Ulie
классно))
GLamBaby
ну в общем договорились с ним встретиться в 13 00 на одной остановке. а он приехал с работы и лег спать.сказал,что как проснется-позвонит. ну еду я значит уже-он мне не звонит.я понимаю,что он по ходу проспит....ну я уже всё...обижена...тут он звонит.время 12 40. а ты где?. ну я сказала,что через 20 минут буду на месте. а он-блин,малыш,не обижайся,я проспал,но скоро буду.приеду.подожди!
в итоге-я еще и опоздала)в пробку попала. но настроение у меня испорченное было. встретил меня.пошли посмотреть во сколько кино и т.д. и т.п. я сказала,что в кино уже не хочу....посидели так минут 10. он попросил прощения(непонятно за что)ну в итоге пошли в кино))))а времени было много)зашли в магазин,купили мне для ногтей покрытие)вот. ну и оставшиеся время до фильма-просто болтали.и он такой-а можно же во время фильма выходить? я-ну да.а что такое? -да у меня чет живот болит....ну я так сразу расстроилась.но как-то отпустило)
посмотрели фильм. стоим на 3м этаже трк,откуда видно почти всё что происходит внизу.он такой-блин...мне нужно отойти,живот болит. -ну иди.я тебя здесь подожду.
и ушел.я стою.скучаю.минут 10.тут вижу,он идет на 1м этаже с огромным букетом лилий

поднимается на лифте,подходит ко мне)))кучу всяких приятностей сказал))))))вот ну и я такая-живот ведь не болел вообще? он-ага
ну после этого поехали к нему.приготовили ужин,купили шампанское)))всё было прекрасно...
вот)ну пока ужин готовился-я ему подарила то о чем здесь писала)))его счастью не было предела)))))как я и предполагала-носить он это не будет)))но он повесил на мишку,которого я ему когда-то подарила)))сказал,что будет охранять ключик)))
потом был один такой момент,когда он мне такие слова говорил

я аж прослезилась.у меня за эти 2-3 минуты столько счастья было....наверное совокупность за все 9 месяцев!!
в общем всё прошло отлично))))и мне большего не надо))))вот следующая годовщина у нас будет на море

чувствую,будет жарко