давненько меня тут не было) но всех помню и очень люблю) вот краткий список) Martini- Леночка) добрый, милый и светлый человечек) Duck_by_web- активная яркая личность) ks-ks- добрая и активная) LoveSick- Алечка, солнышко мое) умная и добрая, отзывчивая и понимающая) СолNцЕ- солнышко и все этим сказано) CityMad- яркая, солнечная и нежная) I'm so Шики-Шики- лично не общались, но симпатия есть) Sunnybamby- Викуля-наш ангелочек светлый) Сэм- глубокая, мудрая, яркая) Настоящая- Настюшка) талантливая и добрая) TaToShKa- энергичная наша Анютка) Юля- самостоятельная и милая) chernysh- свободомыслящая, добрая) Maybe_YES- милая и симпатичная) evelea- Анечка) добрая и отзывчивая) фунтик- лично не общались, но очень нравятся мне твои мысли) Апельсинчек- яркая и добрая) Сказка-на-ночь- активная, яркая, энергичная Кристинка) ДАРЬЯ- очень-очень энергичная и привлекательная) Livia- Кариночка, мое солнышко, самая добрая и понимающая) Юльский- солнышко) Strengther- технарь) наш человек) Тусьkа- интересная) Papagena- Катенька, нежная и добрая, целеустремленная) мАлинка- Алинка) добрый, яркий и энергичный человечек!) спасибо тебе отдельное за то, что меня не забыла) .::Intrigue::.- интересная и яркая) Cre@turЩИЦА- неординарный, талантливый человек) Nadin- добрая, нежная и любящая) ЩЕНОЧЕК- нежное солнышко) Nevesomost- добрая) Юльшечка- мамочка-умница) неординарная, яркая) Лавчо- лично не общалась, но хороший парень, судя по постам) Ya_Janny- лично не общалась, но очень интересна мне) Alkeria- добрая, нежная мамочка) Black Angel- настоящий герой) умница-красавица) Викариус- нежная и добрая) Каприс- яркая личность) Девушка.ру- Машенька доброе солнышко) Secretutka- яркая и неординарная) нежная и добрая) CandyGirl- самый нежный цветочек)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...