Я смотрю, ты пиво любишь – сказала Марго смотря как Рома пьет вторую бутылку пива.
-Ну, бывает – улыбаясь, сказал Рома.
-Алкоголик ты мой – смеясь, сказала Марго и чмокнула его в губы.
Они шли, вперед держась крепко за руки. Ромка пил пиво, а Марго смотрела на него и улыбалась. Как же ей было приятно, что он ее парень. Красивый, высокий, он всегда отличался от всех. В их классе почти многие парни не блистали ростом. Многие были даже ниже Рита, хотя она не как не могла сказать, что она высокая. Всего лишь 165 сантиметров был ее рост. Но как говориться чем Бог наградил, тем и наградил, другого не дано. Вот Рома, наоборот, для своих 15 лет выглядел очень взросло. Высокий, сильный, красивый парень. Наверное, все же то, что он занимается футболом сыграло не маленькую роль. У Марго был друг. Друг детства. Их мамы общались довольно-таки долго, были подругами, и так получалось, что Рита и Кирилл всегда были вместе. Прогулки, общий детский сад, друзья по дому, праздники, они всегда были вместе. Только в школы пошли разные. Марго рядом с домом, а он дальше. Они перестали так часто видеться, только по каким то праздникам. У него появились друзья, у нее так знакомые. А потом… потом он уехал. Сначала Рита думала, что они с его мамой поедут просто к друзьям в Америку, но они остались там. После Америки переехали в Канаду и вот уже как 4 года они живут там. Конечно, они звонят, только Кирилл изменился уже. Появился акцент стал плохо разговаривать на русском. Еще он сильно изменился внешне. Перед тем как уехать он был маленького роста, худенький, такой домашний мальчик, а щас он вырос, возмужал, улыбается как все американцы в 32 зуба. И, по мнению Марго в его внешнем развитие не маленькую роль сыграл спорт. В Канаде он стал заниматься баскетболом, как поняла Марго он очень даже не плохо сейчас играет. И иногда у нее проскакивала мысль, что их родители, конечно же, хотели бы, что бы они были вместе, только видно не судьба. У нее есть Рома, самый красивый парень на свете.
Вот и сейчас Рома выглядел классно. Широкие штаны, черная куртка, черная кепка, и самая сильная слабость Марго ремень с металлическими наклепками. На такого парня грех не обратить внимания. И на него обращали. Каждый вечер, когда они с Ритой выгуливали Мотьку в парке они натыкались на компанию пятнадцатилетних девчонок, даже, наверное, нет, не девчонок, это сильно сказано, девиц. Ярко накрашенные, одетые в коротенькие летние джинсовые юбки и это, не смотря на то, что, на улице до лета еще далеко, короткая куртка, если ей можно так таковой назвать. И все эти пять девчонок нагло смотрели на Рому, открыто смеялись и строили глазки. Только тот лишь улыбался и называл их дурочками и прижимал сильнее к себе Марго. Наверное, я все - таки ему дорога, думала Марго.
Такс, ну у меня два вопроса.
Марго, кажется, Рому совсем не любит.
Ты так явно описывала его внешний облик ее глазами, что кажется, что он ей только внешне и нравится, я не права?
Может, изначально так не задумывалось, но когда читаешь, создается именно такое впечатление.
И вот еще по поводу этих девиц: чем Марго от них отличается?
Те же короткие юбки, яркий мэйк...
Можешь объяснить, в чем по-твоему разница?
Просто интересно...
На счет Ромки и его отношения к Рите: вот здесь чувствуется любовь =)))
Приятно читать, прямо от слов инергитика настоящего чувства =))))
Умничка =)))
Машечка я зашла сматрю писмо новое соопшение"ешо не законченый рассказ"я так абрадовалась сразу зашла сматрю какойта рассказ и имя другое гаварю эт ни Маша. Груссна мнеееее хачу Машу : Марго,Рому,этого Дениса...Машааааааа
YILDIZ писал(а):Машечка я зашла сматрю писмо новое соопшение"ешо не законченый рассказ"я так абрадовалась сразу зашла сматрю какойта рассказ и имя другое гаварю эт ни Маша. Груссна мнеееее хачу Машу : Марго,Рому,этого Дениса...Машааааааа
Belochka =) писал(а):Такс, ну у меня два вопроса.
Марго, кажется, Рому совсем не любит.
Ты так явно описывала его внешний облик ее глазами, что кажется, что он ей только внешне и нравится, я не права?
Может, изначально так не задумывалось, но когда читаешь, создается именно такое впечатление.
И вот еще по поводу этих девиц: чем Марго от них отличается?
Те же короткие юбки, яркий мэйк...
Можешь объяснить, в чем по-твоему разница?
Просто интересно...
На счет Ромки и его отношения к Рите: вот здесь чувствуется любовь =)))
Приятно читать, прямо от слов инергитика настоящего чувства =))))
Умничка =)))
Опа посыпались вопросы
Так ну можно сказать и так. Не так сильно она его илюбит. Просто писала от своего имени а в этой жизне я его еще не кого не любила. но вот не давно встретила парня к которому испытываю сильные чувства
Насчет одежды. Ты права на почти такая же как и у тех Девчонок. Просто она щас меняеться. становеться женствней. все ради него.
-А народу не так уж и много – сказал Ромка, когда он подошли к Сдк Маи. Находился он не так уж и далеко, всего пара минут от остановки. И народу щас там и вправду было не много. Человек 20-30. В основном это были девчонки, которые нервно курили сигареты и все это запивали пивом. Некоторые пытались начать петь песни Зверей, но почему - то быстро затухали. Марго даже заметила пару парней, но сейчас было их еще очень мало.
-Ну еще рано – пояснила Марго. Сейчас было только пять, а концерт начинался в семь, точнее пускают в семь, а сам концерт только в восемь.
-Надо места занимать – задумчиво сказала Рита. Около одного входа толпились девчонки, а другой был загорожен металлическим огорождением.
-Мне кажется, что по любому этот откроют – сказал Рома показывая на закрытый вход - Не думаю, что вся толпа влезет в один проход.
-Ну, давай пока тут стоять – улыбнулась Рита, хотя был не факт что этот проход откроют, хотя на двух концертах было тоже самое и этот вход, потом открывали. Будем надеться, что и в этот раз будет именно так, подумала она.
В 6 часов позвонил Денис и сказал, что он уже стоит на остановке около Сокола и спрашивал, как найти дорогу до Сдк. Объяснив ему, на какой автобус надо сесть, как потом пройти до самого Сдк Марго положила трубку.
-Денис? – с ухмылкой спросил Рома. Хоть он и выпил всего две бутылки пива, что для парня почти нечего не значит, но глаза его уже чуть-чуть помутнели.
-Да, спрашивал дорогу – смущенно сказала Рита сама, не понимая, почему он смущается.
-Ну наверно не маленький не заблудиться – сказал Рома и прижал к себе Марго.
Народу уже было много. За этот час подошло, больше половины. Многие, наверное, думали, как и Марго с Ромой и не стали игнорировать закрытый вход. Уже за ними толпилась очередь из кричащих и визжащих девчонок, и парней, которые сдержано, стояли в стороне.
-Привет – услышала Марго сзади приятный голос.
-Картина Репина не ждали – сказал с ухмылкой Рома. Марго резко повернулась и увидела Дениса.
-Привет – сказал он и Марго поняла, что он пьян. Что он не просто выпил бутылку пива или две, а бутылок пять это точно, или на него так сильно действовал алкоголь. Хотя вид у него был очень даже симпатичный. Стильная рубашка выглядывала из горла кожаной куртки, стильные, потрепанные джинсы, прикольные кроссы с большими белыми шнурками, наверное, если бы у Марго не было Ромы и Денис бы не был бывшим парнем Марины она бы может даже и влюбилась в него. Может.
-Привет – кивнул ему Рома.
-Ну, чего вы давно стоите? – спросил Денис, пытаясь не смотреть на Марго. Ему было не по себе от ее взгляда. Детского невинного, но в тоже время такого жесткого и взрослого. Вообще было трудно сказать кто она. Ребенок или уже взрослый человек. На людях она пыталась казаться независимой, взрослой, не любящей когда ее жалеют. Но когда она оставалась одна ей хотелось что бы кто-нибудь прижал ее к себе, сказал нежные слова на ушко, сказал, как сильно он ее любит, но этого почти не когда не случалось. Толька мама видя как ей бывает вечерами плохо садилась рядом, и они разговаривали на разные темы. О жизни о любви, о книгах, почти обо всем. Вот таким если можно так сказать странным человеком она была.
-Да не особо всего лишь час – улыбнулась Рита и прижалась посильнее к Роме. Ей было, почему то не привычно смотреть на Дениса в таком состояние. Он ей всегда казался таким мачо, от которого не уйдет не одна юбка, можно было даже сказать, что она считала его прожигателем жизни, но сейчас он выглядел как- то не так как обычно. Он не пытался смотреть на Риту своим любимым пронзительным взглядом, он только опускал глаза.
-Рит можно я отойду на пару минут? – спросил Рома на ушко у Марго – а то прости пиво дает о себе знать.
-Хорошо – улыбнулась Марго и чмокнула того в губы.
-Я скоро – сказал Рома и, засунув руки в карманы своей куртки пошел выходить из той толпы, которая создалась около проходов. Когда он проходил мимо Дениса даже получилось что то его задел своим плечом но тот как показалось Марго этого даже не заметил.
-Ты знаешь, я думал – сказал он, облокотившись о железный поручень.
-О чем? – делая, что ей вид, что ей все равно сказала Марго.
-О тебе – сказал Денис и, повернувшись, посмотрел на нее.
-И о чем ты додумался? – уже с интересом спросила Рита.
-Я пришел к тому, что понял, что ты мне нравишься. Наверное, ты думаешь, что я бабник, не пропускаю не одной юбки, ну и правильно думаешь. Только это было раньше, после того как я увидел тебя тогда на кухни, я не знаю, что вообще произошло. Я теперь как какой-то дурак только и думаю о тебе. И как не смешно это щас прозвучит, я уже целую неделю не спал с девчонкой. Просто мне уже больше не кто не нужен. А ты…Ты как какая-то не пробиваемая. Ты просто динамишь меня. Ну и что, что у тебя есть Рома. Это не любовь. Пойми любви нет, хотя в последнее время я стал сомневаться по этому поводу – выпалил он на одном дыхание, и отвернулся – Ты только скажи я, что настолько тебе противен?
-Денис, зачем ты все это говоришь? – тихо сказала Марго – в чем ты пытаешься меня упрекать? В том, что у меня есть парень или в том, что ты сам не знамо, зачем в меня влюбился?
-О чем спор? – спросил подходящий к ним Рома. В руках он держал третью бутылку пива и колу с шоколадкой.
-Да так не о чем – буркнул Денис и отвернулся.
-Нечего коть все хорошо – сказала Марго и неодобрительно посмотрела на пиво – третья уже.
-Ну Ритусь сегодня же концерт, а туда идти просто так безпонтово – подлизываясь сказал Ромка и притянув ее к себе страстно поцеловал. На все это тупо смотрел Денис и у него было только одно желание подойти и вмазать Роме по первое число. Но он сдержался.
-Это тебе – протягивая ей колу с шоколадкой сказал Рома и чмокнул ее в губы – я смотрю народ все подходит.
-Ага – сказала Рита и прижалась к нему всем телом.
23 – глава.
-Будете толкаться вообще не кого не пустим – надрывался от крика охранник, на вид, напоминающий самый настоящий шкаф который пытался удержать всю ту давку, которая хотела пробиться в проход.
-Миш пускаем? – спросил он у своего напарника, который пытался закрыть своей необъятной спиной проход.
-Ну наверное уже можно – сказал он и заорал так что у Марго заложили уши – сейчас будем уже пускать в зал, только если начнется давка все останутся без концерта. Пускаем по пять человек – Марго заметила, что так охрана говорит всегда перед каждым концертом.
Так как Марго с Ромой и Денисом стояли самыми первыми на них сразу же повалился народ. Марго стояла самой первой и носом чуть ли уткнулась в грудь охранника.
-пять человек – гаркнул охранник и, отойдя в сторону, дал пройти Марго, Денису, Роме и еще двум девчонкам.
Они вошли в открытые двери Сдк и оглянулись. Напротив них висел огромный плакат «Молоток - твой лучший друг» и к ним сразу подбежала симпатичная девушка с вопросами.