Разговоры о любви -6

ursister
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ursister »

Kleopara, я бы советовала сделать тебе выбор в пользу юношы, точнее ваших отношений с ним.
К тому же, она не подруга, а знакомая. Вот и проверите ваши взаимоотношения.
Плюсь, она наверняка не глупая и пускай покапризничает какое-то время, но потом поймет, что ее он все равно не выбрал бы.

А мужчины в нашей жизни появляются не так часто.; )
мои работы в области фотоискусства:
http://gay.gallery.ru/

Nlsu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nlsu »

Kleopara
Вы же с ней не подруги, а просто знакомые.. Он выбрал тебя, а ни её.. Он, насколько я поняла, тебе симпатичен)
Раз та девушка уже столько времени не могла заинтересовать этого парня, то у них всё равно бы ничего не получилось) Так что не чувствуй себя ни в чём виноватой. :)
Дерзай, и не заморачивайся.. Удачи тебе... :rose:
Изображение

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

Девочки, вы придумали, что вы будете своим паренькам дарить на нг, навпример? :) Я все придумать не могу.. :o Не подскажите? :oops:

Nlsu
Свой Человек
Контактная информация:

Я тоже ещё не придумала.. Хочется удивить, но как? :(
Изображение

Sheily

У меня была идея сделать альбом со всякими записками, фотками, стихами и т.п.. Но мне кажется, что это более подходит, например, на 14 февраля, на годовщины..
а вот с нг что делать.. не знаю.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

MisKri*
Nlsu
Девочки, вот хорошая тема про подарки. Посмотрите там на предложения http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=765
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Sheily

Спасибо!!! :rose:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

а мы с Деном будем отмечать настоящее американское рождество 25 декабря =)

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

у нас сегодня в универе была лекция о любви и смерти. это так здорово... я попала только на часть про любовь (кстати, под смертью подразумевается вирус ВИЧ). это просто словами не описать... так сначала не хотела туда идти. думала, что и так все знаю, чего там еще про любовь можно рассказывать. а на самом деле нет. столько нового услышала. любовь стала как-то по-другому восприниматься. прям словами не описать. сейчас одни эмоции.
лекцию вел старшекурсник. он все так интересно рассказывал, приводил примеры из своей жизни. рассказывал об отношениях, о браке, о сексе... и правда отношение ко всему этому как-то изменилось. оказывается, что я даже и не догадывалась, насколько любовь - глубокое чувство...

Sheily

А что он примерно говорил? :) и что это за универ и специальность?

Сурочка

MisKri*
это просто лекция была, не по специальности. по специальности я инженер-программист))
просто этот мальчик сам захотел провести такую лекцию. и он не просто нам что-то рассказывал, а еще показывал клипы про любовь, поучительные мультики... и большой плюс в том, что это рассказывал молодой мальчик, а не какая-нибудь тетенька в годах. он приводил конкретные примеры из своей личной жизни, не каждый бы на такое решился. немаловажно, наверное, то, что он христианин.
он рассказывал о любви, заботе, уважении, преданности, понимании... какими должны быть отношения, как найти свою половинку, какие качества должны быть... рассказывал, какие существуют разновидности любви. говорил про брак, про то, что к нему уже надо готовиться. что такое секс, так сказать, с моральной точки зрения. что секс - это не цель, а нечто большее...
знаешь, у меня это получается как-то обыденно, а у него все это было по-особенному. он очень глубоко все это расскрывал. столько мыслей сразу в голове появляется...

Sheily

Хотелось бы мне эту лекцию послушать на самом деле.. :)

Сурочка

MisKri*
я бы тоже хотела, чтобы нам такие лекции почаще читали))
я почему-то после этой лекции действительно поняла, насколько сильно люблю своего мальчика...

Nlsu
Свой Человек
Контактная информация:

Сурочка
Вот мальчик молодец)) Не зря старался, раз ты поняла, насколько любишь своего мальчика! :wink: Думаю, каждому было бы полезно такую лекцию послушать! :)
Изображение

Сурочка

Nlsu писал(а):Думаю, каждому было бы полезно такую лекцию послушать!
да, я бы всем такое устроила)) очень полезно.
я всегда любила своего мальчика, никогда в этом не сомневалась, но вот только сегодня поняла всю силу этой любви... ))

Закрыто