Любимые вещи и их фотки
http://www.devushka.ru/album_pic.php?pic_id=968
Пацаны спасут мир
Это моя любимая шмотка, потому что моя лучшая подруга сдалела два таких медальончика себе и мне.
Пацаны спасут мир

Это моя любимая шмотка, потому что моя лучшая подруга сдалела два таких медальончика себе и мне.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
HoneyChaild
кхм....Мне вот платье совершенно не понравилось.Какое-то оно все непонятное,фотка темная...Сфоткай на себе,может на человеке оно красиво выглядит?
Ну подкладки у сумок действительно как-то странно демонстрировать...
HoneyChaild
Мне вот всегда было интересно....За фиг ты две пары обуви покупаешь???Однажды было вроде больше.Неужели нельзя купить такого же цвета,но другого фасончика....Зачем покупать две пары-то?ДЛя меня это загадка.
кхм....Мне вот платье совершенно не понравилось.Какое-то оно все непонятное,фотка темная...Сфоткай на себе,может на человеке оно красиво выглядит?
Заметила такую особенность.При чем наблюдается она всего у двух людей на этом форуме(вроде бы)Пудра писал(а):Я вот все думаю, зачем покапать практически идентичные вещи парами и больше??
ну....Может она просто хочет убедить,что это настоящая Шанель,а не просто бирка от нее.CandyGirl писал(а):тут вроде никто из форумчанок не демонстрирует подкладки сумок
некоторые демеонстрируют для того,чтобы потом не было сто раз спрошено:"Что за фирма???"CandyGirl писал(а):бирки от вещей

Ну подкладки у сумок действительно как-то странно демонстрировать...
HoneyChaild
Мне вот всегда было интересно....За фиг ты две пары обуви покупаешь???Однажды было вроде больше.Неужели нельзя купить такого же цвета,но другого фасончика....Зачем покупать две пары-то?ДЛя меня это загадка.

- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
~Kotenok~
А, вот например сумка мне твоя не понравилась, но это не потому что она плохая и т.д.просто не мой стиль...
А вот кофта моднющая, под неё клёво будет легенсы чёрные!!
ну, канеш не по-погоде сейчас...а жаль, если ещё балеточки серебряные, а на выход лодочки чёрные!!
Эх лето,лето!!!
А, вот например сумка мне твоя не понравилась, но это не потому что она плохая и т.д.просто не мой стиль...
А вот кофта моднющая, под неё клёво будет легенсы чёрные!!
ну, канеш не по-погоде сейчас...а жаль, если ещё балеточки серебряные, а на выход лодочки чёрные!!
Эх лето,лето!!!

Последний раз редактировалось HoneyChaild Сб дек 23, 2006 2:25 am, всего редактировалось 1 раз.
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
TySyA
Спасибо)
HoneyChaild
А ковту я на новый год купила! Мы с друзьями дома будем отмечать. Дома в самый раз будет! А балеточки сама ой как хочу! Но т.к. действительно не погода придётся ограничиться сапожками!))
Lolo4ka
Купила недавно! недели 2 назад! не в москве!)
Сказка-на-ночь
Ух ты! Спасибочки!)
Спасибо)

HoneyChaild
А ковту я на новый год купила! Мы с друзьями дома будем отмечать. Дома в самый раз будет! А балеточки сама ой как хочу! Но т.к. действительно не погода придётся ограничиться сапожками!))

Lolo4ka
Купила недавно! недели 2 назад! не в москве!)

Сказка-на-ночь
Ух ты! Спасибочки!)

- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация: