О чём вы думаете сейчас? - 7
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
Нахалка
Марин,у вас же вроде всё так прекрасно было...Ну мы все люди,все разные, и если вы ходите быть вместе нужно принимать друг друга такими какие вы есть.Надеюсь у вас всё наладится
doleskina
Марин,у вас же вроде всё так прекрасно было...Ну мы все люди,все разные, и если вы ходите быть вместе нужно принимать друг друга такими какие вы есть.Надеюсь у вас всё наладится

doleskina
Оксан,мне кажется не она должна пересматривать отношение к соплеслюням,а быть собой..мне кажется, что если парень что надо, можно и пересмотреть свое отношение к соплеслюням Smile
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нахалка
Сорри, что влезаю, но попробуй ему объяснить, что
Я на мужнины приятности тоже не сразу стала отвечать, в ответ лишь мычала, т.к. любовь не сразу пришла и мне было нереально выдавить из себя милый/дорогой/любимый/ на этапе симпатии....
Сорри, что влезаю, но попробуй ему объяснить, что
А его задача разжечь в тебе огонь любви.Нахалка писал(а):человек мне пока просто симпатичен, приятен, но любви нет. Если это случится, то он мне и зайкой, и котиком станет
Я на мужнины приятности тоже не сразу стала отвечать, в ответ лишь мычала, т.к. любовь не сразу пришла и мне было нереально выдавить из себя милый/дорогой/любимый/ на этапе симпатии....
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я так же чувствовала тогда. Все думала, что я неправильная какая-то, человек ко мне со всей душой, а я в ответ лишь "МММ" выдавала. Ну, а что я могла сказать, если не чувствовала еще его своим милым, дорогим и любимым.Нахалка писал(а):В принципе он идеальный. Он обо мне заботится, переживает и все такое.
Только Лешка мне ничего не говорил, потом, спустя уже несколько лет, сказал мне, что понять не мог моих мычаний и собирался уже со мной серьезно поговорить, но я его опередила, почувствовав зарождающуюся в своем сердце любовь

Раз разговор был, он в курсе, тогда пусть все идет своим чередом, принимайте друг друга такими, какие вы есть, видимо, он так же, как и ты не может иначе. Попробуй тоже в ответ мычать что лиНахалка писал(а):Я ему уже объясняла, что я НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ, со мной трудно. Он кивает головой и делает все тоже самое.

Себя насиловать не надо, хуже только будет.
Все у вас получится

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
мычи тогдаНахалка писал(а):мычать я могууу

пусть даст тебе время на эти самые изменения, быть может чуть позже он увидит результат твоих изменений, а ты в свою очередь просто почувствуешь к нему нечто бОльшее, чем симпатия и интересНахалка писал(а):что я должна все менять и начинать жить по-другому. Ну каааак??? Он все считает, что меня так бывший мч приучил, но я на самом деле такая, никто меня не учил.

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: