Литера Викариус Тане4ка Эрика Мандариновые будни
Спасибо большое девочки
Пуфыфтик
Да, я всё понимаю)
но когда ты 24 часа в больнице и разговоры только о проблемах, то начинаешь сходить с ума)
дома мне так хорошо, надеюсь еще недельку и выпишут...
спасибо
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
Цунами Овсянка Manzana
таак приятно, что вы так рады
я не хотела раньше говорить, потому что была угроза, она и сейчас есть...но я верю что всё будет хорошо)
решила пока дома написать)
как я рада), ведь по сути сказать что мы ждали год, это ничего не сказать)
сколько было нервов, слез...и чудо), на самом деле чудо в моем случае)
Manzana
я не знала изначально что были, пошла к врачу после 3-4 месяцев попыток, сказала(без анализов), чтобы я пропила 3 месяца ок, мол гормоны наладить а так всё в норме, и матка, и яичники. Пропили, ждем дальше, ничего, опять пару месяцев, пошла к другому врачу, третьему, говорят что сдать анализ на гормоны нужно, скорее всего там нарушения, а так всё отлично опять же, вообщем на самом деле только в род.доме очень опытная тетя, она вела мою маму еще при беременности, и когда ей говорили что ребенок замер, она определила что нет)
Вот, я только легла, а она мне, а вы знаете что у вас патология? как вы вообще забеременели?
В моем случае патология матки, может кто встречался, она у меня двурогая, вроде как матка разделена на две части, это не страшно, но кесарят обычно, и смотря у кого как, могут и в 7 месяцев т.к ребеночку мало воздуха. А в целом тяжело забеременеть, и тяжело вынашивать особенно до 12 недель.
Вот и спрашивается, как три разных врача не увидели очевидной вещи? тем более такой сложной...
mignonette писал(а):Вот и спрашивается, как три разных врача не увидели очевидной вещи? тем более такой сложной...
в который раз убеждаюсь, что найти хорошего врача дорогого стоит.
Самое главное, что беременность наступила. Береги себя и малышика! и все будет хорошо!
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
mignonette
Лианочка! какая новость! поздравляю!!!
Все будет обязательно хорошо! Желаю легкой беременности и родов!
Мне тоже в начале беременности нервы потрепали врачи! Не видели по УЗИ ребеночка, просто одна "умная" врачиха сильно рано меня на него отправила!
Столько нервов мне потрепали!
Я читала про двурогую матку у нас на красноярском форуме мам, все равно вынашивают и рожают все здоровых деток!
И если с такой проблемой у вас получилось зачать - то это чудо и так должно было быть! а значит, все будет хорошо!!!
Ой, ты меня прям так обрадовала своей новостью))) вокруг мея сейчас столько бееменяшек, прям "бум" какой то!)))
mignonette
Я тебя понимаю На этот случай мне принесли ноут бук к 10ками фильмов и наушники. Знаешь, помогло Я лежала на сохранении в отделении патологии,атам у всех девочек сроки от 35 недель и выше,и у кого что