Один год естьСексуальная малышка писал(а):а ни года стажа нет...

Я уже никак не считаюMartini писал(а):ты так не считаешь?

Лен 5 баллов!Сексуальная малышка писал(а):Strengther
так ёпт иди работай, чё ты ноешь на форуме? аа.. меня никто не любит я бедный несчастный жалейте меня быстро... Иди работай, взрослый мужик уже, 26 лет а ни года стажа нет...
ДаSecretutka писал(а):Саш, ты с родителями живешь?
НормальноSecretutka писал(а):Если да, как они относятся к твоему образу жизни?
Чтобы нашёл работу хотят, но отлично понимают, что при моём нынешнем состоянии это нереально. Про смену внешнего вида - не знаю. Про девушку: папа скорее всего не хочет, мама - не знаю.Secretutka писал(а):Не хотят, чтобы ты устроился работать, сменил внешний вид, нашел девушку?
Secretutka писал(а):Женился в конце концов
К примеру, я уже несколько дней нормально не сплю. Вне зависимости от того во сколько лягу спать, засыпаю не ранее 2 часов ночи, сплю отвратительно, постоянно просыпаюсь. Утром встаю не выспавшийся, хочу спать, а уснуть не могуSecretutka писал(а):в смысле?
Он говорил, что жениться раньше 40 лет плохо. Отсюда я и сделал вывод, что и общаться с девушками тоже )))Secretutka писал(а):почему ты так думаешь?
Не помогает, уже всё пробовал. Проблема в том, что я не могу расслабитьсяSecretutka писал(а):насчет сна: попробуй попить какие-нить растительные средства, типа Ново-Пассита или валерианки. мне помогает
Да уж. Вот до чего доводили мужские школы...Secretutka писал(а):а папе ОГРОМНЫЙ низачот и выговор!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя