надеюсь на это...Miss Dream писал(а):ничего он тебе не сделает
это конечно плохо...но пережить можно...Miss Dream писал(а):максимум языком начнет трепать
нет,даже синяк не вышел,только краснота держалась долго...Астрид писал(а):следы остались? побои сняла?
полностью согласна...BonneFee писал(а):он какой-то ненормальный, если честно
большое спасибо за пониманиеBonneFee писал(а):Так жаль, что в таком юном возрасте тебе пришлось почувствовать на себе хамство и неуважительное отношение. Это ужасно!
о боже...даже врагам такого ни пожелаю...Анютины_Глазки писал(а):Обычно в 15 лет мальчики все такие...
что то сейчас не совсем охото вновь испытовать хороший тот или иной человек для меня или нетАнютины_Глазки писал(а):Все же,есть исключения из правил и в таком возрасте можно найти хорошего человека!
большое спасибо за поддержку,она в данной ситуации для меня очень важна...Анютины_Глазки писал(а):Надеюсь,у тебя все обойдется и ты найдешь достойного парня!
пока других не находилаGLamBaby писал(а):ну и круг общения у вас, девушка. где вы таких джентельменов откапываете?
конечно нет....GLamBaby писал(а):а для тебя то что парень тебя ударил в порядке вещей?
прошу прощения,это совпадение...GLamBaby писал(а):вы специально игнорите мои вопросы?м?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость