Наши радости в отношениях!

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

А мой любимый сегодня дома ночевал у себя, но мы все равно проболтали в скайпе до 4 утра :roll: слушали romantic collection :twisted: получилось виртуальное романтическое свидание :) сейчас только спать ложусь :D

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Miss Katti

расскажи как провели такой день))что подарил??

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Ulie
классно))

GLamBaby
ну в общем договорились с ним встретиться в 13 00 на одной остановке. а он приехал с работы и лег спать.сказал,что как проснется-позвонит. ну еду я значит уже-он мне не звонит.я понимаю,что он по ходу проспит....ну я уже всё...обижена...тут он звонит.время 12 40. а ты где?. ну я сказала,что через 20 минут буду на месте. а он-блин,малыш,не обижайся,я проспал,но скоро буду.приеду.подожди!

в итоге-я еще и опоздала)в пробку попала. но настроение у меня испорченное было. встретил меня.пошли посмотреть во сколько кино и т.д. и т.п. я сказала,что в кино уже не хочу....посидели так минут 10. он попросил прощения(непонятно за что)ну в итоге пошли в кино))))а времени было много)зашли в магазин,купили мне для ногтей покрытие)вот. ну и оставшиеся время до фильма-просто болтали.и он такой-а можно же во время фильма выходить? я-ну да.а что такое? -да у меня чет живот болит....ну я так сразу расстроилась.но как-то отпустило)

посмотрели фильм. стоим на 3м этаже трк,откуда видно почти всё что происходит внизу.он такой-блин...мне нужно отойти,живот болит. -ну иди.я тебя здесь подожду.

и ушел.я стою.скучаю.минут 10.тут вижу,он идет на 1м этаже с огромным букетом лилий :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: поднимается на лифте,подходит ко мне)))кучу всяких приятностей сказал))))))вот ну и я такая-живот ведь не болел вообще? он-ага :D :D :D

ну после этого поехали к нему.приготовили ужин,купили шампанское)))всё было прекрасно...

вот)ну пока ужин готовился-я ему подарила то о чем здесь писала)))его счастью не было предела)))))как я и предполагала-носить он это не будет)))но он повесил на мишку,которого я ему когда-то подарила)))сказал,что будет охранять ключик)))

потом был один такой момент,когда он мне такие слова говорил :cry: :cry: я аж прослезилась.у меня за эти 2-3 минуты столько счастья было....наверное совокупность за все 9 месяцев!! :cry: :cry: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

в общем всё прошло отлично))))и мне большего не надо))))вот следующая годовщина у нас будет на море :twisted: :twisted: чувствую,будет жарко :D :D

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

GLamBaby писал(а):что подарил??
извини, но почему тебя всегда так интересует что подарил?) ты просто первым делом это у девочек спрашиваешь)
ты правда считаешь что каждый месяц должны быть какие-то подарки?)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни

неа, я просто такая любопытная всегда) :D

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Katti

мне особенно про слова, которые он говорил, когда ты прослезилась, понравилось)) это так трогательно))мой к сожалению никаких красивых слов говорить вообще не умеет. :x :crazy:

а так оч здорово!! и парень у тебя замечательный)) :yahoo!:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby
спасибо большое :rose: да,он у меня просто золото :oops:

Aktrisa_In_Love
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aktrisa_In_Love »

Ulie

пингвины мистера Поппера

хорошая комедия, особенно, когда сзади какие-то детки сидят и смеются от всей души))
OneDayWithMe

Aktrisa_In_Love
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aktrisa_In_Love »

Miss Katti

вообще здорово. Хорошее празднование такой даты))
празднование года должно быть ещё лучше=))
OneDayWithMe

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

Miss Katti

Катя, это просто замечательно!!! :yahoo!: а то, что отказался носить это и понятно (он же мужииик))), но с медвежонком он здорово выкрутился :lol: жаль, что такое начало, но я думаю, что это лишь обострило чувства :twisted: рада за вас :rose:

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Miss Katti
здорово :yahoo!: я вас поздравляю, он у тебя молодец :yahoo!: :rose: :rose: :rose:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Ulie
спасибо,большое,Оксан)))) да начало конечно было не фонтан.ну в принципе,ничего ж страшного не произошло,он приехал во время)))это у меня моментально настроение портится :D :D :D

Викариус
спасибо большое,Вик)))иногда думаю,за что ж мне такое счастье?? :D :D

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Miss Katti писал(а):иногда думаю,за что ж мне такое счастье??
Я раньше тоже так думала, пока не наткнулась на один рассказ (к сожалению, не помню ни автора, ни названия :oops: :( ), там девушка работала библиотекарем, серая и скучная жизнь была у нее, пока не встретила мужчину, бывшего военного или фронтовика и жизнь обрела краски...Она тоже все думала так, а потом потеряла все - муж ушел,кажется к подруге дочери (что-то такое), в общем снова осталась одна и она ждала этого часа, т.к. не могла поверить и понять за что ей такое счастье...
Так вот, с тех пор у меня как отшибло мысли подобного плана :D

Любви вам на долгие-долгие-долгие годы :rose: :rose: :rose:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус
да,ну и история)))))

спасибо большое :rose: :rose: будем стараться :rose: :rose:

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация: