Любовные переживания!

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

GLamBaby
мы с тобой в этом похожи, я тоже понимаю,что там учеба важна итд... но не могу подавить в себе эту обиду...и тож еле сдерживаю слезы,тк все мои дома..не хочу показывать кому-то,что что-то не так. эх... пытаюсь себя отвлечь, начинаю че-то делать..но через 5 минут опять мысли эти...что всё уже не то... :cry:

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Нахалка

а я уже говорила почему мы съехали. (там клопы завелись).
мы прожили там только 10 дней в начале ноября.:cry: уже вместе не живем((

Shootia

если честно у меня тоже настроение упадническое. я понимаю что нельзя же так но все равно оч расстраиваюсь.. :(

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

Shootia
а тебе что вообще ничего делать не надо?
Почему ты так на нем сконцентрирована?
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Miss Dream
есть что,просто мне кажется если и я займусь своими делами, то наши отношения будут никакие... мы будем видеться раз в 1-2 недели, не будет толком никакого внимания др к др...просто будет факт,что да мы встречаемся...но у каждого своя жизнь...

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Shootia
а разве это плохо,что у каждого свое время и личное пространство,не будьте такими эгоистками
главное какими будут ваши встречи:)
не крутится же мир вокруг вас.

Вы же общаетесь со своим молодым человеком?
Переписываетесь делитесь?
Или только сидите и ждете встречи?

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Shootia

т.е.если ты будешь занята своими делами,парень не будет сам проявлять инициативу для встреч??а вот это уже плохо..
советую прочитать книгу Мари Форлео : Ты богиня!Как сводить мужчин с ума
так вот там написано что надо жить полнокровной жизнью и тогда мужчина вас будет хотеть все больше и больше :)

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Miss Dream
просто понимаешь,я знаю какой он, когда действительно меня не хватает... а теперь вижу,что ему вполне нормально жить без меня. это пугает...есть ли у нас будущее...
мы живем в 15 минутах др о др, а видимся раз в неделю максимум... ну да созваниваемся...но всё равно. понимаю, если бы мы виделись с ним 6 дней в неделю,а я хотела видеться 7 дней..то да..это эгоизм,что не даю ему личного пространства... но я всего лишь хочется чувствовать себя нужной...видеть,что скучает итд.. :(

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Shootia

в 15 мин друг от друга и видитесь раз в неделю??? :shock: да, както это не оч...я даже незнаю что посоветовать может сделать вид что у тебя свои дела есть?? он тебе звонит на неделе?часто общаетесь??

Shootia
Мастер
Контактная информация:

GLamBaby
ну как... он то будет звонить встретиться,но мне кажется это будет или как сейчас...раз в неделю или реже,когда у него совершенно дел не будет. всё. я решила с ним серьезно поговорить... жаль что сегодня не увидимся,главное до след выходных не передумать) просто попрошу его честно сказать..мб он остыл ко мне..или надоела ему итд итп мне просто важно знать...если он честно скажет и я буду видеть по глазам,что реал все ок,просто на самом деле ему лень, нет времени или ну очень хочется посмотреть сериалы вместо встречи со мной,потому что они очень интересные..то ладно, я постараюсь успокоиться... буду относиться ко всему проще. но пока я его понять не могу и кажется,что это всё происходит,потому что у него начинают проходить чувства, интерес итд..

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Shootia
сказать честно ситуации у нас с тобой схожи
и причем давно У меня это началось
говорит что любит а на деле Ой У меня качалка и так далее
честно я хочу расстаться. Я устала.
Понимаю.что будет сложно,но я вижу,Что я раздражаю человека.
Ну что ж поделаешь тут.
Выхода нет.

Shootia
Мастер
Контактная информация:

GLamBaby
так вот) я и думала как бы,что лучше: забить и показать,что у меня свои дела,что есть с кем проводить свободное время итд... ну типо всё ок и меня тож все устраивает,чтобы он сам понял,каково это.... или же наоборот, говорить что очень скучаю,сидеть дома,ждать его,напоминать часто о себе итд...
ну звонит в принципе каждый день, у нас просто заведено,что если он возвращ домой,он должен позвонить и сказать что дошел и все хорошо. ну в принципе не помню дня,чтобы мы вообще не общались) но опять же, если сравнить с тем что было, то раньше было штук 5 смс за день, звонков ну тож где-то так, по всяким мелочам или приколам... а теперь стандарт: 1 смс утром:люблю. и звонок вечером: все ок пришел домой дела нормал итд итп)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Shootia

эх..наивные мы девчонки.. ты думаешь он честно тебе скажет: да я остыл к тебе слегка?если это так, а я надеюсь и думаю что это не так!!как-то не оч спрашивать не надоела ли я тебе?? както не айс...но если ты решилась с ним поговорить то удачи тебе!! мужчины такие разговоры не любят, так что будь аккуратней, не ссорьтесь :rose:

Miss Dream

да чтож такое то...может зима так на парней влияет?? и они в спячку впадают? :x а вы сколько вместе?

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

GLamBaby

Ань,ты на форуме не первый месяц,ну почему ты никак не запомнишь,что нельзя отправлять два сообщения подряд!
Пользуйся кнопкой "Правка"!!!!

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby
10 месяцев

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Miss Dream
честно сказать,я сама не знаю, чего я хочу...реално мысли как у тебя..иногда думаю насчет расставания...потому что раньше мне отношения приносили только положительные моменты, я была счастлива от и до... теперь приносят много переживаний. но когда подумаю,что всё..расстались...даже не могу представить как же я без него...что не смогу ему позвонить..буду одна.. и зачем вообще были все эти 1.5 года отношений. плюс мои и его родители очень к нам серьезно относятся,уверены,что вот годик-два и свадьба...а тут получиться,что всё впустую... а ты вот уверена,что не будешь желеть о том,что рассталась? что у тебя есть к человеку чувства и их подавить будет очень сложно? меня вот это пугает...

GLamBaby
просто весной прошлой у нас была такая ситуация,отношения свелись на нет,меня обижали его действия, а он этого не замечал...в итоге мы редко виделись,но когда виделись тупо могли шли и молчать,он пытался целовать,но тк я была злая на него..я отворачивалась..и всё это привело,что мы поругались очень и фактич расстались. так вот,прошло 2 недели,мы не смогли др без др и после того расставания у нас отношения стали лучше чем были в разы... опять,скажем так,начался конфетно-букетный период... и мы договорились на будущее всегда говорить,если че-то будет не так,не скрывать и говорить прямо,потому что мы поругались тогда из-за недопонимания. поэтому думаю,если задам вопрос в лоб,он ответит честно, ведь была такая ситуация и врать нету смысла..если соврет, опять будет также,что было весной и всё равно в итоге разойдемся

Закрыто