главное,чтобы работа потом была хорошая
Поболтаем (часть 14)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Врединка.
- Свой Человек
- Контактная информация:
Пушистая
не, людей не буду ничему учить)) в глобальных планах-открыть частный детский сад, в планах на ближайшее будущее психолог в какой-нибудь развивающий центр) А еще у папы есть дырочка в другом городе в МВД психологом))
не, людей не буду ничему учить)) в глобальных планах-открыть частный детский сад, в планах на ближайшее будущее психолог в какой-нибудь развивающий центр) А еще у папы есть дырочка в другом городе в МВД психологом))
а я от скуки залезла на ютуб. ввела-простая прическа на каждый день. Там девушка показала как плести "сумасшедшую" косу)) Оказалось все предельно просто))буду еще учиться))Пушистая писал(а):А какую прическу ты научилась делать?)
Моя беда в том, что я все понимаю.
- Врединка.
- Свой Человек
- Контактная информация:
не хочу в МВД,не хочу форму, не хочу на гос основуПушистая писал(а):это лучше всего
она плетется так же как и обычная, но одна из трех частей должна быть толще, а две другие тоненькие...потом вытаскиваешь слегка эту толстую прядь...ну от того в общем и название))Пушистая писал(а):А чем она сумасшедшая?))
Моя беда в том, что я все понимаю.
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация: