В ожидании чуда - 2

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

У нас тоже, в следующем выпуске после моего, девчонка рожала,11 класс на домашнем обучении просто была.

ЗЫ: а она где-то писала,что она в школе еще?Я в 16 лет закончила школу.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Фанька
Она в другой теме писала
SiaSeqSad писал(а): А нет, любит меня до безумия, уже 6-ой месяц, очень хочет ребёнка, но я думаю пока рано, ещё год до конца школы надо дотерпеть. ... Мне 17-ть ему 22.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус
Ооо...даже так.Пол года вместе.....

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Да ладно, главное они оба этого хотели и стремились, дай бог им счастья и любви. Вообще прикольно когда можешь себе позволить ребенка в столь юном возрасте (не тольков финансовом смысле а имея любящего человека рядом в котором будешь уверена) Ей будет 30 а ребенку лет 12 :roll:

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Фанька писал(а):Ооо...даже так.Пол года вместе.....
дай бог им счастья и +1 к словам Пуфыфтик

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Пуфыфтик писал(а):Ей будет 30 а ребенку лет 12
А что в этом хорошего? Всю молодость ведь потратит на ребёнка, уж лучше рожать в старшем возрасте.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

La Lune писал(а):А что в этом хорошего? Всю молодость ведь потратит на ребёнка, уж лучше рожать в старшем возрасте.
Это спорный вопрос.
Ребенок вовсе не в тягость, многие с детьми добиваются большИх высот, ребенок ни в коем случае не помеха, если он желанный, если он стимул, а в страшем возрасте уже свою болячки появляются...

Авторская ремарка: Я ни в коем случае не призываю всех рожать в школьном возрасте, просто, рассматривая данную конкретную ситуацию, хорошо, что все так замечательно складывается - девочка не боится рожать, не боится ответственности, любимый рядом и хочет этого ребенка, так пусть живут счастливо долгие-долгие-долгие годы :)

La Lune

Викариус писал(а):Это спорный вопрос.
Ребенок вовсе не в тягость, многие с детьми добиваются большИх высот, ребенок ни в коем случае не помеха, если он желанный, если он стимул, а в страшем возрасте уже свою болячки появляются...
Ну главное, чтобы потом не жалели, ведь тут ребёнок явно случайный.
Викариус писал(а):Авторская ремарка: Я ни в коем случае не призываю всех рожать в школьном возрасте, просто, рассматривая данную конкретную ситуацию, хорошо, что все так замечательно складывается - девочка не боится рожать, не боится ответственности, любимый рядом и хочет этого ребенка, так пусть живут счастливо долгие-долгие-долгие годы
Добавлю - но лучше тщательней предохраняйтесь, пока не выучитесь )) Всё-таки даже в университете ребёнок мешает учёбе, а уж в школе - и подавно.

La Lune

Нахалка писал(а):Пару лет назад я не хотела малыша, потому что думала, что не время. А сейчас понимаю, что именно тогда и надо было рожать. Притом такая мысль пришла не только в мою голову. Просто вот не сложилось.
Люди часто жалеют о несделанном. Но может так лучше, всё-таки не зря что-то тебя остановило в этот момент?

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Нахалка
я была готова родить ребенка в 18-19 лет (т.е 5 лет назад), но сейчас я понимаю, что абсолютно вообще не готова к ребенку.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Как можно понять, что готова к ребенку?
Любовь к детям и готовность к ним 2 разные вещи.

По поводу раннего рождения - это здорово быть молодой мамой, это только кажется, что ребенок обуза, как только ребенок оторвется от груди, начнутся долгие вечера с ночевками у бабушек и дедушек, потом присоединится дет сад, потом школа и друзья. Я белой завистю завидую ей с одной стороны, я родила в 24 года (мужу 32) когда наша дочь будет гулять на выпускном (дай бог) нам с мужем будет 42 и 50, а этой девочке и ее парню всего 35 и 40, и уже взрослый ребенок и еще силы и амбиции. А какие могут быть амбиции у женщины в районе бальзаковского возраста :) Никто не задумывается, что рожая детей отгуляв свою молодость, а это лет в 30-35, отправлять детей в институт вы будете со своей пенсии, молодость на детей не потратили, зато на пенсии будем с головы седые волосы драть на какие шиши ребенка обучить.
Кстати информация к размышлению, у нас в Москве остерегаются брать на работу молодых девушек замужних, у которых нет детей. Есть ребенок - добро пожаловать, нет - изините

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Кстати информация к размышлению, у нас в Москве остерегаются брать на работу молодых девушек замужних, у которых нет детей. Есть ребенок - добро пожаловать, нет - изините
Кстати да!У меня очень многих подруг отшивают,если не замужем-то скоро замуж,если замужем-то скоро декрет....и т.д.У меня как раз второй ребетенок пойдет в сад,когда я закончу высшие образование.И все будет при всем, и опыт успела наработать, и дети будут ,и образование высшие.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Пуфыфтик писал(а):нет - изините
есть и другая ситуация - не берут с ребенком, потому что есть вероятность, что часто будет отпрашиваться (походы в поликлиники, отгулы по причине болезни маленького ребенка, которые могут случаться довольно часто)
так что, тут всё зависит от директора, а не общей тенденции в Мск или в каком-либо другом городе

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Фанька
Имея уже 2х детей на работу не глядя берут, да и с 1им не задумываются, сейчас не многие на вторых решаются, если после первого успели из декрета выйти (т.е. прошло 3 года) и начали работать.

Мандариновые будни
Ну отпросится не уйти на 3 года :D

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

такая же ситуация и у тех, кто не замужем и без детей после 25ти.
тупость и дискриминация(
есть и другая ситуация - не берут с ребенком, потому что есть вероятность, что часто будет отпрашиваться
и это

Закрыто