В ожидании чуда - 2
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
согласна. Когда делают УЗИ новорожденным, очень даже заметно, что оно чувствуется детьми! когда животик, сердце, почки смотрят - детки более-менее спокойны. Когда родничок - крикууу... Причем когда рукой родничок проверяют, такого крика нет. Особого вреда может и нет, но вот приятного мало, это однозначно
согласна. Когда делают УЗИ новорожденным, очень даже заметно, что оно чувствуется детьми! когда животик, сердце, почки смотрят - детки более-менее спокойны. Когда родничок - крикууу... Причем когда рукой родничок проверяют, такого крика нет. Особого вреда может и нет, но вот приятного мало, это однозначно
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
УЗИ - это ультра звуковое исследование, т.е. звук идет от аппарата, ударяется об "тело" и возвращается, аппарат измеряет длину волны, экран выстраивает крартинку, в общем это тоже самое что эхо локатор. УЗИ это не ренген, его можно делать хоть каждый день, единственное что плохо, надавливание на живот может спровоцировать тонусMelrose* писал(а):Фанька
поздравляю!!!
Девочки, мне нужен совет. Я уже 4 раза делала узи. Последний раз в своем городе. Тут приехала к своему гинекологу, она говорит „все замечательно, но на 2 втором плановом узи в 22 недели не указано про внутренние органы малыша”. И предлагает сделать снова 3 мая. Бесплатно в нашей поликлинике. Маме сказала, она стала отговаривать, говорит что это вредно. Сама я читала, что вред узи не доказан. Анализы у меня идеальные, все хорошо. Я в замешательстве. Делать или не делать?читала что в Европе вообще каждый месяц на приеме узи делают.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кстати, давайте насчет узи будем переходить в эту тему, а то "дискуссия" затянулась 
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=8931

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=8931
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: